Цветы

81 отзыв

Julia
Прекрасное обслуживание. Я хотела сделать подарок маме, и все онлайн заказала, фото мне прислали, быстро доставили, букет шикарный!!! Реально отличный сервис 💚 По ценам тоже все адекватно.
Отличный магазин!!!Цветы всегда свежие,стоят очень долго.Флористы вежливые,быстро собрали очень красивый и стильный букет.Цены адекватные.Теперь за цветами только сюда!!! Рекомендую 👍
Юлия К.
23 октября 2025
Заказывала из другого города букет с доставкой. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Букет собрали красивый, просто шикарный! Доставка была ровно в то время, как и договаривались. Буду и впредь обращаться к вам. Всего вам самого наилучшего! Спасибо!
Данияр Бактыбек уулу
Очень хороший магазин в этом районе цветы свежие, много разных цветов, букетов тут есть все что нужно для праздника всем рекомендую 👍
Сафия Рашидова
25 мая 2025
шикарный цветочный магазин!💘 выбор большой, есть и игрушки и горшочные цветы и букеты красивейшие, цены хорошие, персонал очень добрый и вежливый)) часто покупаем здесь цветы, и никогда не жалеем😍 особенно хочу выделить работу Аслии и Парвины, всегда захожу только в этот цветочный!
Илхом Хофиззода
4 сентября 2025
Всегда замечательные,креативные и свежие букеты. Приятное соотношение цена-качество. Очень здорово, что курьеры доставляют в срок, и всегда есть возможность дать магазину обратную связь, результаты которой можно получить в кратчайшие сроки. Спасибо удачи!)
Алина Овчинникова
13 ноября 2025
Замечательный цветочный магазин. На адекватный бюджет соберут пушистую и стильную композицию. Много стильных готовых букетов. Очень приветливые сотрудники. Советую!
Ольга С.
27 ноября 2025
Покупала тут цветы 3 раза уже. По разному поводу. Цветы свежие, стоят хорошо. Цена средняя по району. Радует, что тут можно найти то, что в других магазинах только под заказ в большом количестве (например, я нашла нужные мне тюльпаны в ноябре в небольшом количестве, при этом не по заоблочной цене). Удобно, что можно заранее написать в мессенджер и узнать о наличии. Делают скидку. Можно собрать букет по картинке (но если Вам важно контролировать результат, в этом сл. лучше присутствовать при сборке, чтобы учесть все детали, так как под заказ цветы могуть быть совсем бутоны и придется увеличивать кол-во или что-то корректировать). На мой вкус это пока что лучший магазин в районе по соотношению цена/качество. Вернусь однозначно. Спасибо!
Айдана К.
22 октября 2025
Заказывала цветы на мамина день рождения, Аслия просто мастер своего дело, спасибо большое дорогая ❤️цветы свежие , букет шикарный, цены приемлемы однозначно, заказывайте вообще не пожалеете 😍
prelestnica555
Я очень рада что в нашем районе есть такой цветочный магазин. Цветы всегда свежие и большой выбор. А какие роскошные букеты делает флорист!!! Букеты на любой вкус и кошелек. Продавец всегда приветливая и в хорошем настроении и это тоже очень приятно. Я покупаю цветы теперь только тут.🌹🌹🌹
garulyaandrey
9 февраля 2025
Никогда не покупайте тут цветы. Купил сегодня ночью розы, а утром уже половина завяли. Завтра я так понимаю, что все бутоны будут на столе лежать. Началось с того, что меня в итоге обманули с ценой (договорились по одной цене, а продали по другой), так ещё и упаковывал непонятно кто. Одним словом цена высокая, а качество низкое. Если есть желание выкинуть деньги в пустую, то лучше их на улице выкинуть чем туда идти. Эффект тот же.
