Тет-а-тет фотостудия автопортрета

Степанова Е.
17 ноября 2025
Хотела устроить фотосессию д.р сыну на 14 летие 🎂 🎉 и это удалось посетив вчера замечательную и уютную студию "Tet-a-Tet"!!! В студии очень чисто, комфортно и много реквизита для фото. Получили огромное удовольствие и замечательные фото.💖 Время там пролетело быстро 💫, но мы еще вернемся за новыми эмоциями и потрясениями фото! 🤗
Виктория Ахмерова
Отличная студия с бомбической атмосферой , идут на встречу , посодействовали нашим задумкам Крутое качество фотографий, мы в восторге !!!!
Татьяна К.
16 июня 2025
Если сказать что мы в восторге, это ничего не сказать. Сегодня посетили эту фотостудию. Все четко по времени, даже чуть раньше нас приняли. В студии чисто, много различного реквизита для разнообразия Ваших фото. Благодаря тому, что никто Вас не смущает, то фото получаются очень естественные. Качество фото тоже не вызывает вопросов. Результат получили уже через несколько часов . Спасибо, уже порекомендовала Вас друзьям и знакомым.
Елизавета Никонова
24 декабря 2025
Прекрасное место, очень уютная и комфортная обстановка✨ Фотографии получили через два часа🔥
Стэлла
13 декабря 2025
Впервые были на фотосессии в таком формате, где только ты и зеркало с камерой. Нам очень понравилось, есть некоторые плюсы в сравнении с фотосессией с фотографом, где все таки может присутствовать какое-то стеснение и непонимание того, какие кадры получатся в результате. Здесь же ты сразу видишь будущий кадр, сам управляешь результатом, не чувствуешь какого-то стеснения. Мы очень довольны! Думаю еще не раз повторим этот опыт, спасибо!
Сергей
9 августа 2025
Студия очень понравилась , все уютно и со вкусом . Очень удивил формат , в нашем городе такого еще не было, качество фото на высшем уровне и скорость отдачи фото порадовала , получили их в тот же день! В общем ,только положительные эмоции, еще вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Ирина Титова
15 августа 2025
Были сегодня в данной студии, Остались под супер приятным впечатлением! Реквизита просто огромнейшее количество, очень вежливая девушка, качественные фото - полученные уже сегодня! Спасибо большое! Чисто, уютно, вопросом какие «фото сделать» - точно не зададитесь, Все подскажут, даже по «позингу» и реквизитам, что лучше и куда одеть или поставить:) Прийдем еще!
Татьяна Жемаева
31 августа 2025
Современная студия мгновенного фото. Включайте фантазию, расслабляйтесь, будьте собой. Студия Тет-а-тет для вашего творчества. Нам подарили дети сертификат на это мероприятие. Благодарю детей и студию. Рекомендую попробовать всем!
Ирина К.
11 августа 2025
Только ты , огромное зеркало, пульт и твоя фантазия! Интересный формат фотосессии и плюсом куча дополнительной атрибутики для твоего фото! Стильная, уютная , чистая студия! Алена , очень приятная девушка - встретила , все подробно рассказала , показала, спасибо🥰 Обязательно вернусь!🌸
Марина
Делали фотосесию ребенку на годик , всё очень понравилось ) брали свои шары , но в студии очень много реквизита который добавляли по ходу фоток. В таком формате фотографировались впервые, было комфортно . Рекомендую , вернёмся обязательно 💐
Анька Рошу
23 ноября 2025
Были в студии в пятницу 🥹 как нам все понравилось!!! Шикарное место для тех кто хочет раскрепоститься и получить крутые фотки! Мы в диком восторге! И даже можно с питомцем😍 для нас это очень важно, так как собака - наш член семьи и хотели, чтобы он тоже был запечатлен на память в этот трепетный для нас период 🥰
Мария Скорнякова
22 июня 2025
Очень уютное место, много разного реквизита, очень интересный процесс съемки, кадры получаются чёткими и красивыми, идеальный варианты для подарки или просто фотосессии для себя! Однозначно посетим эту студию снова!
Анастасия Квитченко
Необчный и интресный формат фотосессии! Очень понравилась обстновка, много антуража. Все просто и понятно! Фотографии готовы через пару часов🔥
Валерия Медникова
30 июля 2025
Прекрасная фотостудия! Алена меня смогла проконсултировать и подсказать как и что делать) очень приятная девушка🔥 Студия достаточно большая. В ней получаются очень качественные кадры и все в профессиональном режиме 🔥 спасибо за эмоции❤️ приду еще 🙈🙈🙈
Екатерина Б.
28 ноября 2025
Хорошее место, формат сьемки полностью оправдал ожидания! Однозначно рекомендую!
