Пионер

Надежда Н.
17 декабря 2024
У меня были золотые серьги и кольцо, которые я не носила и подруга посоветовала мне этот ломбард. И в итоге я довольна! Процесс продажи был быстрым и удобным. Сотрудники оценили изделия достойно, деньги получила сразу. И выбрала там же красивое колечко, которое смотрелось как новое и подешевле, чем в ювелирном магазине
Анастасия Д.
8 мая 2025
Посетили «Пионер» с друзьями и остались довольны! Атмосфера приятная, интерьер стильный, есть как уютные места внутри, так и летняя терраса. Кухня порадовала – бургеры сочные, пиво свежее, закуски вкусные. Обслуживание быстрое,цены средние по городу. Рекомендую для встреч в неформальной обстановке!
Эльмира Абдулбекова
18 ноября 2024
Комиссионный магазин "Пионер" - отличное место для покупки качественной одежды по доступным ценам. Здесь можно найти одежду для всей семьи и для любого случая, от спортивной одежды до элегантных вечерних нарядов. Дружелюбный персонал и удобное расположение делают магазин отличным выбором для тех, кто хочет обновить свой гардероб без больших затрат
Анна Кузнецова
27 ноября 2024
Я недавно посещала "Пионер", чтобы мне оценили моë имущество, и сотрудники были вежливыми и профессиональными. Они были готовы ответить на все вопросы и подробно рассказать о процессе, условиях и возможностях. Оценка моего предмета была сделана быстро, что очень удивило. Кроме того, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Существуют гибкие варианты сроков займа, что также является большим плюсом. В целом, я осталась довольна этим ломбардом. Если вдруг возникнет необходимость снова воспользоваться подобными услугами, я обязательно обращусь сюда. Рекомендую тем, кто ищет надежное место!
Артём Хашаев
1 февраля 2025
Отличный ломбард "Пионер" чтоб сдать свою ненужную вещь. Хорошие цены, можно купить вещь новее. Отличный ремонт, всегда чисто.В других ломбардах в которых я был, не сровнимы с ломбардом "Пионер". Сдал под залог свои часы, оценили хорошо. Все делают быстро ещё вернусь.
Vika Ribalkina
15 ноября 2024
Виктория Рыбалкина Недавно я воспользовалась услугами ломбарда "Пионер", и хочу поделиться своим опытом. Сначала насторожило, что подобные заведения бывают разными, но здесь мне сразу понравился подход работников. Я пришла оценить своё имущество, и сотрудники были очень вежливыми и внимательными. Они подробно рассказали о процессе, условиях и возможностях. Оценка моего предмета была сделана быстро и профессионально, что приятно удивило. Кроме того, я оценила прозрачность условий: никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Существуют гибкие варианты сроков займа, что также является большим плюсом. В целом, я осталась довольна своим опытом в "Пионере". Если вдруг возникнет необходимость снова воспользоваться подобными услугами, не сомневаюсь, что обращусь сюда. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное и ответственное место!
Марина Трушкина
14 ноября 2024
Решила сдать некоторые вещи в комиссионный магазин "Пионер". Сразу впечатлило, как уютно и аккуратно там. Персонал был вежливым и отзывчивым, помогли с оценкой моих вещей. Дали хорошие советы по цене. Приятно удивила оперативность — быстро продали все, что я принесли. Определенно вернусь снова!
MK_Pro~shka
22 ноября 2024
недавно мне пришлось заглянуть в ломбард "Пионер", и, если честно, был приятно удивлён. Сначала переживал, что меня там не поймут или предложат какие-то странные условия. Но пришёл, и ребята сразу создали атмосферу доверия. я там купил цепочку и по вполне адекватной цене. Особенно мне понравилось обслуживание Татьяны
Александра К.
