Бульдог

21 отзыв

Анастасия Аверкиева
16 апреля 2025
Сотрудники добросовестно несут службу, руководство всегда на связи, никогда проблем за время работы не было. Плюс данной компании, что сотрудничают с Альфа и Газпром банками
Владимир К.
16 апреля 2025
Хорошая компания, соотношение цена -качество ! Отличный сервис за приемлемую цену. Клиентоориентированы. Меня устраивает
Даниил Люшаков
24 июня 2025
Очень хорошое место, люди там добрые, помогут всегда советую мне уже не раз помогали, спасибо большое вам парни!!!
Neon Dead
17 января 2022
По сотрудничеству с Бульдог только положительные моменты. Компания серьезная. Провели Аудит, выявили все проблемные места и предложили комплексное обслуживание. Рассмотрели для нас индивидуальное коммерческое предложение, что очень выгодно для нас было. Работают профессионалы.
Вячеслав Р.
14 января 2022
Заключили договор с Бульдогом 1 год назад на физическую охрану, и ни капли не жалею, все устраивает. Работают отлично Спасибо
12 ноября 2021
Спасибо за крутые фишки по контролю за сотрудниками. Мне как руководителю службы безопасности площадок удобно пользоваться их услугой по информированию об инцидентах происходящих на участках. Все фиксируют в вотсапе и мне не приходится ездить на каждый объект.
Алекс А.
11 ноября 2021
Работаю примерно год все нравиться. недавно поменялось руководство стало еще лучше. зп всегда вовремя еще и к чаю печеньки чай кофе привозят каждую неделю мелочь, а приятно. работать можно советую
19 января 2022
Наш офис под их охраной. Работники отзывчивые, вежливые, приятно работать с такой организацией. Бухгалтерии отдельное спасибо, девушки достойны большого уважения. Желаю дальнейшего процветания этому ЧОПу
Евгения М.
29 июля 2020
Хорошая организация, на фоне других Охранных предприятий мне кажется выигрывают. Часто вижу их брендированное авто на районе у родителей, всегда чистое, приятно посмотреть. У друзей своих видела их наклейку, видимо стоят под их охраной. Часто вижу где-нибудь их логотип
Максим М.
5 февраля 2019
Отличная организация, оперативно работают, нареканий нет! Всё чётко, сказали-сделали!
Егор ШИП
Владимир и Кристина вы молодцы
Ольга Вострикова
22 октября 2024
Очень гнилой и брихливый Бульдог люди добрые не связывайтесь сними, мы уже подались в ихнию брехню
Аноним
9 ноября 2021
Мой брат работает в Бульдоге почти 2 года, он учится заочно, и ему очень подходит такой вариант, сейчас руководство поменялось и теперь вообще шикарно стало, ЗП приходит без задержек, он уже снимает квартиру, так как он ответственный парень, получил повышение до старшего охранника меньше чем за полгода.
Проделки Феникса
18 мая 2021
Хорошая организация. Давно с ними сотрудничаем.
оксана
20 марта 2021
Недавно узнала организацию моя оценка бульдогу5+
Владислав
31 декабря 2019
Пусть в новом году у них получится все то что не получилось в этом году, ставить цели и достигать их.