Paprikaas
5 июля 2025
Живу на Дмитровской , это самый крутой магазин цветов, игрушек! Хочу выделить честным и искренним отзывом Наталью продавца- консультанта! В прямом смысле провела мне сегодня мастер класс по пересадке цветка! Я как к врачу сходила с цветком))) Много полезных советов дает, подбирает удобрения, очень крутая! грамотная, добрая и интересная Женщина!
Яна
26 января 2025
Постоянно приобретаем здесь цветы на разные мероприятия , особенно хочу выделить Аслию, которая подготовила для меня самый красивый свадебный букет! Рекомендую ❤️🌹🌹🌹👌🏼
Анна
Очень классный цветочный с большим выбором, я взяла любимую альстромерию и очень довольна, цветы простоят долго. Спасибо Аслие🫶🏻
Блохи в доме
Заходила 6 марта за цветами, девушка собрала просто замечательный букет! Стоит до сих пор! Лилии распустились и радуют глаз всю нашу семью
Дмитрийкомогннунуноыгыоцов Урываев
6 декабря 2024
Я часто покупаю цветы для жены и для дочки в этом цветочном магазине. Цветы всегда свежие, большой выбор, красивые букеты. Здесь вы всегда найдете очень красиво оформленные цветы!
Тимур Фень
16 февраля 2025
Прекрасное место, отличный выбор, доступные цены, круглосуточно. Все супер
Владислав Тешев
25 сентября 2025
Прекрасный магазин, отлична консультация! Приятные цены за такое отличное качество! Рад покупкой, вернусь снова!
Алина Мартиросян
30 декабря 2025
Коллектив отправил за букетом (выбирали все дистанционно, хотелось единогласного решения), но в магазине (очень вежливо) запретили фотографировать цветы даже после объяснения зачем это нужно и почему я не могу купить цветы, пока не согласую. Пришлось искать другой магазин.
Екатерина М.
13 ноября 2024
Спасибо огромное за сервис! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница в восторге. Рекомендую всем!
Анна Костюхина
28 июня 2025
Очень милый персонал, который всегда готов помочь. Впервые зашли в этот цветочный и остались только положительные эмоции!! Все очень чисто, уютно и комфортно) Спасибо большое за такой красивый букетик
инна у.
20 августа 2024
Мой любимый цветочный бутик❤️2 года я покупаю цветы у Аслие,очень вежливая и всегда рада покупателям.Цветы всегда свежие и цены не высокие.Рекомендую всем этот бутик.
Яна Артюшенкова
6 июля 2025
прекрасный цветочный магазин, добрые, вежливые сотрудники, цветы высшего качества, стоят долго, сразу видно, что свежие, обязательно вернусь сюда еще!!!
Дарья Кот
6 сентября 2024
Покупаю только в этом месте уже почти пол года цветы, большой выбор, всегда свежие и работают 24/7, в любой момент можно приехать и купить шикарный букет в подарок или для себя. Очень довольна огромное спасибо 🫶🏻💐🥳
Аслия Махмудзода
23 сентября 2024
Заказывала букет подруге, через вотсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
27 июля 2024
Просто, замечательный магазин! Большой ассортимент и цены не кусаются. Всегда помогут с выбором. Спасибо вам огромное!!! Процветания!
Мария Шпилевая
21 июня 2025
Самый лучший цветочный в районе этого метро! Очень вежливые продавцы и не высокие цены на цветы🤍 Кстати, цветы свежие! Собрали для меня очень быстро небольшой букетик по моему запросу
Александр Дъяков
16 июня 2025
Пришёл сюда за букетом для своей девушки. Продавцы помогли подобрать цветы, учитывая её предпочтения. В результате она получила роскошный букет, который радовал её несколько дней.
наталья т.
22 октября 2024
Уже не первый раз захожу в цветочный магазин! Всегда свежие цветы большой ассортимент и хорошие цены. Приветливые и очень грамотные флористы. Собирают бесподобные букеты.!!! Советую всем посетить данный магазин.!!!
