Автомойка самообслуживания

Тимур М.
Идеальная мойка самообслуживания для холодной погоды и не только!!! Теплые боксы, всё легко и быстро по оплате, цены низкие, напор воды идеальный, пена хорошая, всё что нужно для мойки есть и продаётся там, одним словом кайф!!!
Екатерина Иванова
Шикарная мойка!!! Напор воды отменный. Пена отмоет даже грехи ахахаха Очень вежливый хозяин мойки, всегда поможет подскажет. Всем советую! Можно продумать на будущее момент с подъемом автоматическим "шторы") девушкам трудно с этой штукой управиться, стараюсь заезжать, когда подняты "ворота". 😉🤝💪🔥
Енок Хачатрян
Помыл машину в данной автомойке и хочу отметить, что эта станция лучшая на районе! Мойка, пылесос, теплые боксы, персонал - все на высшем уровне! Всем рекомендую!
Артак Бегларян
Удобная, недорогая мойка, отдельный плюс со работает 24 часа Круто что моешь машину в закрытом боксе, особенно зимой. Такой формат самомоек мне намного больше нравится
Начибулло Халимов
23 октября 2025
Приезжаю с самого открытия на данную Мойку самообслуживания, меня всё устраивает, напор супер мощный, пена очень хорошо делает свою работу, воск прекрасно справляется со своей работой, одним словом рекомендую и советую посетить данную мойку ,за 150 рублей можно смело помыть машину и от пылисосить
Саля Карнавал
19 мая 2025
Мойка очень хорошая, по напору нареканий нет, пена очень густая, воск хорошо держится. Цена очень приятная, за 200 рублей помыл машину очень хорошо и качественно. Всем советую !!!
Бываю тут часто ,очень хорошее место !! Теплые бокси , очень мощное давление и очень хорошая химия отмывает все
Максим
20 мая 2025
Заехал сегодня к ребятам, отличная мойка, застал владельцев тк сегодня открытие - приятные ребята! Мойка на уровне, хорошее новое оборудование, чисто. Деньги не улетают как масло в бнв))) пена четкая, пользовался розовой
Ваагн Согомонян
26 июня 2025
Побывал на автомойке самообслуживания, очень понравилось , один из боксов сделан высотой 3.2 что позволили помыть свою газель , пена густая и хороший напор
Николай Токарев
Хорошая мойка.пена густая,хорошая щётка и хороший напор воды.однозначно буду рекомендовать эту мойку своим знакомым.очень доволен
777 7.
Отличная мойка. Супер недорого. Администратор всегда поможет и вежливо ответит на вопросы. Рекомендую данную мойку. 10 из 10
Эдгар Сирунян
Хорошая мойка, отличная пена и высокое давление, приятные цены, буду заезжать сюда в дальнейшем👍
Джуля Хачатрян
20 октября 2025
хорошая автомойка , отличная пена и напор , сегодня заезжала увидела что делают отопление к зиме , радует формат крытых боксов и чистота
Чиф Киф
19 мая 2025
За 150р отлично помыл Land Crusier, пена густая, напор воды отличный. Остальные мойки в этом районе не дали такого результата
Иван Петров
20 мая 2025
Попал на мойку одним из первых. Очень радует, что в Ковалево наконец-то появилась мойка самообслуживания. Встретил вежливый администратор, даже объяснил как пользоваться оборудованием. Оборудование, кстати новое. В целом, вся мойка из новых компонентов, чисто. Приятно находиться. Машину можно помыть за 150 рублей. (пена двухфазная, смыв). Есть воск. Напор воды сильный. Хорошая мойка
Владимир Балиев
Лучшая мойка на районе !! Наконец то поставили автоматические ворота 🥅всем рекомендую все на высшем уровне
Андрей Решетнёв
1 июня 2025
Хорошая мойка, живу недалеко буду постоянно заезжать Порадовало что сейчас акция 10% к сумме пополнения
Ivan B.
9 декабря 2025
Место хорошее, теплое. Вода и пена стоят недорого. Есть швабра и кран с горячей водой. Но пена слабовата или я к ней не привык - пришлось два раза пену наносить и тереть щеткой, что я не делал обычно на другой мойке.
Магомед Курахмаев
23 мая 2025
Цены лучшие в городе, это однозначно! Пена наносится жирным слоем и хорошо реагирует с грязью. Воск идеальный!
Светлана Афанасьева
20 мая 2025
Отличная мойка, густая пена, которая действительно отмывает грязь. Удобный экран для выбора режима мойки
VVV KKK
20 мая 2025
Отличная мойка, есть все необходимое, удобный въезд и выезд! Теперь мою машину только тут
Арсен Дарбинян
1 июня 2025
Отличная самомойка, напор хороший, химия тоже отличного качества. Всем советую
Светлана д.
Лучшая мойка во всеволожске ! Самая теплая и всегда все работает !
Андрей Л.
Самая лучшая мойка в СПБ!!!! 👍 Чистота, порядок и главное - обслуживание. Все сюда 🎉
Rolan B.
20 мая 2025
Мойка 10 из 10 Единственная мойка в Питере , где реально комфортно можно помыть машину
Антон Романов
29 мая 2025
Рекомендую автомойка самообслуживания хороший напор ,густая пена супер
Grisha Hovsepyn
Очень хорошее давление и пышная пена ! Обязательно приеду еще
Юрий В.
Хороший напор, нормальная пена, цена адекватная.
Фарходжон Одилов
6 октября 2025
Классная автомойка. Напор хороший, дёшево.
Диана Сирунян
Хорошая мойка Дешево
Вадим
Всё хорошо пена отличная👍👍
Арсений
24 июня 2025
Отличная автомойка, машину помыл и заодно сам искупался
Стас Стасов
Хорошая мойка
J
13 сентября 2025
Отличный мойка, лучший каторый видел.