Краун

Денис 23
Делал химчистку салона и полировку в студии детейлинга автомобилей Crown на Hyundai Solaris 2017 года. Остался очень доволен результатом. Салон реально преобразился: ушли запахи, сиденья и пластик выглядят как новые, все аккуратно и без разводов. Полировка — отдельный респект. Кузов стал заметно ярче, цвет заиграл, мелкие царапины и потертости убрали. Машина выглядит свежее, чем ожидал от авто этого года. Александр работает профессионально, видно, что знают свое дело и относятся к машине бережно. Все сделал в оговоренные сроки, без навязывания лишних услуг. Однозначно рекомендую студию Crown тем, кто хочет привести автомобиль в порядок и получить качественный результат.
Николай Андрианов
28 декабря 2025
Обратился в детейлинг Crown покрыть автомобиль керамикой и чисткой стёкол от водного камня с последующим покрытием гидрофобом. Интересовался в нескольких детейлингах, но подход Александра к работе мне больше понравился. Он всё честно рассказал про то как всё будет сделано и какими средствами, каким оборудованием. Человек образованный, есть все соответствующие СЕРТИФИКАТЫ и профессиональное оборудование. Через три дня я забрал. Результат меня не просто удивил, я был просто шокирован и первая мысль пришла, почему же я до этого на заехал к нему. Ваще всё супер сделано, качество на высоте и до мелочей всё сделано идеально, даже в труднодоступных местах. Александр профессионал в своём деле, можете смело заезжать. Рекомендую 👍👍👍 И хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ🤝👍💪
Нина Константинова
Обратилась в Crown для обработки кузова от битума и металлических вкраплений. Сделали все на отлично, так же обработали стекла воском, чем остались довольны. Обязательно будем далее общаться к Вам! Мы нашли своего мастера!
Марина
28 августа 2025
Обратились в Grown за полной химчисткой салона. Работу выполнили качественно, быстро и аккуратно, машина внутри выглядит как из салона. Все пятна были выведены, пластик отполирован, все сияет ✨ нам понравилось! Теперь только к вам. Спасибо ☺️ Цены приемлемые, ребята очень ответственные и вежливые. Дали рекомендации по дальнейшим возможным работам постараемся прислушаться 😉
максим матвеев
Александр честный, добросовестный и просто хороший человек! Проконсультировал по всем имеющимся вопросам от а до я. Оказал услуги полировки кузова и бронирования фар.Я остался полностью доволен качеством и сроками! Буду обращаться ещё!
Ольга Сергеева
Обращаюсь не в первый раз. Делала химчистку Калины два года назад. Была довольна. Сейчас прогнала Форд. Александр волшебник, все чисто, даже вот капотом движок почистили. Машину не узнать, красота. Утром машину сдала, к вечеру все готово. Рекомендую.
Иван
1 мая 2025
Парни знают свое дело! Мне очень понравился результат, полировал свое свою машинку, также покрыли керамикой и установили спойлер на авто, после полировали и подкрашивали к сезону машину жены, результат превзошел все ожидания! Могу рекомендовать. Успехов и процветания!
DimkaBoy
27 апреля 2025
За 2 дня привели машину в полный порядок. Химчистка, полировка, покрытие керамикой + броня на фары. Машина сияет в салоне шик и блеск, мастера свою работу знают сил не жалеют, с адекватными ценами, рекомендую👍
Алексей Яковлев
2 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность Александру,за химчистку салона шевроле.Сделано быстро и качественно.Очень понравилось отношение к клиенту,записался за месяц раньше.Подгадывал дни своего отпуска и без напоминаний просто приехал утром к 9.00.в назначенное время-ответсвенность. Желаю ему и коллективу дальнейшего успеха.
Наталия И.
23 октября 2025
Отличное обслуживание! Александр сделал полировку фар и обработал стекло антидождем. Работа была выполнена не только быстро, но и супер качественно. Результат был и остается просто вау. Всем рекомендую именно их🔥
Евгений Павличенко
27 июля 2024
Был тут на довольно большом комплексе работ: полная очистка кузова от битума и металлических вкраплений, нанесение керамики, оклейка порогов в полиуретан, задних фонарей в фотохромную пленку и нанесение антидождя в круг. Почему именно сюда - дело в том что все материалы полностью были мои и в других местах отказывали с крайне глупыми причинами (хотя я даже предлагал доплату). Тут же никаких проблем и более того человек знаком с абсолютно всем что я привез. Александр настоящий мастер своего дела! Все работы детально обговорили, согласовали стоимость, на все вопросы были даны вразумительные ответы - сразу видно компетентного вменяемого человека. Очень понравилось, что по ходу выполнения работ (а они шли два дня) он мне присылал видео с комментариями на каждом шаге - вот это подход! Результатом остался крайне доволен. Пленка поклеена без малейшего изъяна, остальные работы тоже выше всяких похвал, антидождь вообще сделал в два слоя (хотя я даже не просил). Отдельно отмечу что Александр крайне экономно расходовал как все составы, так и пленку. Одним словом великолепно! Человек относится к чужим автомобилям наверное лучше чем к собственной жене ))) Однозначно буду обращаться дальше только сюда!
