Твой Главбух

Velo Soft
26 декабря 2025
Обратился в эту компанию для ведения бухгалтерии и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро разобрались в моем бизнесе и предложили оптимальное решение по налогам и отчетности. Все вопросы решаются оперативно, а консультации всегда четкие и понятные. Особенно порадовала прозрачность работы и уважение к срокам. Рекомендую для тех, кто ищет надежного партнера в бухгалтерии!
Камила Б.
6 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность компании за высококвалифицированную помощь и профессионализм. Благодаря вашим услугам мы смогли не только решить наши проблемы, но и достичь впечатляющих результатов: продажи выросли в несколько раз, мы расширили долю рынка, сократили затраты и значительно повысили эффективность работы сотрудников. Ваша команда показала высокий уровень профессионализма и умение находить оптимальные решения. Мы однозначно рекомендуем вашу компанию и планируем дальнейшее сотрудничество
Aida M.
17 декабря 2025
Обратилась в данную компанию недавно за консультацией. Была потребность, чтобы сотрудники оценили сделки, которые мне нужно будет заключить по своей работе юриста, чтобы минимизировать налоговые риски и не получать претензий от ФНС. Получила, развернутую, информативную и квалифицированную помощь от сотрудников. Осталась довольна их профессиональным подходом к работе. Однозначно буду рекомендовать их своим коллегам.
Татьяна В.
Не смотря на то, что я нахожусь в другом регионе, именно от команды этой организации получила компетентную консультацию. Очень благодарна Татьяне) спасибо!
Ягъуб У.
Обратился по рекомендации знакомого. Нужно было разобраться с отчётностью и несколькими вопросами по налогам. Всё объяснили простым языком, помогли решить проблему. Остался доволен.
Muhammad
6 ноября 2025
Проходил через их рекрутмент, в роли кандидата. Удивило что меня нашли "в холодную" без моего отклика на вакансию, сами позвонили и пригласили на собеседование, ранее такого никто не делал на моей практике. В итоге я сейчас работаю по их приглашению в компании. Эффективный подход 🤝🏽
Аида А.
Обратилась в компанию за советом и получила профессиональную помощь. В результате лучше поняла свои сделки и снизила налоговые риски. Всё было быстро и понятно. Очень довольна, рекомендую!
Шамиль Саламов
Редко пишу отзывы, но тут реально заслужили. В Твой Главбух чувствуется опыт и ответственность. Спокойно передал бухгалтерию и не переживаю за сроки и штрафы. Рекомендую предпринимателям.
Камиль Джахаев
Место супер. ) А если серьезно, то хотел бы высказать свою благодарность Татьяне и всей команде «Твой Главбух». Так мои руки и мозги от вопросов договоров, счетов и т.д. никто не освобождал. А еще и комфортное и приятное общение. Спасибо!
Anna Olenberg
Отличная команда. Подробно и простым языком объясняют суть вопроса, с которым обратились. Реально помогают разобраться в проблеме и сопровождают до её решения.
relaxeddd z
27 декабря 2025
Обратился сюда, потому что сам уже путался в отчётности. Всё посмотрели, объяснили простым языком, подсказали, где были ошибки. Остался доволен
бей аданака
26 декабря 2025
Раньше каждый отчёт был стрессом 😅 Сейчас всё ведёт «Твой Главбух», я просто занимаюсь своим делом. Удобно, понятно и без лишних проблем.
Магомед
11 ноября 2025
Остался доволен, тем как компания взаимодействует в плане процессов подбора сотрудников. Хоть и было несколько этапов, процесс длился всего несколько дней. Люди в компании приятные и светлые. Всем Благ!
Денис Воронин
25 ноября 2025
Обратились в IDC Consult за бухгалтерским сопровождением. Всё делают вовремя, объясняют понятно, всегда на связи. Рекомендую.
Магомед Гаджиннаев
25 ноября 2025
Хорошая компания, помогли закрыть кассовый разрыв и навести порядок в финансах
Ахма Ахмаев
Помогли разобраться с отчетностью, поэтому и советую всем
Камиль А.
Топ