Мехвод

Shcherbakov
Приезжал на ремонт Volkswagen Touareg. Была серьёзная проблема — уходил антифриз из основного радиатора. Мастер быстро нашёл причину: уплотнительное кольцо радиатора и прогнившие алюминиевые трубки, по которым шёл антифриз. Всё это было точно диагностировано, показано мне и заменено на новые детали — без гаданий и «давайте попробуем». Параллельно сделали замену масла. Работа выполнена аккуратно, грамотно и без халтуры — именно так, как сделал бы себе сам, если бы умел и имел нормальный инструмент. Езжу к нему, потому что здесь делают не «на отвали», а по-человечески и с пониманием машины. Видно, что человек реально разбирается и отвечает за результат. Теперь спокойно езжу и не переживаю за утечки и сюрпризы. Рекомендую, если вам нужен не развод, а нормальный, честный сервис.
Степан Безбородов
Отличные механики. Проблем в машине было много. Сделали всё качественно и быстро. Теперь мотор работает как часики и по ходовой ничего не стучит. Однозначно рекомендую!
Денис Штоббе
Обращался к ребятам по ремонту Renault Duster с проблемой потери антифриза. Проблему решили, досконально осмотрев автомобиль и найдя истинную причину. Сделали максимально оперативно, буду обращаться сюда и дальше!
Сергей Альшевский
хорошие доброжелюбные механики, работают быстро, выполняют все в срок как и положено ремонт качественный, рекомендую данный авто сервис на ремонт своего или чужего авто :)
Денис Денисыч
Приехал на ремонт системы ГУР. Сделали быстро, качественно, недорого. Рекомендую. Ребята опытные, без пафоса. С подбором запчастей помогли тут же. Остался доволен.
Даниил К.
Обращался в сервис, чтобы установить автономный отопитель (ПЖД) на Renault Logan. Все сделали оперативно, и за адекватную цену. Также рассказали и показали наглядно как им пользоваться. Помимо установки ПЖД, провели диагностику автомобиля и указали на то, какие детали в скором времени необходимо будет заменить. Предложили в дальнейшем заказать нужные запчасти через них. Работники приятные, вежливые. Спокойно отвечали на все имеющиеся вопросы по состоянию автомобиля. Пока принимали машину угостили чаем. Сервис рекомендую! Работают профессионалы.
Александр Котов
Я очень благодарен этим специалистам за ремонт дизеля , сделали в срок и качественно, очень ребята добродушные , ответственные.
Александр И
замечательный сервис за сложную работу взялись без проблем все сделали как надо
Евгений Г.
Ребята шарят в своем деле реально!
simploafer
Не раз обращался к ребятам с разными проблемами (двигатель, подвеска; думаю, этим спектр услуг не ограничивается), качество предоставляемых услуг и сервис - выше всяческих похвал (под сервисом имею в виду возможность получить ответ на любой вопрос по теме понятным языком без закатывания глаз, грубости, «усталости» и прочего). Отдельно стоит упомянуть стоимость - разъяснят по копейкам куда что ушло (работа / детали), свои время с навыками оценивают довольно демократично относительно реалий рынка. Сервису - процветания, ребятам - успехов! Если вы такой же новичок-валенок в автомобильном деле как я (пол года стажа) - рекомендую обращаться именно сюда, не прогадаете. Да и для остальных рекомендация та же.