ReTurbo

Андрей К
приехал сюда отремонтировать турбину на тойоту. мне предложили купить новую турбину бренда jrone по очень хорошей цене. цена была ниже чем в другом месте мне озвучили стоимость ремонта моей турбины комплектующими этого же бренда jrone. я так понял jrone по надёжности лучший вариант. спасибо, турбина была с прокладками в комплекте. машина поехала и жор масла ушёл
Екатерина И.
21 марта 2025
Предварительно по телефону ответили на все мои вопросы. После осмотра и снятия турбины сказали окончательную стоимость, что для меня было важно. Сделали все быстро и в лучшем виде, также дали рекомендации на будущее. Езжу уже три месяца, все отлично 👍
Евгений Ружицкий
19 марта 2025
Обратился к ребятам с дефектовкой турбины. Моментально всё проверили, всё честно без обмано грамотно. По факту сказали турбина живая, нареканий нет можно эксплуатировать дальше!!! Спасибо за оперативность и профессиональный подход. Обратился по рекомендации, не чуть не сожалею!!!
Аида Малюченко
21 марта 2025
Отличный сервис. Помогли разобраться с проблемой в турбине. В других местах предложили замену турбины, что выходило накладно. Здесь сделали ремонт и помогли сэкономить деньги. Быстро и с гарантией. Машина бегает. Я довольна. Рекомендую.
Роман С.
28 апреля 2025
Обращался за ремонтом турбины на двигатель Cursor10. Посоветовал друг с такой же машиной,он делал в другом месте раньше, но она не поехала . Привез на Мира тоже по совету , всё грамотно отрепетировали и настроили. У меня тоже поехала с первого раза и едет уже больше года. Тьфу тьфу тьфу
Влад Ч.
20 мая 2025
Отдавал турбину на ремонт с камаза к5 , сделали все быстро , работу выполнили отлично , в следующий раз, обязательно обращусь сюда же .
Геля Баженова
4 июля 2025
Обратилась за ремонтом турбины, получила квалифицированную консультацию, что очень порадовало. Всё было выполнено в срок, без каких либо задержек. После ремонта работает как новая. И что радует, цена была вполне разумная.
Анжела Л.
23 мая 2025
Ремонтировали здесь турбину на BMW. Два дня ремонт вышел по времени. Новую ждать дольше бы пришлось. По цене тоже намного выгоднее ремонтировать чем новую покупать. Поставили. Машина едет!
Crustaceansgamer
1 мая 2025
Сдохла турбина, посоветовали друг обратиться сюда, не разу не пожалел. Отремонтировали быстро по достаточно по лояльной цене, завтраками не кормили, часто встречающиеся «посмотрим» Тоже не обнаружено)))). Все чётко и по факту, спасибо огромное.
Владимир Б.
8 июля 2025
Спасибо мужикам за ремонт турбин QSK60. Новые очень дорого покупать, ремонт вообще выгодно получился. 4 уже сделали, скоро ещё 8 привезём. (За подсказку где исправить электропроводку на QSK60 - отдельное спасибо)
Матвей Андрощук
18 сентября 2025
Обращался к данному мастеру по повода ремонта турбин, думал их уже нереально восстановить, т.к им уже 35 лет, но оказывается всë можно сделать, рекомендую всем данное место очень вежливый и грамотный мастер.
Алексей И.
25 февраля 2025
Очень быстро, качественно продиагностировали турбину меседеса виано. Все подробно и понятно рассказали про неё. Рекомендую!
Олег
27 декабря 2024
Обращался за ремонтом турбины Тойота Ленд Крузер 200. У них проблема с левой турбиной есть. Сделали всё быстро и намного дешевле новых. Спасибо. От души.
Александр Пельменёв
11 ноября 2024
Огромное спасибо за качественный ремонт! Не раз обращался и всегда выручали. Порадовала оперативность и отношение к проблеме. И каждый раз без лишних вложений. Спасибо!!! Только к ним и никуда больше. Проверено на себе).
X
xyg@ngs.ru
1 июля 2025
Peugeot 307 привозил турбину в ремонт. Поменяли картридж и горячую половину улитки. На чугуне были трещины. Машина перестала гнать масло и поехала гораздо лучше. От души!
