Студия красоты

мария афонькина
Делаю мелкое мелирование у Вероники уже 2 года! Результат превосходит все ожидания! Мастер очень внимательно подбирает оттенок, идеальная консультация по уходу, волосы после каждого окрашивания остаются блестящими и здоровыми. В салоне очень уютная атмосфера, Спасибо за золотые руки! Я Ваш вечный клиент 🫶🏼
Вера Д.
13 октября 2025
Делала сложное окрашивание и стрижку . Мастер Вероника учла все мои пожелания, делала все очень аккуратно и без задержек, учитывая весь комплекс работ. Тон получился идеальным, а стрижка аккуратной . Цена очень приемлемая, материалы качественные. В студии приятно находиться, чистенько и комфортно.Видно что Вероника знает как создать уют на своем рабочем месте. Также здесь стрижется мой брат и сын. Буду советовать и сама по необходимости приходить.
Эльвира М.
28 сентября 2025
Отличный салон с хорошим расположением. Вероника мастер своего дела, с супер индивидуальным подходом! :) Человек любит своё дело,и это видно! Хочу отметить, что она очень щедро и подробно даёт советы по уходу за волосом. В салоне чисто, светло, всем необходимым оборудовано, все расходники одноразовые 👍 Стрижемся всей семьёй, я также делала сложное окрашивание (air-touch). Результатом все довольны! Место рекомендую!
Амина Сефербекова
19 мая 2025
Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения. Окрашивание волос и маникюр были выполнены быстро и качественно. Благодарю салон за создание особой атмосферы и высокий профессионализм сотрудников!
17 мая 2025
Пришла я к Веронике после горе мастера. С просьбой сделать из ЭТОГО ( см. Фото до/после)что-то приличное 🤯 Хочу отметить, что мастер работала очень уверенно и быстро. Сделала очень мелкое мелирование и подобрала правильный контуринг. После 1 помывки волос, на расчистке их практически не было . Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
18 октября 2025
Отличный, Светлый салон с удобным расположением ( есть свободная парковка для авто). Вероника отличный специалист по Мужскому преображению! После ее стрижки помолодел ! Бонусом подкорректировала брови. Огромное Вам спасибо!
Daria Nadenenko
30 ноября 2025
Супер мастер. Подстригла замечательно. Привела мои сухие волосы в порядок, волосы отросли. Услышала все мои пожелания. Крутость стрижки еще в том, что потом сама укладываю феном и выглядит так, как будто вышла только из салона)
Олеся
2 марта 2025
Хочу высказать отдельную благодарность колористу Веронике .Очень хороший специалист, и приятный человек.Хожу только к ней уже около 8 лет ,всегда только красивые дорогие оттенки получаются эмоции только положительные ,стрижкой тоже всегда довольна ,профессионально выполнено!
Продавец +
16 февраля 2025
Посетил данную студию впечатление только положительное. Мастера супер. Мне сделали стрижку и уложили очень стильно и акуратно. Сделали все замечательно. Мастера профи. Все делают с умением. Результат порадовал.Салону побольше благодарных и довольных клиентов!
Lilok1244
30 ноября 2025
Отличный салон, удобный по расположению! Хожу только сюда, очень нравится. Отдельное спасибо Веронике) Хожу на сложное окрашивание. Получается очень быстро и качественно. Окрашивание у меня держится долго)
Ангелина
5 июля 2025
Вероника спасла мои волосы🙏🏼 После неудачного окрашивания не только исправила ситуацию, но и просто превзошла все надежды) Безумно красивый итог окрашивания благодаря профессиональному и чуткому подходу мастера!
Белла Михралиева
2 июня 2025
К Веронике я хожу на процедуры уже много лет ,доверяю свои волосы только ей ,кератин ,стрижка, покраска только у нее ,понимает с полуслова ,за что ей безумно благодарна .Волшебные ручки .Всем своим знакомым рекомендую только ее.
Inna Z.
У Вероники получаются обалденные блондинки😍прихожу второй раз и без осветления за очень короткое время выхожу со стильным цветом и стрижкой! Рекомендую
Анастасия А.
13 июня 2024
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца. Подруга посоветовала мастера по окрашиванию Веронику. У меня кудрявые волосы и постоянно их выпрямляю, тяжело восстанавливаю обычно после осветления. Переживала, что не получится желаемый результат. Но оказывается зря переживала!)) от желтизны избавила, волосы мягкие, ухоженные после осветления и окрашивание полилось красивое! Огромный плюс, что ещё дала рекомендации по уходу: шампунь, кондиционер и маски. А ещё супер быстро по времени! Записалась повторно!