Anastasya Egorova
22 июля 2025
Обслуживание превосходное! Произвели полировку фар. Учитывая, что моему автомобилю уже более пяти лет, мне порекомендовали нанести защитную пленку, и я обязательно воспользуюсь их услугами!
Игорь
16 мая 2025
Делал полировку кузова и химчистку салона . Результатом доволен на 100 %. Ребята профессионалы. Оговоренные сроки выдержаны чётко, что большая редкость. Однозначно рекомендую 👍
артем д.
30 апреля 2025
Пользуюсь не в первый раз услугами Александра и его команды,делают все просто на высшем уровне . Качественно ,быстро,и с душой. Рекомендую. За полировкой ,керамикой и всеми услугами однозначно только к ним .
Александр Аверкиев
25 апреля 2025
Клеили плёнку на крышку багажника. Записался ко времени. И забрал в оговорённое время. Поклеено аккуратно. Когда забирал машину получил развёрнутые рекомендации по уходу за хромированными элементами авто и по уходу за салоном.
Лариса Алексеева
Отполировали кузов и нанесли антидождь. Автомобиль как новый.Спасибо, рекомендую всем.
Дарья
17 апреля 2025
Адекватные и добрые мастера. Все понравилось. Делала химчистку и полировку с нанесением керамики. Машинка как новая. В подарок забронировали фары. Спасибо
Лия Великая
12 апреля 2025
Наклеили бронепленку на мой новый автомобиль. Качеством работы довольна. Спасибо ребятам, очень вежливые и общительные, осталось положительное впечатление. Буду обращаться в будущем.
Евгений Р.
Выполнили полировку, устранили царапины. Быстро и качественно. Рекомендую!
Надежда Самарова
20 апреля 2025
Машина как новая. Сделали химчистку и полировку.Качеством работ довольна.Цены хорошие. Сделали скидку.
Олег Сигов
19 декабря 2024
Спасибо большое Александру за проделанную работу!!! Очень качественно и быстро сделали химчистку салона! И цена приятная!!!Всем рекомендую!!!
Андрей Худяков
30 мая 2025
Обращался за услугой мойки двигателя на отечественном авто. Без лишнего пафоса за адекватные деньги все было выполнено прекрасно. Я очень доволен и всем советую .
Андрей О.
9 октября 2025
Отдаю не впервые на химчистку салона. Делают чисто и аккуратно. Уделяют внимание мелочам. Всем советую. Лучшие, только к ним.
олег александров
28 декабря 2025
Отлично подготовили автомобиль к продаже. Авто как новый.Всем рекомендую и буду обращаться снова.Спасибо вам.
Роман П.
15 мая 2025
Благодарю Александра и Кирилла за качественный подход к своему любимому делу ! Обращаюсь не первый раз ! Большой спектр услуг! По итогу работ останетесь довольны !
Миша Гаврилов
17 апреля 2025
Забронировали зоны риска,качество на высоте. Пленку визуально не заметно.
Михаил Маклюсов
17 апреля 2025
Сделали химчистку салона. Качество на высоте. В подарок помыли кузов и нанесли воск. Спасибо ребятам.
Снежана .
17 августа 2024
Спасибо за работу. Отполировали и оклеили зону риска плёнкой. Сделали качественно.
Николай С.
30 октября 2025
Сделали химчистку салона. Все понравилось. Спасибо
Паша Я.
14 апреля 2025
Заклеили фары отлично. Ребята молодцы.
30 апреля 2025
Отличные ребята отполировали качественно цены одыкватные рекомендую молдцы
ManGoal
12 апреля 2025
Ребята молодцы! Работают четко и качественно!
Евгений Никоноров
29 декабря 2025
Сделали все супер!!!!
Артём Ш.
17 апреля 2025
Ребята знают своё дело, рекомендую однозначно 💯
АН Альфа-Право
6 ноября 2025