Аркадий Брыкалов
4 марта 2025
Понадобились турбины на КАМАЗ, созвонился с продавцом. Он грамотно проконсультировал, объяснил как доехать до магазина. Приобрёл катридж турбины. Всем доволен, качество товара отличное. Спасибо большое продавцу.
лизе Арыкпаева
11 июля 2025
Спасибо за человеческое отношение. Подсказали что нужно проверить в автомобиле перед ремонтом турбины. В итоге ремонт турбины не понадобился, удалось сэкономить приличную сумму денег
Jolie Wong
20 февраля 2025
Хорошая компания по ремонту турбин. Используют в ремонте запчасти нашего завода GEERIN TURBO. Надежный партнёр в Сибири. Ремонт турбин на высоком уровне.
KitTexFinans KitTexFinans
31 марта 2025
Профи отремантировал турбину за нескалько часов !картридж был в наличии рекомендую!
Вячеслав Малютин
27 августа 2023
Собрался в путешествие на Алтай. Тигуан. Никогда такого не было и вот опять посторонние звуки в турбине. Парни клёвые. Разобрались быстро. Вежливые. Все сделали за несколько часов. Тигуан счастлив, я тоже. Алтай осмотрен.
Артем Зарипов
19 декабря 2023
На мерсе вышла из строя турбина. Люфт увеличенный. Дилер не порадовал. Не то что стоит как крыло от Боинга, а вообще просто нет! И привезти не могут!!! Санкции Ранее ремонту турбин особо не доверял. Безвыходная ситуация, обратился сюда. 3 месяца катаюсь- всё отлично
Максим
1 мая 2024
Все отлично, оперативно. Начинал работать с данной компанией ещё года 4 назад, когда массово на или отказовать турбины на Транзитах, каждый день простоя это потерянные деньги, все делалалось быстро и качественно. Рекомендую.
Владислав
2 ноября 2025
Привозил на ремонт турбину сделали всё хорошо и достаточно быстро рекомендую .
Евгения
14 апреля 2024
Отправили сюда турбину в ремонт. Nissan Pathfinder. (У нас не ремонтирует никто) Забрали сами на складе СДЭКа, чтобы доставка дешевле вышла и не пришлось переплачивать за курьера по городу. Отзвонились после дефектовки, согласовали ,что меняем. Получили турбину - после ремонта лучше чем новая. И машина поехала совсем по другому. Спасибо
Воронин Александр
1 мая 2025
Очень хороший мастер,дали хлам востонавили турбину не узнали,как новая мотор 4 д 56 микрик поехал митет
вол-де-морт в.
10 февраля 2023
Делал турбину на ивека евростар. Мотор курсор 10. Ребята проконсультировали, сделали диагностику и произвели ремонт. Быстро и оперативно. Спасибо. На фото турбина до и после.
Артём Ж.
20 ноября 2019
Исудзу Форвард 2012г твин турбо. Очень редкий. Отправил турбины с другого города, знал что одна целая. Меня не обманули и сказали требуется ремонт одной турбины. Гонит масло в воздушную систему. Сами заказали запчасть, через пять дней отремонтировали и отвезли сами в ТК, прошла неделя, авто на ходу. надеюсь и дальше будет ездить. Цена считаю приемлемая. Рекомендую этот сервис. Спасибо Вам
Сергей Ч.
21 октября 2022
Отличный сервис. Благодарен за турбину. Друзья из Казахстана попросили приобрести в Новосибе турбину на Делику. Здесь подсказали какую именно нужно рассмотреть для приобретения. Отказаться от SATa и тому подобной шляпы. Предложили Крауф немецкий бренд по хорошим ценам. На сайте крауф.рф намного дороже такая же турбина. Спасибо за качественный сервис.
Фидан Закиров
24 мая 2025
На пежо турбина дела с перебоями, мотор тупо жёстко. В одном сервисе сказали - "только менять", а тут разобрались, нашла трещину в патрубке, заменили и всё заработало. Спасибо парням за честный подход и нормальные цены. Теперь только к ним.
Виталий Кудинов
.. Очень понравилось отношение, заехал только за советом-а получил полный расклад по всем моментам! Однако молодцы!