Лика
Лучший магазин, приятные цены, красивейшие букеты, профессиональные флористы.
6 декабря 2024
Прекрасное обслуживание, быстро, профессионально. Девушка-продавец помогла выбрать лучшие шарики. Ребенок в восторге! Спасибо! Будем приходить еще за прекрасным настроением!
Анастасия Н.
19 марта 2025
Большое спасибо флористу Наталье за оригинальный вертикальный букет. Что-то новенькое и необычное, имениннице безумно понравилось!
Vika K.
30 апреля 2025
прекрасный цветочный магазин, с отличными ценами, букеты просто великолепны, огромное спасибо Аслие за ее работу, всем советую!!!😍🔥💐
Людмила Г.
1 марта 2025
Аслия - настоящая цветочная мастерица! 💐😻 цветы всегда наисвежейшие, букеты невероятной красоты 😻 стоят оооочень долго 😻огромное спасибо 🤗 за цветами теперь только сюда ❤️ очень рекомендую 🌺😻
Софья Денисовна
1 сентября 2025
Купили букет на первое сентября ,шикарные цены приятный персонал ,теперь только к вам за букетами
Ali Nasirov
28 марта 2025
Обслуживание не плохое, но общение с клинками упаковка цветов желает лучшего конечно. Купили цветы упаковали максимально плохо, плюс сделали замечание на это говорят вернуть товар вместо того чтоб извиниться хотя бы
visual c.
15 марта 2025
Какое хорошее место цена качество ! Наталья и Аслия супер вежливые ! Цветы свежие , креативные букеты за приемлемую стоимость !
papalovesmambo
24 июля 2024
Как переехали, покупаем цветы только здесь. Всегда есть достаточный выбор красивых собранных букетов, которые хорошо и долго стоят, приветливая женщина
Сюзанна Асадова
30 декабря 2024
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение, огромное спасибо Аслие . Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️
Владимир М.
22 ноября 2025
Крайне красивые готовые букеты. Подошел - купил - ушел. Быстро, красиво, аккуратно. Рекомендую к посещению)
Алёна Турбатова
все супер, цветы свежие , долго простоял букет, сочетание цветов великолепная:)
Анатолий Садовой
14 декабря 2025
Прекрасный цветочный магазин Всегда вежливо и со вкусом собирают букеты и не только Большое спасибо этому магазину 🙏🏻
Олеся Семёнова
1 июля
Прекрасная девушка собрала мне пышную, нежную композицию для моей сестры буквально за 10 минут. Я в восторге 🙏 Получилось нереально красиво, а главное современно и со вкусом 🤌🏻
Владлена Гриб
28 марта 2025
Поставила бы 0 звёзд ,но к сожалению тут такой возможности нет ! Ужасное обслуживание ,просто ХАМЫ ( это еще культурно)!!!Буду обращаться в отдел защиты прав потребителей . Не заходите в этот отвратительный магазин ,не портите себе нервы .
mishains
24 июня 2025
очень милая девушка помогла с букетом!! собирали вместе получилось очень красиво зайду как-нибудь еще👀
Федор Локшин
27 августа 2025
Классный магазин! Супер милая девушка собрала очень красивую композицию и очень изысканно оформила и упаковала! И недорого!
rombernik
24 марта 2024
Приветливые ребята, цветы стоят долго. Цены обычные, не завышены. Премного благодарен за сервис и качество!
Анастасия Иванцова
31 марта 2025
Цветы «более менее» но обслуживание и общение желает лучшего, испортили всё настроение и подарок! Больше туда не зайду.
Талабшох Набиев
7 декабря 2024
Самый лучший магазин 🥰спасибо за красивый букет) рекомендую 👍
Svetlana Zemskih
8 июля 2023
Чистенький, удобный магазинчик. Продавец всегда на месте, в любое время, искать его не надо. Работает 24 часа. Самые дешевые розы по 100 рублей.