То-то

Меню

Анастасия Ч.
Бывали во многих то-то, конкретно в этом месте, всё очень понравилось 🙌🏼 Заказывали бизнес и роллы, принесли всё быстро, всё очень вкусное👍🏼 Обслуживание понравилось. Официант вежливая и приятная девушка. Очень люблю интерьеры то-то, этот же понравился больше всех🫰🏼Продумано всё до мелочей, очень приятная атмосфера 🔥 В кафе чистота 👌🏼
Александр К.
Прекрасное место для семейного вечера. Есть небольшая игровая для детей, наверху виртуальная арена, тоже очень здорово. Поиграл и после можно вкусно покушать. Обслуживание хорошее, девчонки все красивые и вежливые, кухня достойная, роллы и пицца особенно отмечаю, просто пушка.
Алиса С.
приятный интерьер ,вкусная пицца ,быстрая подача и вежливый персонал!
Артур Таракчян
Хорошее,семейное,культурное,очень уютное заведение для нашего города Иваново,прекрасная кухня,воспитанный персонал,уютная домашняя обстановка,приемлимые цены,но есть небольшой нюанс-нет достаточно зимой парковочных мест,большая просьба к рукаводству: дополнительно почистить прилегающую территорию от снега,с уважением Ваши посе👍тители .🙏💖
Антон Грибов
Крутое место для семейного времяпровождения, поиграли на арене, покушали, выпили. Всё вкусно, обслуживание замечательное, персонал вежливый и приветливый, что очень важно. Однозначно рекомендую. У нас был день рождения, нам еще и скидку сделали на арену.
Мирослава Плотникова
10/10 проездом заехала по обедать . Стильно, посуда огонь🤤🔥обслуживание 🫰🔥еда потрясающая. Салат овощи с креветками 🍤 🤤и том ям суп🔥желаю процветания 🔥❤
Лада
2 октября 2025
"Пиццерия "Тото" – это место, где чувствуется любовь к своему делу! Заказывал пиццу на прошлой неделе, и остался в полном восторге. Пицца: Тесто восхитительное – тонкое, хрустящее и ароматное. Начинка выше всяких похвал – свежие, качественные ингредиенты, гармонично сочетающиеся друг с другом. Видно, что не экономят на продуктах! Отдельное спасибо за разнообразие выбора – каждый найдёт что-то по своему вкусу. Обслуживание: Здесь работают настоящие профессионалы! Персонал очень вежливый, внимательный и оперативный. Заказ приняли быстро, ответили на все вопросы, и доставили пиццу точно в обещанное время. Курьер был приветлив и аккуратен. В целом: "Тото" – это идеальное сочетание отличной пиццы, качественного обслуживания и приятной атмосферы. Чувствуется, что каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за прекрасный ужин!"
Дмитрий Румянцев
3 марта 2025
Приветствую, будущий посетитель данного заведения. Посетили с семьей новую точку, выждали небольшую паузу после открытия когда ажиотаж спадет и пришли. Кухня как и в других тото на высоте, интерьер на новой точке ТОЧНО лучше чем в других тото, видно что денег вложили не мало 🤭 Приходили в первой половине дня, людей было мало, принесли все быстро. По поводу времени ожидания в час-пик ничего лично сказать не могу. Заведение двухэтажное, в наш визит второй этаж был закрыт, но по словам администратора там будет какая-то игровая с VR-очками, думаю для детей и праздников в большой компании - это вообще идеальное решение. Конечно же не могу пройти мимо официантки Татьяны которая нас обслуживала, очень вежливая, добрая и веселая девочка, дети были от неё просто в восторге. Спасибо огромное, визит к вам удался на ура!
8 марта 2025
Не знаю, почему тут многие писали плохие отзывы про обслуживание. Когда мы пришли, к нам сразу же подошла официантка, хотя людей было много. Через 5 минут после того, как мы сделали заказ, нам принесли салаты. Через минут 15 принесли пиццу. После прочтения других отзывов подумали, что придется ждать долго, но все было быстро и качественно выполнено, за что поварам и официантам огромное спасибо! Красивый интерьер, музыка играет тихо (а то придешь в кафе/ресторан и собеседника не можешь услышать). Рекомендую это место! Очень вкусная пицца :)
Жанна -
7 апреля 2025
Очень уютное кафе, красивый интерьер, как и во всех То-То. Подсмотрели даже для себя интересные идеи оформления. Большая парковка и кажется планируется место под летнюю террасу с торца, так как сделано озеленение территории. Для семейных встреч просто прекрасно. Попробовали новинки меню: свинина по-азиатски, салат из битых огурцов, окуня и конечно по классике пиццу и роллы. Все очень вкусно.
