Ал Масс

Алексей Лукьянов
Год назад заказывал браслет. Изделие выполнили по индивидуальному заказу, учли все пожелания и сделали в срок как договаривались. Все было четко и слаженно. Пару раз были неприятности с застежкой в процессе эксплуатации, но ребята все исправили оба раза, освежили само изделие, я не понес никаких дополнительных расходов, при том что живу в Москве, а организация Ростовская. Так что всем кто сомневается , или боится обмана или подвоха, рекомендую данную организацию, как очень порядочных и ответственных . Ну и качество на высоте. В живую даже лучше чем на фото, Если бы все к своему делу относились бы так же, мы бы точно жили лучше))) Спасибо!
Оксана Фокина
Очень рекомендую Ал Масс, нашла их чуть ли не в последний момент, после неудачного сотрудничества с частным мастером. В итоге, получила вознаграждение за потраченные время и средства, благодаря Ал Масс😁 Приятная в общении, внимательная и ответственная сотрудница Яна, учла все пожелания по индивидуальной гравировке и не типичному варианту, для мужского браслета. Так же, пошли на встречу по поджимающим срокам, чтобы браслет был доставлен к дате годовщины. Спасибо большое! И я, и муж очень довольны!
Алексей Н.
Заказывал браслет арт. 031 другу на день рождения. Заказ получил в срок. Очень хорошо и качественно выполнен. Ни единого замечания к изделию. Именинник в восторге как и я. Огромное спасибо за сотрудничество. Если бы все компании и их сотрудники были такими же профессионалами своего дела как вы, но увы. Ещё раз спасибо
Михаил Степаненко
Большая благодарность Всей Вашей команде. Качество изделия безупречное. Вы большие молодцы. Всё вовремя и в срок.Подход к клиенту 👍 . То что Вы делаете -выше всяких похвал. Яне отдельное спасибо 🙏 за помощь в выборе и высококлассную консультацию.
Светлана
Очень хорошая мастерская! Мне и мужу делали браслеты. Так же обращались к ним, по поводу реставрации браслетов, все было сделано идеально и в срок!
Егор М.
отдавал в ремонт перстень - сделали отлично так же давал свадебные кольца на родирование. все блестит)
Дмитрий К.
Добрый день! Выражаю слова благодарности, всему коллективу Alma’s-bracelets, за качественное выполнение заказа!)
Роман Н.
23 июля 2021
Заказывал кольца на свадьбу месяц назад. Меня проконсультировали, разработали дизайн, о каждом этапе производства - высылали отчёт и согласовали все со мной. По итогу получил классные кольца и хорошие впечатления от обслуживания. Советую всем брачующимся.
Андрей Т.
29 декабря 2023
Хорошая профессиональная мастерская! Несмотря на предпраздничную загруженность, быстро и доступно ответили на все вопросы!
Дарья Ц.
Носила цепочку на ремонт, сделали все быстро и качественно!
Сергей Н.
25 декабря 2021
Хорошее качество, большой выбор материалов, разумные цены. Можно выбрать изделие на любой вкус и кошелек.
Майя Иии
27 июля 2024
Уже 12 лет являюсь постоянным заказчиком компании AL MASS - так держать ! Новый шоурум просто на высоте!
михаил
24 января 2022
Отличные мастера своего дела классные ювелиры, сервис на высшем уровне
Ольга Николаевна
16 февраля 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Все понравилось, буду приходить еще.
Андрей Лысенко
5 августа 2021
Большая благодарность👍порвал цепочку,запаяли и ещё бонусом отполировали💪💪👍 Вот прям категорически советую ✊
24 октября 2022
Лучшая ювелирная мастерская в Ростове. Рекомендую!
Florissimo-shop
13 октября 2023
Заказывают тут изделия более 10лет! Спасибо Алексею!
Леонтий Д.
6 июня 2022
Лучшая работа! Лучшие мастера! Спасибо руководителю и коллективу!
Мария Васильевна Гасинец
24 октября 2021
Все просто на вышшем уровне! Супер!
Вадим А
1 ноября 2021
Профессионалы, во всех проявлениях.
Герман Кобец
10 августа 2021
Результат потрясающей работы !
Александр Македонский
5 ноября 2022
Лучшие в своём деле
Олег К.
14 февраля 2024
Знакомы давно, всем рекомендую!