Наталья Цыганова
13 августа 2025
Прекрасная стильная студия ! Шикарные по качеству фотографии ! Замечательная девушка помогает ❤️✨ Спасибо вернемся еще ! Процветания и успехов в вашем деле ✨
Polina
10 августа 2025
Единственная в городе студия автопортрета и это просто замечательное место: чисто, светло, свежо. Много реквизита, невозможно выбрать!)
Валерия Кольцова
10 июля 2025
Оооочень классное место для Дмитрова ! Я в восторге , безумно комфортно что ты находишься один с камерой , позируешь , расслабляешься , так же в студии есть много аксессуаров и даже появилась одежда , круто ! Только успехов и процветания , если хотите классные фотки то все бегом туда !
sofochca180822
15 августа 2025
Не могу не написать отзыв , прекрасная студия , очень много декора и инвентаря, девушка очень приятная , фотосъемка прошла отлично , никто не беспокоил , фотки суперские !!!!
anyuwa anyuwa
отличное место для классного времяпровождения! можно смело фоткаться , как хочешь ты и не стесняться росторонних! отмечала свой др - фотки супер, эмоции через край! обязательно придем еще🤍 фотки готовы были в этот же день ! кайф
Ирина
4 октября 2025
Отличная студия, очень много реквизитов для съёмки. Час пролетел незаметно. Фотографии получили уже через 4 часа после фотоссесии, что очень приятно. ❤️
Дарья Рыбакова
6 октября 2025
Отличная студия, подойдет для всех! Очень удобное расположение, много реквизита за который не нужно доплачивать, а так же по времени готовые фотографии высылают очень быстро!) нам с подругой очень понравилась студия, и кстати подходит для свиданий для парочек, а так же для семейных и любых фотосессий🙏🏼 спасибо большое!)😘
Svëtä Soln
12 мая 2025
Замечательная студия! Очень атмосферно ! Прекрасная хозяйка студии ! Очень замечатеный фотограф ! Фотографии просто супер!
13 декабря 2025
очень приятная девушка алена, спасибо ей большое за такую невероятную атмосферу которую создала 😍 остались в полном восторге, обязательно будем частыми гостями в этой студии ♥️
Екатерина Игнатова
22 мая 2025
Отличное место для создания шедевров❣️ Там вы можете увидеть себя с другой стороны, раскрыться, и ещё сильнее себя полюбить! Была в этой студии два раза в автопортретной и снимки получились огонь❤️‍🔥 Также хочется сказать отдельное спасибо Алёне, которая и создала это чудо, были также и у нее на фотосессии, очень помогла нам, хоть мы были и впервые на фотосессии, но Алёна создала нереальную атмосферу, где мы смогли раскрыться на 100% Спасиьо большое! Будем приходить снова и снова! 🩷
Natalia Kulikova
1 августа 2025
Очень здорово провели время , на выходе огромное количество фотографий и позитивных эмоций. Обязательно придём ещё за новыми эмоциями и чудесными фотографиями 🩷🩷🩷
Илья Котенко
14 ноября 2025
Очень классная студия и оригинальная идея! Фото получили нереально быстро! Куча реквизита! Спасибо!)
Алёна
28 мая 2025
Место после которого выходишь заряженой 🩷 атмосфера 😍 различный реквизит для нескучных кадров, фотографии выходят афигенные. Ты расслабляешься и получаешь удовольствие от процесса. Снимаешь себя так, как тебе комфортно, перед зеркалом. Хочется возвращаться снова и снова
Алина Глущенко
прекрасная студия, очень понравилось обслуживание и само помещение!!
Макс
14 мая 2025
Классная, уютная фото студия, качество на высоте фотки получил быстро, удобно что рядом не нужно никуда ехать
di
безумно атмосферно и комфортное место. кадры получились превосходными и самооценка после них взлетает до небес. сто процентов вернусь снова и буду рекомендовать всем. 🪷
светлана е.
15 июля 2025
Очень хорошая студия, уютно, спокойно. Ребенок ходил уже 2 раза и собирается еще
Валерия Дмитриевна
7 ноября 2025
Очень уютное место, восторге с мужем от фотографий 🔥🥰 Обязательно приедем еще
Светлана Апраксина
Сертификат подарили на день рождения!!!Крутое место!!!Столько позитива получили!!!Было ощущение, чтобы праздник продолжается!!Рекомендую!!!
Алина Некипелова
очень крутая фотостудия 🧚🏻‍♀️
karina alekseevna
26 июля 2025
самая лучшая фотостудия!
Татьяна Тамалинцева
22 мая 2025
Супер место! Была первый раз и очень понравилось!