Катя
1 июня 2025
Были с семьей 31.05.2025, остались довольны. Обслуживание хорошее-заказ принесли быстро, персонал вежливый, приготовленная еда понравилась, зал большой и чистый, выбор мест на любой вкус-у окна или в середине зала, на диванах или на стульях. Есть небольшой детский уголок.
Наталья
16 марта 2025
Были там сегодня, заказали достаточно большой заказ, сделали все очень быстро и вкусно все блюда были отменены чему мы были очень рады и удивлены, все очень вкусно и очень быстро, хорошая чистая и тихая атмосфера и официанты замечательные, все очень вежливые все рассказали про блюда и всегда был стол чистый посуда грязная не стояла вообще так как ее тут же убирали , в общем мы очень довольны и вернёмся ещё , главное что бы повара не поменяли 🤞
галактионова к.
1 мая 2025
Побывали в данном заведении 1 мая. Из плюсов: Красивый интерьер, уютная обстановка, вкусная пицца в данном заведении ее определено умеют готовить. Из минусов: были с ребёнком заказали из детского меню суп, морковь была нарезана просто огроиными кусками. Это детское блюдо отбивает у ребёнка весь аппетит, второй минус десерт принесли сразу после того как подали суп естественно ребёнок увидел и более кушать не стал. В заказе был так же Мега Шницель из курицы, его видимо забыли посолить тк соль отсутствовала совсем, спасл только соус. Возможно это ещё не доработки и не набрало заведение своих сотрудников.
Анна Иконникова
21.02.2026 Приходили с подругой и маленьким ребенком в это когда-то «прекрасное» заведение ! Что сказать ну впечатление 0/10 Меню из трехсот книжек, пока листаешь есть перехочешь 🤦🏽‍♀️ Заказали кофе, американо-вода Латте ну что-то типо латте… Чашки грязные. Официант не знает азов сервиса, грязные тарелки не забирает принципиально. Когда ставит тарелки на стол локти в лицо гостям… ммм. Вкусно и грустно как говорится. Блины жирные, холодные, одно масло и больше ничего, начинка так себе. Взяли Карбанару- казалось бы что можно испортить в макаронах, но они смогли. Макароны переваренные в кашу- скушали конечно потому что были голодные. Но это писец. Сыр отдельно лежащий в соуснике, классно разлетелся по всему столу, когда официант поставил на стол. Хорошо хоть пельмени у ребенка были вкусные. Надеюсь они покупные, потому что тогда переживаний точно не будет. Когда-то хорошее кафе превратилось просто ни во что, в кафешку где официанты бегают по залу с рулоном полотна при гостях, решая кто его будет резать :) Админу респект, и пожелания найти себе другое хобби )
Журавлев Евгений
19 июня 2025
Хорошее место с достойной пиццей , неплохой том Ям , открылось недавно, поэтому все новое (не просижено, не затёрто). Обслуживание достойное, достаточно быстрое.
Роман Тевризов
22 июня 2025
Хорошее обслуживание, персонал добрый и отзывчивый, согласились погреть напиток ребенку. Еда была очень вкусной, меню довольно разнообразное, также есть сезонное меню и самое главное есть детское меню, без всяких изощерений и с креативной подачей. Атмосфера в помещении уютная и домашняя, не сильно темная.
29 марта 2025
Очень вкусный окунь с брокколи и медальоны, картофель по-деревенски сухой, рассыпчатый крахмалистый. В заказе была большая пицца, ее не несли 40 минут, мы уже все съели… напомнили про нее официанту. Потом подождали еще 15 минут и ее принесли холодную, она в доставке приезжает горячее. Скорее всего пицца была уже давно готова, ее просто забыли нам подать. Сказали администратору, она предложила ее прогнать еще раз через печь. Я сказала что она будет сухая, убедили что нет. В итоге сыра добавили, но все равно она оказалась сухой. Ругаться не стали, поели и ушли. Но все равно за пиццу обидно.
