Шаурма со вкусом

Меню

К
Кирилл Зубров
самое лучшее заведение, заказали покушать, все очень понравилось, повар очень добрый, зал чистый, стерильный, кофе ещё заказали, очень вкусный, друг заказал молочный коктейль говорит очень вкусно, рекомендую, приходите сюда
Артём Бунцевич
Готовят быстро и очень вкусно. Особенно нравится брать хрустящие колбаски с сырным соусом. Еще хочу отметить хот-дог с курицей и клаб сендвич, очень вкусно и для быстрого перекуса самое то
светлана Тулупова
16 ноября 2025
Давно искали в нашем районе место, где готовят по-настоящему вкусную шаурму. Кажется, мы его нашли! Были вчера в этом кафе впервые и остались в полном восторге. Мясо: Сочная, хорошо прожаренная курочка с хрустящей корочкой. Чувствуется, что оно свежее, а не лежалое. Овощи: Свежие и хрустящие. Огурцы, помидоры, капуста — всё как будто только с грядки. Соус: Это просто песня! Домашний чесночный, не майонезный размазня, а именно кремовый и вкусный. Дают щедро. Лаваш: Тонкий, мягкий и слегка подрумяненный на гриле, не рвется и не размокает. Очень сытная. После одной такой шаурмы чувствуешь себя абсолютно счастливым и сытым. Итог: Соотношение цены и качества отличное. Теперь это наше постоянное место. Однозначно рекомендую!
Ольга Лопатина
17 ноября 2025
Ну, шаурма тут просто бомба, честно. Объехали полгорода в поисках норм варианта — и вот он, топчик. Сразу видно, что тут не экономят на всём подряд: · Овощи свежие, хрустят, не как вчерашние. · Вкус сбалансированный — ни соус, ни овощи не перебивают мясо. · Собрано аккуратно: не разваливается в руках, но внутри сочно. · И в самом кафе чисто, приятно посидеть. А, и ещё! Крылышки в панировке — просто огонь. Хрустящие, сочные, пальчики оближешь. В общем, если хотите шаурму, как надо, а не как получится — вам сюда. Рекомендую!
Катя Рейт
Очень уютно,чистота и сервис на высоте👌,удобное месторасположение,свежие продукты и вкусные ,сочные сэндвичи👍
23 декабря 2025
Брал шаву с курой, всё понравилось. Лаваш обжарен а начинка из корейской марковки и капустки просто убила😀 Желаю побольше клиентов
денис денис
Хочу выразить огромную благодарность шеф повару Сергею 🤝очень вкусная шаурма 😋желаю вам процветания в вашем деле!!! Буду всем рекомендовать VelliFood👍👍👍
Вера Сапунова
16 ноября 2025
В этом заведении действительно вкусная шаурма! Большая, сочная👍 дети и мы с мужем оценили спасибо 👍будем вашими постоянными клеентами. Места маловато, но главное что вкусно👌
Ольга Зайцева
19 ноября 2025
Сегодня кушали в кафе, остались очень довольны. Пробовали шаурму с говяжьей котлеткой и крылья. Советую, правда вкусно. ❤
Т
Тимур
Прекрасное место кормят вкусно и с душой приятный персанал и не жалко платить деньги за столь вкусную еду
Дмитрий Шарипов
Заказал шаурму с креветками- очень вкусно! Также кофе флетуайт хороший! Приятно что к кофе бонус конфетка! Персоналу удачи и спасибо!
Дарья Н.
17 ноября 2025
Брали там шаурму, крылышки, кофе. Всё понравилось! Вкусно, сытно и цена приятная. Рекомендую!
603158 хилик
16 ноября 2025
Недавно посетили новое кафе и остались довольны, очень вкусная еда и отменый кофе.Будем в вашем районе ещё зайдем обязательно
Руслан 001
16 ноября 2025
Всё вкусно очень, хорошее обслуживание, всё на высшем уровне!!!
ил она
17 ноября 2025
Спасибо. Было вкусно. Отлично пообедали с семьёй.
Дмитрий Б.
17 ноября 2025
Всё очень вкусно!!!! Рекомендую!!!!
Дмитрий Белоусов
19 ноября 2025
Круто! Молодцы! Так держать!