Фрэш

Владислав
Очень понравилась мастер Наталья. Выполняла стрижку малышу 10 месяцев. Все делала быстро, аккуратно, взаимодействовала с малышом, чтобы ему не было стресса на первой стрижке. Рекомендую!
Дина Ш.
11 июня 2025
Отвратительный сервис. Позвонила, чтобы записаться. Говорят, у нас установка бойлера, простите, мы перезвоним. Никто не перезвонил в течение дня. Звоню на следующий день - никто не берет трубку до обеда. Учитесь работать с клиентами. Больше к вам не приду, это неуважение До этого была пару раз. Парикмахер еще ничего, ну кончики постричь могут. Но в паре метров мастер маникюра с клиенткой ооочень громко обсуждали знакомых, и особо не стесняясь в выражениях. Женщины, вы на работе, а не на базаре!
Ирина Ш
16 марта 2025
Прекрасная парикмахерская! Внимательный персонал, уютная атмосфера и, самое главное, превосходный результат от работы мастера Ольги. Рекомендую всем, кто хочет идти в ногу со временем и доверять свои волосы настоящим профессионалам!
Наталья Валуева
4 июля 2025
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анастасию за прекрасное обслуживание. Уютный и красивый салон парикмахерская "Фрэш". Всегда приятно посещать это место. Желаю процветания!
0_v wh_0
Супер! Очень уютная парихмахерская, замечательный и приятный в общении мастер! Работой очень довольна, сделали именно то, что я хотела!👍👍👍
Olga P.
10 февраля 2025
Удобный салон рядом с домом. Нашла его на Яндекс картах. Позвонила и записалась на стрижку в этот же день. Мастер приветливая и аккуратная девушка. Сам салон чистый и находится на солнечной стороне, что тоже приятно. Дали бонусную карточку, каждая седьмая стрижка бесплатно. Что конечно приятно. По цене подравнять кончики как и везде. Приду ещё и посоветую знакомым.
Екатерина У
11 ноября 2025
Неплохой салон, мастер очень приятная девушка, подстригла волосы очень хорошо и дала советы по уходу за ними. Я осталась довольна!
Наталья Нарубина
28 мая 2025
Отличное место. Всем рекомендую. Очень нравится мастер Наталья и Татьяна. В последнее время цена за взрослую и детскую стрижку стала одинаковой🤦 несколько раз ребенка стригли криво.
T
tania solovyova
11 марта 2025
Посетила сегодня салон "Фрэш", я осталась очень довольна. Мастер Ольга профессионал своего дела. Спасибо большое за позитивные эмоции.
Надежда Л.
15 февраля 2023
Попала в этот салон по рекомендации и осталась очень довольна. Мастер Ольга была очень внимательна и аккуратна, давала дельные советы и стрижку сделала весьма качественно. Уютно, стильно. Кстати, у них есть очень приятный бонус - 7 стрижка в подарок. При первом посещении дают купон, в котором делают соответствующие отметки. Купон можно передавать членам семьи и не только.
Макс С.
6 октября 2025
Стригся у них постоянно.Мастер Ольга стрижёт хорошо,но как то пришёл и стригла новенькая парикмахер я остался не доволен.
Сергей Богданов
11 декабря 2023
Самая лучшая парикмашерская и самые лучшие мастера.цену радуют да и подход к каждому клиенту индивидуальный. Спасибо вам большое все остались довольны. Теперь только к вам!!!
Катя Питоленко
6 мая 2023
Крутые стрижки, делают всё по запросу. Пока никто из семьи не разочаровался. Очень нравится, что время записи всегда есть, и можно подобрать нужное тебе время, без особых проблем
Светлана Стаскевич
8 марта 2025
Ольга,супер мастер.Приятная в общении и как профессионал она большая умничка!!!
Анна Перепечина
19 апреля 2023
Ольга - шикарный мастер, делала мелирование и тонирование, шикарно. Порекомендовала друзьям , всё в восторге
игорь высоцкий
19 ноября 2024
Стригся,стригусь и буду стричься,спасибо за хорошо выполненную работу
629618 Титенков
21 июня 2024
Спасибао за стрижку Синяков ай татьяне сервис супер и обслуживания на высоте
Татьяна Лапатнева
11 ноября 2024
Прекрасный салон! Мастера своего дела! Всегда посоветуют, что будет прекрасно подходить!
Настя Мартечкина
7 августа 2025
Супер 🙌 Девочки молодцы ,всегда с душой и качественно !
Виктория
30 октября 2023
Очень уютный салон , персонал внимательный. Мастера все своего дела. Цены адекватные + бонусы есть , а это всегда приятно.
Дарья
3 июля 2022
Качественная стрижка , работает профессионал. Очень понравилось, и студия уютная.
artem
20 апреля 2025
Выглядит так себе старое ничего интересного
Евгений Одинцов
21 ноября 2024
Всё супер
Serega Borik
6 июля 2023
Не советую. Обманывают. И дорого.
Макаренко Татьяна
10 сентября 2022
Приветливый персонал и адекватные цены.
Дмитртй Чеоеповский
25 октября 2024