Маркиза
3 марта 2025
Уютное и спокойное семейное кафе! Очень нравится ходить в эту сеть пиццерий, а теперь открылось рядом с домом что не может не радовать! Обслуживание отличное, девочки-официантки молодцы, всё расскажут и подскажут☺️ Еда, напитки вкусные! Пиццу только здесь заказываем. Готовят достаточно быстро! Мы довольны😊
Михаил Леонтьев
2 августа 2025
Удобное расположение прямо у дороги, мне нравится, внутри чисто , спокойно, обслуживание быстрое, ассортимент разнообразный и подходит по моему желанию, особенно эклеры ,моя слабость, но есть и пожелания, крем в эклерах бывает не полностью наполнен
Ирина Смирнова
1 июля 2025
Всегда ездили на текстильщиков и только туда, но вдруг решили заехать на куконковых, тем более что на текстильшиков пиццерия закрыта пока. И ничуть не пожалели, о том что здесь вкусно и говорить не чего, но вот атмосфера и уют просто восторг, все чистенькое новенькое современное. Теперь только сюда) Редактирую отзыв! Сегодня 01.07.2025 приехала на обед, впрочем как и всегда, езжу туда обедать почти каждый день. И все бы ничего, но только сегодня что то случилось с девочками, смена может другая. Но заметила что с этим администратором все официантки такие как она, не приветливые. Не услышала сегодня ни здравствуйте, ни приятного аппетита, ни досвидания. Заказ приняли не сразу, почему-то к компании которая пришла позже меня подошли сразу, я же сидела до тех пор пока не зыркнула грозно на администратора, в итоге ей пришлось подойти лично и без слов положить мне на стол меню, если бы я ее не остановила она бы так и ушла молча. Потом принесли суп к нему по меню должна была быть сметана, но видимо вспомнили про нее не сразу и принесли отдельно когда я уже ела этот суп. Потом я очень долго ждала второе, которое к слову перегрели так что язык обжечь можно. Далее я попросила счет у проходяшей мимо официантки, на что она спросила меня есть ли у меня приложение, хотя с деловых обедов тонусы не начисляются, сказав ей об этом она сделала удивлённое лицо. Наверное первый день, подумала я....Еда если честно сегодня не очень. Повар видимо сменился. Вобшем обычно хвалю это заведение, но сегодня ругаю. И цветы.... цветы полейте, они у вас умирают. Снимаю 2 звезды.
Антон К.
24 мая 2025
С тото знаком много лет, когда была одна точка. Был знаком с руководством на тот момент. Даже подростком подрабатывал там. Еда все такая же вкусная. Цены понятно со временем выросли как и везде. Претензий к поворам 0. Готовят быстро. А вот официантки, просто стоят толпой болтают. Сколько раз заходил - еда стоит готова на выдаче, а они все болтают и болтают. Приходится или уже махать им мол все готово, неси. Или брать самому. В иной раз, если никуда не торопишься просто засекаешь сколько же сегодня ты прождешь, пока они увидят готовый заказ. Некоторые посетители просто сами кричат уже просчт меню, потому что им его не приносят.
Антон Новожилов
Очень хорошая кухня. По крайней мере мне понравились пиццы ( домашняя и фермерская). Тихая обстановка быстро приносят заказ. Но есть один минус выгоняют из-за стола когда подходит время к закрытию.
Диана Золотарёва
15 октября 2025
Посетили с семьей это прекрасное заведение! Достойное обслуживание, администратор Анастасия была очень доброжелательной и отзывчивой, что не может не радовать) Все блюда были вкусные и вовремя поданы, ожидание не долгое. Очень уютное и атмосферное место! Для семейных обедов/ужинов однозначно рекомендую!💯
Анна Сергеева
2 ноября 2025
Милое заведение, приятный интерьер. Девочки персонал очень вежливые, облужили быстро. Разнообразная достойная пицца, хорошее меню для детей. Отдельно хотелось бы отметить vr-арену, необычно и интересно. В общем и целом, большое спасибо этому заведению! Вернемся еще сюда не раз.