22 ноября 2024
Заезжала в ломбард "пионер" по адресу Таганрогская 145. Так уж случилось, что нужны были срочно деньги, пришлось заложить золотой браслет. И как ни странно удивил хороший сервис т очень выгодные условия. Изделие оценили достойно, проценты ниже чем у многих конкурентов, а что самое приятное, можно без потери условий продлить период
9 июля 2024
Отличный магазин, всегда заманчивые скидки и акции, товар разнообразный, есть из чего выбрать,персонал доброжелательный. Однозначно рекомендую!
Максим
5 декабря 2024
В магазине есть все начиная от одежды заканчивая гаджетами. Вежливый персонал можно позвонить и узнать что в наличии. Наценка не высокая
Сергей М.
26 ноября 2024
Ломбард «Пионер» — это место, где можно быстро и удобно обменять свои вещи на наличные. Я посетил этот ломбард и остался вполне удовлетворен своим опытом. Меня порадовал вежливый и профессиональный персонал, который быстро ответит на мои вопросы и объяснил процесс залога
Jeni
21 ноября 2024
Обратилась в этот ломбард, когда срочно понадобились деньги. Персонал вежливый, объяснили все условия займа подробно. Оценка вещей была справедливой, а процентная ставка приемлемой. Рекомендую!
15 ноября 2024
Хороший ломбард, отнесла старые бабушкины украшения,которые никто не носит, очень выгодно оценили и деньги не лишние. Купила на память серьги.
Сергей Фёдоров
8 июля 2024
Хороший магазин, есть возможность обмена техники или же оформить кредит, цены достойные, вежливый персонал
Боря Амурский
22 ноября 2024
Мне понравилось сдал в залог все было быстро без проблем анна Наталья Помогла спасибо что есть дополнительные дни когда можно выкупить украшения мне все понравилось
Данон Палаев
12 декабря 2024
Сдал под залог золотую цепочку, оценили по достоинству, проценты не большие.Есть доп. дни, когда можно выкупить свое украшение, если не успеваешь. Всё очень понравилось!!!
alwayswannasleep.
18 ноября 2024
Прекрасное заведение, все делают быстро и четко, главное качественно и надежно, советую!
Николай П.
22 января 2025
Сервис очень хороший этот комиссионный просто пушка ходил несколько раз просто имба не хватает слов объяснить что это просто имбуля
Дмитрий Васюра
25 ноября 2024
Недавно воспользовался услугами данного магазина, все понравилось. Приятные работники, любезно подсказали когда поинтересовался. В общем советую
Валентина Канищева
27 января 2025
Хорошие сотрудники быстро помогли все сделать,персонал просто супер везде бы так радостно встречали
Даниил Т.
16 ноября 2024
Хорошие продавцы, низкие цены и удобное расположение
владимир стребков
22 августа 2022
Отличный магазин, рекомендую! Про товар всё рассказали, на Вацап сбросили информацию и видео прислали 👍Одним словом молодцы!
9 мая 2024
Предложили взять золото в рассрочку. Оказалось, что мои данные отправили в микрофинансы, в веббанкир. С такими рассрочками нам не по пути. Теперь пусть полиция разбирается, набрали на меня кредитов или ещё не успели
20 сентября 2023
Хорошее место,приятный персонал,огромный выбор товара👍👍
Сергей Шмаков
27 октября 2023
Приобрёл 2 телефона, по адекватной цене! Всё работает! Рекомендую магазин в г. Таганрог Чехова д.320
Ахмед Михай
6 февраля 2025
Ламбарт хорошый честно работаею честно рекомендую всем веднивый люди
Павел Пятницкий
27 ноября 2023
Отличный магазин , брал саб играет отлично
Сергей Волков
10 января 2025
Хороший ломбард
Артём Григорян
14 ноября 2023
Очень хороший продавецы особенно виктротия и Никита спасибо им большое за такую работу
Семен Пуговкин
30 января 2025
ВСЕ ЧОТКО И КРУТО ВСЕ 5 ЗВЕЗД!
Андрей М.
13 сентября 2021
Отличный комиссионник, выручают когда нужны деньги😁
Кеворк Киракосян
19 сентября 2024