Андрей С.
10 октября 2025
Вероника супер мастер. Стрижет быстро и красиво. Помогает мужчинам стать уверенней в себе)) Однозначно рекомендую данную студию и мастера Веронику.
yourmainlistener
25 апреля 2025
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось, Вероника профессионал это однозначно и очень интересный собеседник! В салоне очень уютно и комфортно! Очень надеюсь на рост и процветание вашего дела! Я теперь с вами и надеюсь после этого отзыва и рассказа друзьям у вас появится ещё много новых клиентов! Ещё раз вам спасибо!
Yulia_K
23 декабря 2025
Была первый раз, очень понравилось. Рузанна — обалденный мастер, очень понравилось, рекомендую
Ольга Хайруллина
24 октября 2025
Вероника - отличный мастер. Хожу к ней уже более 5 лет, благодаря ей, наконец то получила желаемый цвет волос. Доверяю ей свою голову полностью.
Ксения L.
30 сентября 2025
Идеальное место и идеальный мастер! За блондом только к Веронике ♥️♥️♥️ Долго искала мастера - и вот наконец - то нашла идеального! Спасибо 🙏🏻 теперь ходим с мамой вместе.
настя л.
31 октября 2025
Ходила на процедуру - Ботокс волос. Очень понравилось! Эффект заметен сразу, мастер очень милый ! Теперь я постоянный клиент) только сюда
Яна В.
26 октября 2025
Прекрасный мастер Вероника. Делаем окрашивание и тонирование, каждый раз очень довольна результатом 👍🔥
Екатерина Яничкина
6 октября 2025
Отличный мастер. Хожу не первый год. Всегда отличное окрашивание и стрижка. Определённо, рекомендую!
Марина Болгова
15 июля 2024
Вероника - потрясающий мастер! У неё легкая рука, так что мои волосы всегда растут быстро. И когда ты сидишь у неё в кресле, то понимаешь, что всё будет хорошо. Результат будет отменным!
24 ноября 2023
Лучший мастер по колористике, стрижке и маникюру! Хожу уже более 6 лет.Всегда стрижка делается очень быстро, стильно и профессионально.Вся моя семья стрижется только у Вероники.Очень рекомендую!
Татьяна Рощина
7 июня 2024
Очень нравится окрашивание, которое, уже не в первый раз, делаю у Вероники. Всегда учтены все пожелания по цвету волос и стрижки. Окрашивание смотрится естественно и натурально. Еще делаю архитектуру бровей, тоже очень давольна результатом. Вероника, спасибо за профессиональный подход и классные образы ❤️
Катар
9 октября 2024
приходила на окрашивание, все очень понравилось! Лучший мастер у которого я была, вернусь еще раз. Очень уютная обстановка в студии, мастер прислушивается ко всем пожеланиям
Кира Захарова
11 декабря 2023
Хожу только к Веронике уже больше 2х лет! Отличный мастер - понимает с полуслова какую стрижку хочется и всегда суперский результат) Очень уютный кабинет, всегда чисто и приятно! 👐🏻
Анастасия Устинович
21 мая 2025
Очень быстро договорились с мастером.Вероника все выслушала...внесла свои коррективы,проконсультировала и отлично сделала свою работу.Волосы были пересушены и ломкие,требовалось бережное профессиональное обращение.И цена замечательная.Я ушла от мастера в восторге.Всем рекомендую мастера.
7 апреля 2024
Все отлично, быстро, профессионально. Мастер Вероника - безумно приятная девушка 🌸 От стрижки осталось самое лучшее впечатление!
Дмитрий Вороничев
28 января 2024
Добрый день,побывал на стрижке у нового барбера ,уютная студия ,приятный ценник ,остался доволен,буду постоянным клиентом👍
Татьяна Кремлева
26 мая 2024
Вероника -супер мастер!!! Модно! Стильно! С изюминкой! Муж стрижется более 3хлет.. после каждой стрижки,,глаз не оторвать🤘😉☝️
Мурад Гаджалиев
24 ноября 2023
Очень хороший мастер,находит общий язык с клиентами,и стрижет отпадно,всем советую
вадим васильев
11 июня 2023
Хожу к данной красавице-мастерице уже года 1.5 и всегда чувствую себя комфортно придя к ней, потому что знаю, что получу превосходный результат своей стрижки😋🥰
30 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо Веронике! То что она сделала с моими волосами-это восторг! Обязательно приду еще♥️🥰
Татьяна К.
13 июля 2024
Была дважды, и пока всё нравится. Вероника - мастер своего дела
Э
Эрнест Аксенов