Уничтожение Документов

Мария
Пользуемся услугами этой организации уже 10 лет. Всегда все проходит идеально! Если и случались какие-то трудности - то всегда по нашей вине)))) А Роман помогал эти трудности решить. Спасибо!!! Будем и в дальнейшем обращаться.
Алла Иванова
7 ноября 2025
За документами на уничтожение всегда приезжают точно в указанное время. Забирают любой обьëм, выдают необходимве отчетные документы. Сотрудничаем уже несколько лет и всегда - успешно. Рекомендую!
Елена К.
Обращаемся уже не первый раз. Всегда всё быстро и качественно! Созвонились, договорились о дате утилизации. В назначенное время приехали, забрали архивные документы. Фотоотчет, документы по ЭДО. Всем рекомендую!!!
Марина ромченко
25 июля 2025
Услугами этой организации пользуемся уже несколько лет. Минусов никаких не вижу. Заранее договариваемся о дате передачи документов на уничтожение. Никогда в этом не подводили. Оформляем все необходимые подтверждающие документы для списания на расходы организации. Очень рекомендую.
Дмитрий Круглов
Приезжают всегда во время,вежливо и аккуратно.Все понятно и доступно.рекомендую.
23 декабря 2025
Отличная компания по уничтожению документов, огромное спасибо Роману за ответственный подход к работе, работаем с этой компанией 2 года, без нареканий, всех сотрудников с наступающим новым годом, спасибо за сотрудничество.
Екатерина С.
16 декабря 2025
Отличная организация, свою работу выполняет чётко и быстро. Очень довольны. Всем рекомендую.
Все быстро,удобно,качественно. Спасибо. Будем обращаться еще.
людмила з.
Отличная Компания. Быстро, удобно, надежно.
Dasha K.
Сотрудничаем с этой компанией много лет, очень довольны) Работают оперативно, проблем никогда не возникает.
Lelik-atago
9 декабря 2025
Приняли сразу, очереди перед обедом не было. 1,5 тонны за 15 минут, снимал на видео
Юлечка Морозова
Большое производство,огромные шредеры. Уничтожение документов 1,5тонны за 1 час!!!
Ринат С.
Оперативно и качественно !
Анна Ш.
Много лет пользуемся услугами компании. Всегда все четко и без проблем. Смело рекомендую!
Егор Кузнецов
Пунктуальные, быстрые)