Check Engine Service

Анна
1 мая 2025
Обратилась в сервис за заменой подвески: в сервисе работают опытные ребята, порадовало и отношение к клиенту - все объясняют, спокойно и вежливо, при этом не пытаются навешать доп.услуги и вся коммуникация шла четко и по делу. Подвеску поменяли быстро, стоимость приемлемая (в других сервисах насчитывали дороже), по качеству работы и новых запчастей никаких вопросов - все супер, машина летает, я довольна) Обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
Илья П.
23 июня 2025
Требовалось перебрать подвеску в моем Passat b7 , ребята держали меня в курсе на протяжении всего ремонта , звонили и говорили как идут работы , цены максимально адекватные , в других сервисах считали в разы больше , мне все очень понравилось , тебе ничего не гремит 😀 Спасибо за работу !
Антон Г.
21 июля 2025
Недавно столкнулся с неприятной проблемой в моем гольфе. Друзья посоветовали новый автосервис, который только открылся в нашем районе. Решил рискнуть и записался на диагностику. 🙂👍 С первых минут пребывания в сервисе ощутил профессиональный подход и заботу о клиенте.Меня сразу же встретил мастер Алексей, который внимательно выслушал мою проблему и предложил провести комплексные процедуры. В итоге, мой Golf снова работает как часы!)
Black H.
2 мая 2025
Меняли коробку на газели бизнес. Всё сделали качественно и быстро, и даже отмыли коробку от старого масла. Ребята молодцы, спасибо
RUF
3 июня 2025
Заехал на замену передних тормозов, масла в редукторах, топливного фильтра, тросиков ручника и лопаток фазорегулятора на skoda yeti. Всё сделали быстро и за хороший прайс. Рекомендую
Илья Белюков
29 августа 2025
Крутейшие ребята и грамотный сервак. Приезжал на стандартный vagовский геморрой в виде раскоксовки. Метод максимально комплексный) Все выполнено четко по технике бонусом приятное общение и супер демократичная цена, приеду еще на прочие фокусу от своей Audi) Ребята, спасибо!
Aleksey Finenko
17 ноября 2025
Все супер,парни отозвались,помогли, большой респект,всем рекомендую, Обращался повторно, всё на пять,быстро и качественно
alexxx
3 июня 2025
Быстро,качественно,надежно,лихо,адекватно,дружелюбно поменяли колодки в круг рекомендую.
Валерия
3 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам за их золотые руки и готовность прийти на помощь в ЛЮБОЕ время суток! 🙏✨ Помню первый раз: машина вдруг начала глохнуть и сыпать ошибками. Дело было в выходной, поздно вечером — думала, уже никто не спасет. Но нашла их сервис на карте, позвонила... и меня приняли! 🤗 А самое удивительное — после осмотра не взяли ни копейки, потому что сходу не поняли причину. Честность — это дорогого стоит! Проблему потом, конечно, нашли, и она оказалась не страшной. А на вопрос «Сколько я должна?» просто ответили: «Ничего!» 😱 Конечно, я не могла так оставить дело и приехала уже с «согревающим напитком» 😉 Теперь мы шутим, что они работают за бутылку и пачку сигарет. Кстати, Winston синий — это вам подсказка! 🚬 Буквально вчера моя машина, видимо, сильно соскучилась по парням и решила выдать мне «чек». И опять поздно вечером! Ребята посмеялись, но в 9 часов всё равно приняли! ❤️ Не знаю, что там было с этим чеком, но одно знаю точно — ребятки рукастые! Всё сделали быстро и четко. Теперь только к вам! 👍 Однозначно рекомендую! Лучшие! 🛠️💥
Егор Крохин
3 июня 2025
Парни поменяли колодки быстро и качественно, всем доволен. Цена за работу хорошая!
Егор Кузнецов
3 октября 2025
У ребят золотые руки , всем советую , очень бережное отношение к машине и цены отличные , очень честный сервис !!!
Алексей Т.
28 апреля 2025
Сделали машину быстро и по приемлемой цене, ребята молодцы
Вика 🥰
17 июля 2025
Отличный сервис, делала здесь тормоза. Ребята знающие своё дело, все отремонтировали очень быстро) большое спасибо🥰
Андрей Сараев
25 мая 2025
Грамотные ребята, все быстро четко и самое главное дешево, рекоменую
Наталья М.
КАК ХОРОШО ЧТО ЗАКРЫЛСЯ ЭТОТ НЕДО АВТОСЕРВИС,,,,,АЛЕКСЕЙ И ДЕНИС ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО. МАСТЕРА НА ТВРДУЮ 2
18 декабря 2025
Сервис не о чем, работу не выполнили, не рекомендую
926956 Семенов
15 мая 2025