Yves Rocher

Екатерина Тенякова
Очень люблю заходить в этот салон. Всегда приятные и вежливые продавцы - проконсультируют и расскажут о косметических средствах. Очень нравится продукция. особенно приятно получать подарки. Спасибо!
Я
Сегодня 18.02. Зашла в магазин в Плазе, с маленьким годовалым ребенком. Мне было нужно молочко для тела, пока выбирала он начал хватать все ценники, чтобы он там не устроил погром, достала листовку из корзины ( для покупок ) дала ребенку. Только хотела взять молочко, слышу за спиной крик, на моего ребенка орет продавщица ( женщина в возрасте ) бежит к моему ребенку и вырывает у него из рук эту листовку , с криками что это не нужно брать, и не нужно мне тут так делать ! Я опешила, говорю ей и что страшного, что взяли листовку. Она аргументировала это тем, что это не листовка, а акция - которую нужно сохранить до следующего месяца. На мой взгляд, даже если это ценная листовка- можно забрать ее иначе, без агрессии и криков, на чужого ребенка. Честно желание покупать в этом магазине отпало на совсем! Ранее там покупала много раз и всегда были адекватные, хорошие девушки. Советую руководству присмотреться к своим продавцам, пока не разогнали всех покупателей.
Эльвира
20 декабря 2025
Мой любимый магазин.гель для душа и скраб зимняя коллекция это супер
Алина С.
14 октября 2022
Отличный бутик косметики! Всегда чисто, красиво, большой ассортимент, вежливые и грамотные консультанты, которые ответят на все вопросы и помогут с выбором, без навязчивого "впаривания" продукции. И постоянно какие-то скидки и подарки при покупках) Всем рекомендую!
Polin
20 ноября 2024
Продавец (девушка блондинка) должна была сделать скидку, но не сделала (позже узнала об этом у знакомой). Стало неприятно, потому что скидка получилась бы значительная. Из-за этого остался осадок, хотя продукция хорошая.
Конкретно в этом отделе не буду совершать покупки по причине неклиенториентированных продавцов. Сегодня выбирая продукт, я перепутала тестер помады с помадой, лежащей на продажу. Я не успела открыть колпачок и я не нарушила целостность упаковки. Девушка -продавщица прокричала с кассы о том, что это не тестер. И я считаю, что это нормальное предупреждение.Но дальше, когда я взяла помаду именно ту, которую я нечаянно не открыла и понесла на кассу, чтобы оплатить покупку(потому что она нужна мне) . Продавщица берёт эту помаду и говорит, что пойдёт проверять и менять на ту, которую я чуть не открыла, несмотря на то, что я ей сказала, что я взаяла ту помаду. После того, как я покупку совершила продавщица не убрала штрихкоды с помад и они пищали при выходе из бутика. Мне пришлось вернуться, чтобы продавщица их убрала.
Наталья Л.
26 января 2024
Приятный магазинчик, хорошая продукция ,,приятный и вежливый персопал. Спасибо. Хочется вернуться и совершить покупку. Буду советовать знакомым.
Ольга Плотникова
11 июня 2023
Прекрасное обслуживание, вежливость, готовность проконсультировать и подсказать, предложение выгодно совершить покупку)
Анастасия Б
5 июня 2022
Консультанты всегда помогут правильно подобрать продукт под ваш тип кожи. Пользуюсь этими средствами (крема для кожи, эмульсии, умывалки, молочко для тела) на протяжении года, мне подходят и самое главное работают ;)
Надя Б.
29 декабря 2021
Очень приятный консультант, не навязывала покупать, а все по делу обьяснила, помогла с выбором, красивые новогодние подарки
Ксения У.
24 декабря 2021
Консультанты помогут выбрать продукт с нужными характеристиками. Продукция качественная. К сожалению, не все продукты есть в бутике.
вихола
4 сентября 2024
Прекрасный выбор. Соответствие цены и качества
Сергей М.
Всё хорошо. Скидку дали и в подарок предложили шампунь.
Ольга Ш.
16 мая 2024
Прекрасный магазин!!! Прекрасно расположен и очень приветливый персонал!!!! Хочется приходить туда снова и снова!!!!!
Ирина Ш
1 марта 2020
Очень профессиональный персонал. Расскажет, посоветует. Цены конечно разные. Но на любой выбор и кошелёк. Косметика на растительной основе. Довольно неплохая.
Андрей
23 февраля 2019
Небольшой салончик, тесноватый и, как мне показалось, с урезанным ассортиментом продукции от Ив Роше. Очень симпатичные девчонки в зале, профи и умницы.
22 октября 2021
Данной косметикой пользуюсь продолжительное время, очень нравятся крема.Продавец всегда подскажет и порекомендует.
Катерина
17 октября 2022
Очень вежливый персонал.Грамотно и быстро подобрали мне тональный крем для лица. Очень приятно посещать этот магазинчик!
Елена Ефремова
22 августа 2021
Вежливый персонал, хороший выбор продукции и удобство выкладки товара.
соня ш.
11 ноября 2024
Очень неприятная женщина. Хотела сделать покупки, но ее неприятное общение отбило все желание, будто ей что-то должны или отвлеки от очень важных дел
Марина Зубатенко
13 июня 2023
Хорошие консультанты, вежливые и неплохо разбираются в продукции.
Георгий
27 января 2019
Уходовые средства просто бомба. Приятная текстура, вкусный запах и главное они(средства) справляются со своей задачей
Юлия Дымочка
11 марта 2020
Обожаю из продукцию. Но цены высокие для нашей области. Не нравится, что заходишь и начинают нападать «вам что то подсказать», хотя просто зашла присмотреть подарок сестре.
Ирина Н.
5 марта 2023
Люблю этот магазин. Девочки работают вежливые и всегда помогут с выбором.
Елена Ш.
5 апреля 2022
Вежливые, компетентные консультанты, удобное расположение
Инна А.
14 ноября 2022
Отличное обслуживание, хорошие скидки и приятные подарки 💐спасибо💐
Artemwik Bogdanov
2 июня 2021
Отличное место, выбор органической косметики
Илона Елисеева
10 марта 2024
самые лучшие гигенические помады, остальное не знаю.
6 августа 2020
Хороший магазинчик, много всяких женских штучек)
Виктория
10 марта 2020
Ни первый год покупаю продукцию. Особенно когда персональные скидки на почту приходят не могу пропустить. Всё нравится.
Ольга Исаева
11 марта 2020
Дарили несколько раз косметику- очень хорошая👍👍👍
26 февраля 2023
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Подскажут, помогут, всегда приятно возвращаться за покупками
Валентина В.
1 марта 2020
Нравится продукция бренда. А всё остальное 👎
Алла Костюк
21 октября 2021
Хороший магазин.косметика натуральная
Елена Ф.
26 декабря 2022
Очень нравится этот магазинчик. Люблю покупать здесь подарки подругам и близким.
Симка
17 июня 2021
Очень приятный магазин
Супер папа
9 августа 2023
Отличный бутик. Переодически посещяем всей семьей
26 марта 2020
23 октября 2019
Небольшой магазин натуральной косметички
I
14 марта 2020
Что-то лучше ,что-то хуже конкурентов.