Рембытехника

Вадим Волчек
Только что испытал настоящий сервис высшего уровня! Ремонт моей кофемашины Bosh был выполнен просто на отлично. Мастер оказался не только профессионалом своего дела, но и невероятно приветливым человеком, который сразу же настроил меня на позитивный лад. Благодаря его заботливому отношению и высококлассным навыкам, моя кофемашина теперь работает как новая, а утренний кофе стал ещё вкуснее! Отличный сервис, который я с радостью порекомендую всем своим друзьям!
Артём Сакович
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру.Приносил треснувшую плату от стиралки, дорожки были порваны в нескольких местах. Думал, придется покупать новую деталь, но здесь всё восстановили. Работа ювелирная, всё функционирует отлично. Большое спасибо за экономию бюджета!
Роберт Кулинкович
23 июля 2025
Получили положительное впечатление от обслуживания в мастерской по адресу Антонова 4 Рембытехника и от ремонта.Наша микроволновая печь не грела. И мастер проявил высокий уровень профессионализма, сразу определил причину неисправности микроволновки-сгорел магнетрон .И уже на следующий день мы забрали с ремонта нашу печку) Была произведена замена запчасти. Стоимость ремонта была адекватной) Рекомендую эту мастерскую.
Андреев Илья
17 декабря 2025
Наконец нашел недорогую и качественную мастерскую.Духовой шкаф который приговорили другие фирмы за два дня ожил),микроволновую печь сделали в этот же день и отдали.Спасибо тебе Володя,успеха и процветания.
Александр Константинович
11 декабря 2025
За диагнрстику берет огромные деньги. Так еще и не верная. Проблема была в другой детали Носили пылесос. Грубит на претензии не отвечает.
Мария Кулинкович
16 июля 2025
Все быстро, чётко и недорого! Спасибо большое вам. Мы теперь ваши постоянные клиенты 👍👌
Mister Twister
30 июля 2025