Лодочная станция

Алена Шаногина
8 июля 2025
Большой выбор сапов, лодки для семейных и романтических прогулок. Прекрасная рыбалка! Профессиональные инструкторы с большим стажем!
Василий Иванов
27 августа 2025
Очень хорошее место, красивые виды вокруг! Сапы, долги, все затестили) Понравилось, что персонал очень приветливый, есть все удобства! И до магазина 15 минут в случае если что-то закончилось из продуктов, особенно актуально для жидкостей для отжига 😂
Mason
27 августа 2025
Приехали с друзьями на рыбалку) Погода была переменчивая и решили снять домик рыбака у ребят) Все очень понравилось! Рыба клевала в первый день с пирса Для нас это был шок! Ловили на спиннинг) Вечером был выход и белой рыбы Так что на обычную удочку клевал неплохой подлещик и большая плотва! Ребята прикармливают точки для этого) Так же брали у парней лодку В которой с легкостью уместились втроем! Осенью планируем заехать еще! Место очень красивое еще и рыба клюет!) что еще для счастья надо?
Ellelen_rogova
29 июля 2025
Есть парковка, туалет. В наличии хорошее оборудование Сапов и лодок. Пейзади чудесные, для катания на сапах-самое оно. Стоимость относительно низкая,особенно в будни. Рекомендуем .
стас е.
18 июня 2025
Были недавно, ребята молодцы, на территории чисто, ухоженно, в наличии сапы, веселенные лодки, спасательные билеты даже для детей!
Галина Е.
8 июля 2025
Станция порадовала хорошим выбором лодок, сапов и качественным сервисом! Ребята вежливые и доброжелательные. Провели "мастер-класс" по сапам. Сразу видно, что ребята клиентоориентированы. Территория чистая, ухоженная. Отличное место для активного отдыха. Остались только положительные эмоции!
Анастасия М.
28 июля 2025
Брали сап на 2 часа, а нам ещё 1 час сделали в подарок😍 спасибо, ребята!!! Все очень круто!
Максим
Спасибо Павлу за отдых ,за предоставленный катер и рыбалку,уху и плов на костре,все супер отдохнули от московской суеты,перезагрузились!
Иван а.
5 сентября 2025
Отличное место Хозяева очень гостеприимные Приезжали порыбачить с лодки,поймали большого судака,Павел посоветовал где ловить Все чисто и ухоженно Спасибо ребятам. Приедем еще обязательно
469719 Евсеева
27 августа 2025
Уютное и комфортное место, есть сапы, лодки и даже дом и беседка для уютного пребывания и проживания на природе, для любителей рыбалки можно по рыбачить, есть баня.
Арсений Смирнов
27 июля 2025
Отличное место, очень отзывчивые и горящие своим делом хозяева, которые идут на встречу. Есть аренда сапов/лодок по приятным ценам — отличный вариант, чтобы выбраться на выходных на природу или порыбачить. 10/10, однозначно советую👍🏻
Руслан Стулов
18 июля 2025
Были сегодня с детьми, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Очень вежливый и профессиональный персонал, всё объяснили, а потом ещё и помогали плавать (на сапбордах) ☺️👍
Артем И.
11 сентября 2025
Приехали в 04:00 утра , встретил приветливый дядька похожий на Шуфутинского , который в это время во всю уже занимался снастями и на фоне звучал канал о рыбалке , человек сильно во влечен в данные процессы . Помог спустить лодку , подсказал где какие глубины и в какой части водоема что чаще всего ловится . Чистая ухоженная территория , трезвый приятный персонал . Рекомендую !
Sia
18 июля 2025
Все отлично. Минус звезда за отсутствие раздевалки и вонючие спасжилеты
Алексей Ш.
13 сентября 2025
Брали лодку напрокат два раза, оба раза все прошло отлично, очень вежливые и клиентоориентированные ребята
Братец Кролик
8 августа 2025
Персонал очень вежливый, ребята хорошо работают. Да и ассортимент что надо. Вопросов нет, хорошо работают.
Егор Петров
28 июля 2025
Классное место. Брали сап, все супер!
Павел Металлаломофф
3 июля 2025
Друзья все комментарии ниже, что мы закрыты и тут не совсем уютно, это не про нас. Мы взяли в свои руки станцию с 8 июня 2025 года. теперь тут многое, что поменялось и многое поменяется. ищите нас в вк лодочная станция n1(Осташёво) всегда свежии новости и уловы. Ждём Вас!!!! позже добавлю отзыа информацией. https://vk.com/club231030093
Алексей Анатольевич
3 ноября 2025
Она пока восстанавливается, но уже можно там отдохнуть , порыбачить место просто шикарное !
Алексей Соколов
7 июля 2025
Очень классно, что потихоньку делается что для людей, жалко только что делают это обычные ребята, а не администрация, которой абсолютно всё равно на людей. Очень ждём появление моторок.
Sima N
2 августа 2025
Классный персонал, адекватный прайс
Максим Титов
3 июня 2025
То работают, то не работают. Непонятно
Максим Б.
10 сентября 2025
Классная задумка, но с погодой не повезло
Hazina
3 августа 2025
Самый лучший место в село для отдыха ❤️
Сергей Чаплыгин
7 июля 2025
Место только развивается... В целом хорошо
Дизель
27 октября 2025
Отлично. Рекомендую!!!!
вилям геворкян
31 августа 2025
Место для души и спокойствия)))
Александр Терехов
17 сентября 2025