Галактика

Меню

Мария Мария
Отмечали день рождения ребенка. Очень понравилась атмосфера зала, чисто,уютно,много пространства для игр с аниматором,в помещении не душно. Администратор кафе очень приятная женщина,все рассказала и подсказала, персонал хороший и вежливый. Еда была вкусная,дети кушали с удовольствием,порции большие. Будем приходить еще. Рекомендую это кафе всем!
Богдан К.
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Особенно понравились солянка и бифштекс, но от "этих двух" не отстает даже пюрешка ))все настолько на высоком уровне, что захотелось впервые в жизни оставить отзыв! Желаю процветания и успехов данному заведения! Моя оценка 6 из 5!)
31 октября 2025
Добрый день! Отзыв по пятничной акции «Улетная пятница» роллы по 250 руб. Воспользовались с коллегами данной акцией и заказали на свой большой коллектив. Остались довольны буквально все! Очень достойно, качественно, вкусно! Были удивлены, что в цену входит стоимость соевого соуса, васаби, имбиря, хотя у конкурентов это все в основном за дополнительную плату. Очень приятно, что в качестве презента положили россыпь мини-конфет. А еще привезли все минута в минуту. Выражаем кафе «Галактика» благодарность всем коллективом! Отличная работа! Вы сделали наш день)
Здесь можно хорошо и недорого поесть в кругу друзей, и одному не скучно с релаксирующей музыкой и видео, хорошая кухня, вежливый и общительный администратор уютный зал в межгалактическом дизайне 🪐
Сергей Паринтех
31 января 2025
Очень хорошее заведение. Очень вкусно готовят, практически как домашнее приготовление. Доброжелательный персонал, а выпечка у них очень и очень вкусная! Однозначно рекомендую заглядывать на завтрак, обед или на ужин. Точно, не пожалеете потраченного времени!
Ирина
23 февраля 2025
Заказывали пироги на работу к 23 февраля, заказ выполнили вовремя в нужный день и в нужное время. Заказывали пирог с рыбой, с курицей и картошкой, с грушей и творогом. Пироги очень вкусные (и тесто, и начинка). Будем ещё там заказывать.
Ольга З.
Отличное кафе. Внутри кафе очень красиво. Пироги очень вкусные, всегда свежие. Персонал улыбчивый, вежливый.
Татьяна О.
Праздновали день рождения подруги. Кондиционер не работает. В зале духота, приходилось открывать входную дверь - зимой 4 января. В салате попался волос и не мне одной, очень не приятно. Качество блюд - так себе. Не рекомендую.
Надежда
Недавно с мужем были проездом в Нижней Туре , останавливались в гостинице Тура и решили посетить кафе Галактика, отпраздновать событие. Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень большое , разнообразное меню👍 Блюда были приготовлены очень вкусно и свежо.Порции оказались достаточно большими, , красивая подача,что приятно удивило. Кафе уютное и атмосферное. Приятная музыка и стильный дизайн создают комфортную обстановку для отдыха и общения. Бармен очень вежливая и приятная девушка. Особо хочу отметить её внимательность и дружелюбие. В целом, мы остались очень довольны посещением этого кафе. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем его всем❤️ Желаем процветания и побольше клиентов🫶
Доставку оформляла..Шаурма сухая, соуса очень мало. Капуста жёсткая. В роллах с авокадо он был очень жёстким не спелый видимо авокадо. Больше заказывать не буду.
Любовь Пеледова
16 января 2025
Все на высшем уровне, проводили детский праздник. Спасибо огромное за волшебный вечер. Обстановка, меню и вежливый персонал 👍👍👍 рекомендую
Глеб
16 марта 2025
Кафе не очень, столы грязные, меню пустое, по залу ходит кошка и даже заходит на кухню. Еду нужно забирать самим, посуду относить также самим (вроде бы место называется кафе, а не столовая). Не рекомендую, 2/5 ⭐
Александр Шайдуров
Заехали посидеть перекусить, и не пожалели , попробовал вкуснеший бургер(спасибо за это Ольге Сергеевне) и всему персоналу, заедем обязательно еще
Ольга Казимирова
17 июня 2025
Спасибо большое Очень вкусные и свежие роллы
Людмила
13 августа 2025
Вывеска почти не видна, пока не подойдешь к двери. Не кафе, а как столовая. Самообслуживание. Диваны старые, столы обшарпанные. Заказывала салатик, неплохо по вкусу приготовили.
Наталия Иванова
21 сентября 2024
Делали заказ на два пирога, на доставку. Привезли пирог совсем не тот, который заказывали. После звонка в это ужасное кафе, женщина представилась начальницей, после высказанных жалоб на этот заказ их начальница прямым текстом сказала, что деньги и пирог возвращать не будет и ее больше ничего не волнует. В итоге первый пирог пришлось выкинуть, вечер с семьёй был испорчен, после того как попробовали второй пирог из этого же заказа, пирог оказался очень ужасным, невкусно, тесто отвратительное. Абсолютно никому не рекомендую заказывать и посещать данное кафе.
Alex Gaer
2 августа 2024
Все хорошо, приятные работники. Будут свадьбы, пойдём ещё😀. Стол Сервировали очень красиво. Предусмотрен поднос и рушник под каравай, графины под самогон, вазы под свадебные цветы. Сервис на 100%
Алла Кузнецова
26 сентября 2025
Очень уютное кафе. Разнообразная кухня, приветливый и заботливый персонал. А самое главное, очень вкусно гоготовят! Любое приготовленное блюдо доведено до совершенства!
