Azimut City Medi Terre Netanya

Надежда Заикина
20 августа 2025
В Азимуту была с детьми в Тюмени, впечатление положительное. Чисто, уютно, свежий ремонт, завтрак по заказу принесли в номер. Завтрак , как домашний вкусный полезный и питательный!!
Анна К.
22 марта 2023
Первое что встретило меня в номере был таракан. И неудивительно так как номер был ужасно грязным. Ну, не понимаю я почему так сложно убраться! На полу были грязные пятна от предыдущих гостей. Вид на море правда был, но под окнами работали моторы и поэтому шума моря не было слышно совсем. К халатам и полотенцам претензий у меня нет, они были чистые. Шампуни и мыла в ванной приятно пахли. Но менялись они плохо. В субботу вообще номер не убирают. И наконец, самое отвратительное это отношение персонала. Курьеру с едой не разрешали приносить еду напрямую в номер. Надо было спускаться на рецепцию чтобы забрать доставку. Это очень неудобно. Если они так боятся за безопасность гостей, то могли бы приносить доставку сами, а не делать жизнь гостей невыносимой. И кстати, в самом отеле ресторан не работал - «не сезон». Я больше у них останавливаться не буду точно и никому не советую.
Oleg G.
12 ноября 2019
Отличный отель, вычищенный, хорошие завтраки, расположение рядом с центром на берегу моря
Ю
юлия к.
23 февраля 2020
Очень чистый красивый замечательный отель.
Николай С.
28 марта 2020
Супер, всё очень понравилось. Как вспомню , сразу настроения поднимается. Даже не много скучаю.
Руслан К.
10 апреля 2019
Милый отель прямо на берегу
Т
Транспортная компания "Восток" .
12 февраля 2020
Просто супер нет слов