Netypc

Алина
29 июня 2025
Я приобрела пк и осталась им очень довольна! Это действительно качественная и надежная техника. Цена вполне адекватная, а производительность просто отличная для моих задач. На протяжении всего времени использования не было никаких неполадок, все работает. Рекомендую тем, кто ищет новый компьютер без лишних затрат!
Туся
11 июля 2025
Обратилась с целью собрать хороший и шустрый компьютер. Лишних вопросов не возникало, так как сразу обсудили, что хотим. Результатом довольна вся семья, особенно сын. Спасибо большое. Рекомендую для обращения, если хотите улучшить компьютер.
София Х.
4 июля 2025
Я обратилась в данный сервис с задачей собрать хороший и надежный компьютер. И не ошиблась. Ребята сделали очень качественную и достойную работу за быстрые сроки. Теперь у нас есть крутой комп! Спасибо огромное! Рекомендую однозначно!
lonk
29 июня 2025
купил сборку пк за 60 к, сделали очень быстро. пк просто имба шустро работает, играть теперь могу во всё. спасибо вам большое!
Вдадислав Савченко
28 июня 2025
Хороший сервис, быстрая и качественная сборка, не высокие цены, в общем я очень доволен сборкой
Дмитрий Байсарович
3 июля 2025
собрали отличный комп, всем очень доволен, все быстро и качественно, помогли все настроить
long1ch
28 июня 2025
хороший качественный сервис. больше всего понравилось то, что человек хорошо знает и разбирается в своём деле
Никас Мавроматис
28 июня 2025
Собрал мне хороший компьютер по хорошей цене, рекомендую