Андрей
15 августа 2024
Хорошее кафе. Приветливый персонал. Вкусно и не дорого можно покушать и заказать на вынос пиццу и пироги. Провести вечер. или отметить знаменательную дату.
Юлия Князева
4 марта 2025
Потрясающая кухня, очень вкусно! Приятный персонал, очень вежливый! Ещё меня зацепила атмосфера, так уютно, спокойно))
ТАТЬЯНА ЯЛУНИНА
26 января 2024
Отличное кафе! Интересный интерьер и оформление Кухня достойна отдельного отзыва, похвалы, вкусно , сервировка ресторанная Обслуживание - 5 звёзд, персонал квалифицированный, приятны в общении девочки Все понравилось Что осталось из меню- все упаковали в контейнеры и пакеты Спасибо большое! С вами праздник удался! Рекомендую однозначно!
пользователь
12 ноября 2025
Отличное кафе! Пет-Френдли, можно зайти с собакой и спокойно заказать еду. Так как это кафе, соответственно расчет и забирать заказы можно на барной стойке - те кто писал, что нужно все самому, так это КАФЕ) а не ресторан) Приносят быстро и очень вкусно! Рекомендую. Радует, что обновили интерьер, светло и чисто! Жду новых акций!
Алеша Савастьянов
19 октября 2024
Не очень приветливая хозяйка. Полы каждое утро грязные, меню пустое. Кошка черна как уголь ходит и спит видимо где угодно. И если не было бы сделано замечание, может и правильное, не спорю, но крайне не тактично к своим гостям о том что куртки надо снимать и вешать при входе я бы про ниё промолчал бы. Просто убило второе замечание, как контрольный выстрел "у нас официантов нет, у нас посуду за собой убирают". Отвечаю я не против убрать за собой посуду но для этого в кафе либо есть свои официанты либо об этом посетителя как то более тактично информируют. Хотя бы в виде небольшого информационного листа на стене, а не выкриками в спину уходящему посетителю. И если бы хозяйка была бы хоть чуть тактичнее то с остальным можно было бы смириться
Evgeni Guschin
9 октября 2023
Все супер! Кухня, обслуживание, просто космос! Работает доставка, постоянно развиваются, придумывают новые продукты, меню! Громкая музыка не кому не мешает! Очень уютно и доброжелательно!
Виктория К.
20 августа 2024
Оформляли доставку 17.08.24 г. Всё понравилось. Вкусные роллы. Оперативная доставка. Спасибо. Будем заказывать еще!
Екатерина С.
26 февраля 2024
Регулярно обедаем сами и возим знакомым на заказ, всегда вкусно и свежее. Пироги вообще отдельная песня и всегда вкусная и много начинки! Спасибо, девчонки!
Оксана Л.
14 мая 2024
Праздновали юбилей все на высшем уровне!!! Все очень вкусно, чисто!!! Персонал очень вежливый! Спасибо за праздник!!! Данное заведение очень рекомендуем
Азамат
25 ноября 2023
Кормят достаточно хорошо, даже приготовят то что нет в меню. Девочки очень р приятные и отзывчивые. Обстановка как в любом таком кафе, достаточно комфортно.
Анатолий М.
23 февраля 2024
Заказывали роллы, очень вкусно, также попали на акцию в честь праздника и получили 2 сета по привлекательной цене, спасибо )
Янина Горбунова
Постоянно заказываем роллы, очень вкусные и свежие 😊
Дашка
3 ноября 2025
Очень вкусно. Приятный персонал и пушистый друг
Татьяна
10 мая 2024
Спасибо большое вам! Сегодня заказала доставку с роллами, быстро доставили, а роллы вообще 🔥
Серов Владимир
16 ноября 2023
Много где бывал , стоит сказать про это место, завтрак можно заказать отдельно, если не подходит. Всегда рады видеть, отдельно стоит сказать про заказы, приносят в номер за что отдельное спасибо!
Никита Х.
31 августа 2025
Все очень вкусно ,пицца просто вышка
Юлия К.
24 февраля 2024
Заказываем часто пиццу, очень вкусно, спасибо большое.
Эдуард Грязных
19 марта 2025
Вкусно по домашнему и цена приятная
Гоша Крылов
9 апреля 2025
вкусная еда, чисто и аккуратно
Яков Дмитриевич
14 июля 2018
Широкий ассортимент блюд, некоторых нет в наличии, за это и минус, так же отсутствует вай-фай
Тагир М.
Самая вкусная еда, обслуживание и еда!
Amalia Hag
7 сентября 2023
Все работает. Заведение очень хорошее!
вячеслав н.
2 декабря 2023
Всё хорошо. Персонал вежливый, атмосфера уютная
кирилл Забелов
Все четко, супер гуд, вкусно
Koki Amp-Koki
21 марта 2023
Очень вкусно и недорого кормят, парковка норм))
сергей трофимов
4 февраля 2025
Приятное место.
Ваня С.
17 апреля 2024
Заказали роллы, пришел ужасный клестер!!!!есть невозможно
Александр Хорошилов
9 августа 2019
Гуляли свадьбу. Было вкусно и весело
G
30 апреля 2020
Вкусно, вежливо, дёшево относительно.
Дина Кренинг
25 мая 2024
Очень вкусно!
E
Elisey Zubkov
12 февраля 2020
Кормят на убой всё очень вкусно
Марк
1 апреля 2024