Jerusalem

Niko Benidze
Недавно посетил этот кошерный сырный ресторан и остался очень доволен. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется уважение к традициям кашрута. Хачапури лучший из всех тех, что мне доводилось пробовать, он точно достоин данного отзыва.
I
Ilya Komar
Сейчас уже другой интерьер, чем здесь на фото. Маленькое кафе на 5 столиков с космическими ценами. Мини Хачапури по-аджарски за 35 лари размером с мужскую ладонь. Ставлю 5 звёзд, но имейте ввиду это безумно дорогое кафе.
Славик
14 августа 2025
Нормальное месо перекусить, ездили в пещеру и Мартвильский каньон заезжали перекусить в обед, цены средние, еда нормальная, еще никого не было обслужили по грузинским меркам быстро
Семён Антонян
14 марта 2023
Хинкали, (свин гов) одни из лучших в городе. Хинкали с сыром - Лучше чем тут, я не ел. 👍 Аджарские хачапури Суппер!!!👍 Люля в лаваше нежнейшие!👍 Хачапури по царскоми, Высший пилотаж!👍 Чкмерули , очень вкусно!👌 Водка или чача на дыне ( пить одно удовольствие) ещё и с такой закуской) Лимонад домашний фруктовый 👍 Персонал клиено ориентирован. 👏 Интерьер очень симпотичный. 👍 Спасибо за домашний уют и вкуснейшую еду!
Лилия
10 ноября 2022
Отлично! Вкусно, красиво! Очень вкусная выпечка и, конечно, вино 👍! Вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Интересное и разнообразное меню. Рекомендую👍!
o p
Меню скудное. Цены неоправданно завышены