Руслан
26 августа 2023
Спасибо за оперативное,качественное и профессиональное решение моего вопроса с турбиной.Ваши казахстанские довольные клиенты.
денис д.
29 августа 2023
Добрый день! Данная компания попала в поле моего зрения случайно и как оказалось удачно.Дело свое знают работу по ремонту турбины выполнили быстро и не дорого. Спасибо ребятам огромное.
Дмитрий И.
22 марта 2025
Александр знает своё дело, делал две турбины работает всё хорошо гарантия качества
Натальч Ч.
7 апреля 2024
Обратилась за ремонтом турбины. Отремонтировали на 5. Сделали скидку за красивые глазки и напоили кофе. Отличные специалисты. Спасибо огромное!
stepa g.
16 декабря 2025
Привозили в ремонт турбины на Cummins QSK60 , работают уже полгода или больше. Полет отличный
Карина Т.
26 августа 2023
Обратилась с проблемой турбины, гнала масло. Отремонтировали за два дня. Вышло намного дешевле чем новую покупать. Спасибо!
алексей перелешин
23 августа 2023
Обратился по ремонту турбины, снял с машины выслал, и на этом всë. Прошло две недели, не сделано ничего. Неоднократно созванивался, толку нет. Прошу выслать обратно. Не отправляют. Остаётся обращаться в органы, элементарная кража запчастей.
Анна Бусыгина
26 августа 2023
На Санта-Фе машина не ехала совсем и был очень чёрный дым. Уже думала с двигателем проблема. Но тьфу-тьфу всё отлично. Обошлось малой кровью. Просто отремонтировали турбину. Спасибо большое!
Денис Гугнин
30 июня 2025
Отличные ребята объясняют всё понятно делают качественно и быстро
Михаил Петров
21 апреля 2023
Обратился первый раз, думал что турбина неисправна. Ребята проверили, сказали всё норм, хотя могли развести на ремонт. Вроде бы ничего глобального не сделали, но отнеслись по человечески, за что спасибо. Приехал сюда по рекомендации знакомых.
gennady taran
1 сентября 2023
Давно сотрудничаем с этой организацией. По ремонту турбин. Только лучшие рекомендации. Запчасти подбирают лучше всех.
O
Olga W.
17 ноября 2018
Выручили! От цен на новую турбину для моего исузика офигел. Китайских нет аналогов. Да и не ходят китайские. Здесь за два дня проблема была решена. Цена устроила более чем!
Леонид Левенко
14 июля 2025
Ремонтировал турбину MAN TGA машина поехала значительно лучше, теперь нет проблем с маслом. Доволен как слон
Кирилл
20 апреля 2025
Брал авто с пробегом, через пару недель начала дымить. В этом сервисе турбину восстановили, всё рассказали, объяснили, что поменяли. Приятно, когда с тобой по-человечески.
Алексей Шумский
1 мая 2025
С вами приятно иметь дело. В Первомай починили актуатор, и я поехал на Алтай. Спасибо!!!
26 апреля 2019
Спасибо за ремонт. Турбина как новая. Машина поехала. Масло в интеркулере исчезло. Узнавал стоимость новой моей турбины - 120тысяч. Сэкономил до фига денег. Спасибо. Завезу Вам бутылочку вискарика
O
OSAGO C.
20 мая 2020
Отремонтировали турбину с движка Курсор 10, в других местах отказывались, Ивеко после ремонта полетела. Сразу не стал писать отзыв, боялся сглазить. Сейчас могу смело сказать: ремонт турбины качественно здесь провели
Роман С.
19 ноября 2024
Два раза обращался в данную организацию, в обоих случаях были токарные работы, результатом остался доволен.
Виктор Лиманов
26 августа 2023
Профессионалы в своем деле парни, все делают как по заводскому. По цене не грубят. Постоянно обращаюсь к ним.
Р
Роман н.
15 сентября 2019
Хотел уже мотор капиталить. Но выяснилось что проблема была в турбине. Отремонтировали. Тачка полетела. Из-за нулевика колесо съело, поменяли колесо и алга! Рахмет, парни. Салам из Солнечного Казахстана