Андрей у
4 ноября 2025
Начну с плюсов:есть детский уголок. А этом плюсы кончились. Минусы:пришли семьей, заказали детское меню и взрослым. Из них было пюре, которое есть не возможно, привкус и запах селедки. На нашу просьбу официант подошел подтвердил что пахнет селедкой, но заменено не было. Соответственно мы его не съели.Только извинение официанта и на этом всё. Мы конечно оплатили чек, но нам даже не предложили заменить блюдо либо выбрать другое блюдо, либо дают комплемент в качестве извинения, либо вообще удаляют из чека. Пицца сухарь, детское меню ужасное,мясо только вкусное с брусничном соусом. Очень жаль,качество еды на 2, не стоит заявленным ценам.Мы ушли голодные!!
Владимир Приданов
18 октября 2025
Всё очень понравилось! Удобная парковка, красивый интерьер и вкусная еда под любые предпочтения! Не ем жирную и сладкую пищу - сразу нашла для себя подходящие блюда в виде вкуснейшего салата с оригинальным соусом и биточков на пару - объедение! Впечатление дополняет отличная атмосфера вокруг. Спасибо! Рекомендую к посещению:)
Майя Калинникова
1 сентября 2025
Сегодня была в Кафе Тото, мне очень понравилось там. Особенно обслуживание официантки Анастасии. Я была очень довольна ее манерой общения, и ее умением найти общий язык. Она была очень вежливой, и всегда улыбалась! Что скажу о блюдах. Мне все очень понравилось!! Этому кафе я готова поставить ⭐⭐⭐⭐⭐ Кстати, очень прикольная идея с милкшейками! Мой гордюша оценил🥰
Алёна Б.
9 мая 2025
Если хочется поесть вкусно, быстро и по приемлемой цене, то однозначно То-То! Были там с мужем в воскресенье, при почти полной посадке все блюда принесли минут за 15, что приятно удивило. Персонал вежливый и внимательный, отдельная благодарность Анастасии М. Интерьер интересный, общее впечатление 10/10.
Ольга П.
4 сентября 2025
Отмечали день рождения внучки, праздник прошел великолепно, спасибо девочкам: своевременно, вовремя и ненавязчиво делали свою работу, отдельное спасибо администратору Анастасии, все контролировала, все успевает, молодец! Отдельное спасибо поварам, все вкусно, пицца - "бомба"!!! Процветания, успехов
ксения
2 октября 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой! Обслуживание на высоте — внимательные и приветливые официанты. Блюда вкусные, порции щедрые, особенно понравилась паста и десерты. Цены оправданы качеством. Отличный ресторан, обязательно вернусь ещё раз!
Дарья Ширенкова
3 сентября 2025
Были 1 сентября в этом ресторане То-То, очень довольны и обслуживанием, и едой - все было очень вкусно! Администратор Анастасия нас приветливо встретила, а официанты старались как могли угодить всем гостям, несмотря на высокую посадку. Ожидание блюд немного дольше чем обычно, но оно и понятно - 1 сентября.
Елена Е.
27 мая 2025
Очень приятная обстановка, никакой суеты и спешки, вежливые, опытные официанты, с полуслова всё понимают, рекомендую 👍 🤌 👏 Мы были уже во всех То-то пиццериях и эта самая спокойная и тихая, тк вблизи нет никаких торговых центров и других мест активного пользования.
Владимир Рубцов
26 июля 2025
Пришел в покушать и остался очень довольным. Милая официантка, Дарья , (стажёр) Очень милая и вежливая,. Пицца очень вкусная, А вот суп солянка ,был не очень, Ну а так все очень хорошо, 👍 Приду сюда еще
Света Ш.
2 марта 2025
Замечательное новое заведение. Очень красивый интерьер внутри, доброжелательный персонал и вкусная еда. У пиццы тесто одно из лучших среди других тото. Пока-что видна не хватка официантов, но всё со временем. Не знаю, почему все так навалились. Дайте время новому месту.
Ксения Осипова
12 апреля 2025
Посетили данное заведение.Прождали меню 15 минут,официанты просто проходили мимо,пока не сделали замечание.Из еды съедобная только пицца,в салате попадались хрящи,не вкусно,коеветки -одно масло... Официант каждые 10 минут подходила с вопросом что я могу забрать со стола,при этом видела ,что тарелок пустых вообще нет,все кушают.Также попросили расплатиться когда на столе была только половина заказа,первый раз с таким сталкиваюсь....
