Кулебаки на сутки

Марина М.
20 ноября 2025
10 из 10!!!! если еще придется двигаться в этом направлении 100% остановлюсь только сдесь, тепло, уютно, очень чисто, есть ВСЁ!! чтобы комфортно отдохнуть, а самое главное, вас встретят, все покажут, очень приятные и адекватные хозяева!!! Очень рекомендую это место, не пожалеете, поверьте, мне есть с чем сравнивать!!!!
Денис Возжаев
22 декабря 2024
Отличная квартира, есть всё самое необходимое, чисто и уютно. Удобное расположение, все магазины рядом. Заезд и выезд без проблем, все необходимые отчетные документы делаются оперативно. Спасибо большое Галине за такое гостепреимство, всегда буду останавливаться у Вас! Рекомендую к проживанию всем!!
Ксения Козлова
Останавливались по дороге на ночь. Очень все понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое. Приветливые хозяева. Спасибо большое
Влад Б.
8 марта 2025
Приехал из далека и нужно было остаться,позвонил этим добрым людям за час до приезда и они оперативно поселили меня! Квартира очень достойная,все чисто и уютно,а самое главное тишина! Спасибо Вам большое за тёплый приём!
Александр Ф.
Прекрасное место, все чисто, приятно оставаться в таком месте. Были проездом искали где остановится, нисколько не пожалели что позвонили именно сюда) накормили напоили спать уложили! Цена не соответствует качеству)) должно быть дороже за такой сервис! Спасибо 🤝
Роман Р.
28 апреля 2025
Всё очень понравилось, хозяева гостеприимные, квартира чистая и уютная! Для проживания всё есть! Рекомендую! 👍👍👍
Andrey Roschin
15 ноября 2024
Чисто, аккуратно и все необходимое в наличии. Рядом магазины продуктовы, есть места для парковки. Минимум проблем с заездом и выездом. Рекомендую.
Есения Решетникова
7 ноября 2023
Квартира достаточно просторная, со всеми удобствами. Все продумано до мелочей для комфортного проживания. Важно, все идеально чисто, особенно ! посуда, постель, полотенца. Спасибо за уютное проживание!
corp-berger10478
14 марта 2024
Сотрудничаем с Галиной и ее бюро по вопросам проживания наших сотрудников во время командировок. Хозяйка очень отзывчивая и адекватная. Квартира светлая, уютная, все удобства есть. Никогда не имели никаких претензий. Рекомендуем!!!
дмитрий веселов
6 марта 2025
Хорошая, уютная квартира, очень милые хозяева, однозначно рекомендую это место, если необходимо остановиться в городе
Юрий Борисов
16 ноября 2025
Чисто, расположение удачное. Хозяин встретил, всё организовать, как надо. Спасибо
Лия
14 октября 2022
Отдыхали на этих выходных, остались очень довольны.Теперь буду приезжать только туда, цена - качество совпадает, на контрасте остальных квартир посуточно выгодно выделяется. Чистая уютная квартира в которой приятно отдыхать, отзывчивые и приятные хозяева, готовые идти на встречу своим гостям) Желаю успехов Вам и процветания!
Евгений Ч.
7 сентября 2023
Квартира очень чистая и уютная. Есть всё что необходимо для проживания. Хозяева очень общительнын и приветливые. Гораздо приятнее чем в гостиницах города
Алик Гасанов
29 сентября 2025
Очень уютная квартира. Хозяйка замечательный человек, все от чистого сердца.
Сергей П.
28 апреля 2023
Идеальная чистота, есть парковка для машины, чистое постельное, полотенца, посуда, в общем всё необходимое. Рекомендую
КВАРТИРНОЕ БЮРО
3 июня 2022
Уютная, чистая квартира в центре города. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Соотношение цены и качества услуг - то, что ценят наши гости!
Максим Ш.
4 июля 2023
Квартира уютная, есть все необходимое, хозяева доброжелательные, пунктуальные, всегда на связи.
Валентина Г.
30 июля 2022
Квартира супер! Всё как на фото. Нам с мужем очень понравилось. В квартире есть всё необходимое для проживания. Обязательно будем возвращаться сюда))
Владимир Копьев
15 сентября 2024
Хозяйка добрая . В квартире чисто все есть.
Роман Новиков
13 февраля 2023
Был по работе в городе, останавливался на ВЛКСМ. Хорошая, уютная квартира, с парковкой проблем нет. Рекомендую.
прогрессов георгий
14 декабря 2022
Все понравилось
АНАТОЛИЙ Г.
4 июля 2023
Всё 👍хорошо
Михаил
23 марта 2023
Очень понравилось, если приеду, то обязательно только к вам обращусь!!!!