Ока-Пропан

Сергей Калужский
21 апреля 2025
Уже три года заправляюсь, по возможности, только на этой заправке. На газу езжу более 30 лет, устанавливаю и обслуживаю сам. Качество и чистоту газа могу адекватно оценить. Лучше пока не нашел, да и желания искать нет.
Angry
Газ норм. Заправщик - так себе. Видимо с короной на голове. Регулирует поток автомобилей по одному ему известному принципу. Одну машину так поставит, другую по-другому. Я заправлял баллоны на дачу. Насчёт баллонов (композитных) мне высказал своё ФИ, хотя меня это меньше всего интересовало.
Александр Санин
16 июня 2025
Стало хуже: измерение уровня газа при заправке не показывает (даже если заправляться через Яндекс Заправки), заправщик не всегда подключает пистолет сам (на какую смену попадёшь). Да, очень дёшево по цене за литр, но литраж при заправке проконтролировать невозможно.
Дмитрий К
30 января 2025
Заказываю в данной организации газовоз для заправки газгольдера. Везут всегда любой объём, даже совсем незначительный. Цена ниже или такая же, нежели у конкурентов. К качеству газа претензий нет.
Георгий Ложкин
4 марта 2025
Приехал на эту ГАЗС ночью. Сначала минут десять пытались разбудить оператора. Потом, проснувшись, сказал чтобы я самостоятельно подключил пистолет.И в момент когда я подключал, включил подачу газа, что привело к обморожению рук. Потом вообще сказал,что заправлять не будет. В общем решайте сами заправляться здесь или нет.
Эмиль Ахундов
13 ноября 2025
Приведите заправку в порядок всегда заправляюсь на Ока пропан везде эта заправка лучшая по качеству газа и самый дешевый газ , не работает колонка не видно сколько газа заправил не портите впечетления о заправках Ока пропан
s-fassbinder1
При заправке бытового баллона оплата картой отсутствует, только наличные. Периодически прекращают заправлять и бытовые газовые баллоны, ссылаясь на распоряжение "свыше".
Иван Иванов
26 августа 2025
Как в балон 70 литров может войти 78 литров газа? Колонка сломана уже почти год. Не показывает сколько ты заправился. Подкупает цена. Заправляюсь редко, но вижу только ухудшение от технического состояния колонки до человеческого отношения.
Максим Уткин
10 октября 2025
Первый раз заправил здесь баллон для газового обогревателя, газ отвратительный, пришлось разбирать горелку и осуществлять мелкий ремонт. После заправки на другой АГЗС такой проблемы нет
Максим В.
6 июня 2025
Ребята молодцы, лучший газ и специалисты. Всегда подскажут, объяснят, цены не ломят. Однозначно рекомендую!
Илья Харитонов
1 мая 2025
Надо самому заправлять, хотя даже в приложении написано, что должен заправщик быть. Газ не поступал в машину, заправщик закурив в своей каморке просто кричал что что-то не так. Уровень. Сервис. Безопасность.
ЮРИСТ
25 января 2025
Много конденсата остается в баллонах после этой заправки. Взвешивают без учета веса представленного баллона. Отказались принимать оплату картами.
Алексей Б.
27 июля 2025
Заправка самообслуживания, заправляется очень медленно, по качеству газа норм, машина едет
Алексей
10 мая 2025
Заправлял газовый баллон, все прошло отлично. За баллон 27 литров заплатил 750 рублей.
Кузьма Есин
Сильно воняет газом, оплаты картой нет, хотя терминал с виду рабочий, заправщик пренебрежительно общается, сидит курит, развернулись уехали
Алексей Лавринов
23 апреля 2025
Из плюсов - цена норм. Из минусов - даже колонку на новую не могут поменять, циферблат практически не показывает, сколько заливается топлива и какая стоимость "итого". На общем уровне заправок реальная "троечка".
Александр А.
Отличный газ, дёшево. Заправляю машину уже месяц.
Татьяна Игоревна
Отказались заправлять газ в -20, потому что ему холодно выходить на улицу.
ООО "РусСтройМонтаж"
8 июня 2025
Отличная цена, персонал хороший, из минусов не асфальтированная площадка
Владимир Бердинский
20 февраля 2024
Заправили газгольдер в день обращения. Цена самая лучшая. В сильные морозы оборудование работало без проблем. Рекомендую!
Александр К.
18 мая 2025
Отличный газ и цена адекватная!!! Постоянно заправляюсь
Святослав Дё
10 декабря 2024
С газом все отлично. Человек аккуратный опрятный. Радует цена и сервис. Рекомендую
Алексей Стукалов
4 октября 2025
Приехал на заправку газом, а мне говорят, оплата только налом) ну нет нала) просто ужасное обслуживание.
Виктор Владимирович
26 ноября 2025
Лучшая АГЗС, не только приятная цена, но и качество газа 🔥
Владимир
20 января 2025
Оператор драже не выходит. Цена норм. Неоднократно возникал вопрос только наличные.
Рома Рюмкин
8 июля 2025
Газ неплохой для автомобиля! Заезжаю постоянно Мазда бонго япония.
* *
3 июня 2025
Приятный персонал, газ нормальный, горит.
MrNomirov
15 марта 2025
Заправка хорошая но операторы совсем не хотят работать!
Николай
26 августа 2025
Нормально, заправился газом без проблем
Андрей З.
Место повышенной опасности. Сидит здоровый лоб, и говорит у нас заправщиков нет. Типа заправляйтесь сами. Спасибо, можете никого не заправлять.
Виталий Кормщиков
Хороший газ. И самая низкая цена.
Денис Доманов
Нормальная заправка. Пока шла заправка, дяденька рассказывал интересную историю 😁
Гжелочка
22 июня 2025
22.06.2025 в 15:35 Что за бред ? 10 лет заправлялись и тут вдруг "кто-то" сказал не заправлять газом, у кого заправочная горловина снизу. На основании чего вообще такое ? Где письменное указание, с пояснением. Где он должен быть ? И интересно, с чего ради я должен менять заправочную горловину, если она уже есть в машине и установлена. Что за "отсебячина" ??????
Павел С.
19 мая 2025
На вывеске написано что перерыв начинается с 6-50. Отказались заправлять в 6-35 с формулировкой что на заборе тоже есть надпись. Прошу руководство разобраться
Azzaro
24 августа 2025
Отличная цена на газ, дешевле не найти
perevozki24na7
24 марта 2025
Заправщик ленивый, а так в целом всем хорошо.
Леонид Кокинский
28 июня 2025
Хороший дешёвый газ.
Marcus
29 октября 2025
Норм газ. Постоянно заправляюсь
19 сентября 2025
Подъезд к заправке очень плохой.
Александр Тарханов
9 июня 2025
Пересменка с 6:30 до 7:30. Газом в это время не заправляют.
Игорь Буркин
Были низкие цены. Сейчас выше среднего
Алексей Иванов
6 мая 2025
Табло заправки не работает
Андре Любер
14 марта 2024
Лучшая цена на газ . хороший коллектив.
А.В.
Хорошая заправка, вежливый мужик, рекомендую
Филипп Б.
26 апреля 2025