Евгения Х.
4 мая 2025
Первый раз были в то-то пицца на Куконковых! Лучший ресторан этой сети! Те же блюда, но вкуснее и красивее! Очень быстрая подача, вежливая приятная официантка Анна! Желаю процветания вашему заведению!
Оксана
30 мая 2025
Сегодня посетили то-то на Куконковых. Очень понравилось! Чуткий персонал, администратор координирует работу, помогая девочкам официантам. Вкусная еда, что не скажешь о других точках то-то. Атмосфера приятная, как и интерьер. Рекомендую к посещению
Маргарита Алексеевна
30 октября 2025
Водили на мастер-класс по приготовлению пиццы детей. Все остались в восторге. Пока ожидали, пили вкусные коктейли с чудесными тортиками. Красный бархат и Фисташка теперь отдельная любовь. Обязательно придем еще.
Ксюша
28 апреля 2025
Посещала данное заведение 25.04.2025 Девушка Администратор, Анастасия дружелюбно встретила Так как была первый раз в этом заведении, решила уточнить, по меню Как профессионал своего дела, все быстро рассказала и подсказала Обслуживание быстрое Персонал вежливый По кухне замечаний нет
Ольга Кам
25 июля 2025
Зашла выпить кофе и заодно перекусить. Еда на 4 с натяжкой ( учитывая заведения города ) а вот кофе удивил)))) капучино с миндальным молоком., или у них молоко такое специальное)) которое перебивает аромат и вкус кофе ( который в принципе сложно перебить ) или такой кофе, который тщательно скрывается и мимикрирует)) Аромата, вкуса и цвета не чувствовалось совсем. Точно не рекомендую данный напиток.
Мария Афонина
3 октября 2025
Отличное место, часто посещаем. Довольны обслуживанием. Персонал приветливый, особенно спасибо администратору Анастасии за быстрое и качественное обслуживание! Разнообразное меню, красивая подача, вкусные блюда. Рекомендуем!
Светлана Ящук
Классное кафе, за вкусной пиццей ходим только сюда, всегда все вкусно и свежее. Меню разнообразное, обслуживание на высоте. Всем рекомендую
Ольга К.
6 сентября 2025
Интерьер отличный, на этом пожалуй все плюсы заканчиваются. Все что заказали, из съедобного только салат с хворостом, роллы ужасные, замазка на зубах, картофель фри не соленый, литр морса, из него больше половины осадок.
Анастасия Кристя
30 октября 2025
Были с детьми на мастер-класс по приготовлении пиццы очень понравилось обслуживание,чистый уютный светлый зал,вежливый персонал! Спасибо!!! А торты просто бомба!
Максим Ш.
24 ноября 2025
Приходили отдохнуть семьей. Очень всё понравилось. Красивый интерьер, вкусная пицца, роллы, десерты. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Обязательно придем снова
Светлана К.
1 мая 2025
Отмечали сегодня день рождение у мужа. Все было на высоте. Обслуживание быстрое, девочки -официанты вежливые. Еда горячая, свежая и вкусная. Спасибо огромное за хорошо проведённое время!!!
Анастасия Шалимова
3 июля 2025
Побывали с детьми на VR арене. Пришли в полный восторг!🤩🤩🤩 Очки виртуальной реальности комфортные как для взрослых, так и для детей. Девушка сопровождала нас и помогала! Придем еще раз! Очень удобно, что после игры можно сходить и вкусно покушать🥰
Анна Лихачёва
3 сентября 2025
В первый раз посетили ТО-ТО на Куконковых 1 сентября и были приятно удивлены. Вежливый персонал, большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Это лучшее заведение из всех пиццерий сети. Спасибо администратору Анастасии - быстро решила вопрос со столом и лично приняла у нас заказ, чтобы сократить время ожидания
Света Б.
23 марта 2025
Пришли на тихий семейный ужин, спустя полчаса официант все-таки подошла и принесла меню. Пицца вкусная, но вот роллы... Это что-то с чем-то. Только Филадельфия норм, остальные сухие и безвкусные. Заказали сет, о чем очень пожалели. Супы норм.
Дмитрий М.
12 апреля 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда и хороший персонал, довольно тихо и спокойно, ждали заказ не долго, персонал вежливый. Очень хорошая пиццерия