Костёл Пресвятой Троицы

Людмила Губашина
Невероятная атмосфера в костёл. Большое величественное строение, пропитанное историей. Он действительно такой большой и красивый, как писалось о нём. Отдельная благодарность за стенд с фотографиями, которые позволили оценить полноту истории. Также вы можете оставить отзыв о посещении в книге в честь юбилея прихода. Рекомендую!
irina v.
24 октября 2025
Красавец !!! Налюбоваться.... невозможно :))))))!!!!!! Приход был основан в 1511 году. Шиловичи принадлежали Крупским, Вольским, Веселовским, затем монастырю Бригитток из Гродно. Величественную неоготическую однобашенную базилику начали строить в 1907 году (о чём свидетельствует дата на гранитном фундаменте апсиды костёла) рядом с деревянным старинным храмом (здание разобрано в 1925 году). Строительство было завершено в 1914 году.
Елена Ф.
4 августа 2025
Очень красочное место, благодать, советую посетить, если вам нравится такая архитектура, то получите массу положительных эмоций.
Дарья Загорская
25 ноября 2025
Величественная неоготика не оставила меня равнодушной. В храме можно получить как духовное так и эстетическое удовольствие!
Кирилл Домогацкий
29 апреля 2025
Очень красивое место. Вокруг с любовью облагороженная территория! В каждый уголок вложено очень много труда и любви! Не поленитесь - посетите этот храм!
Юрий Гагарин
7 апреля 2021
Есть на что посмотреть. Храм впечатляет своей величественностью и красотой. На облогороженненной территории можно прогуляться и отдохнуть в тёплый день. Рядом есть магазин для проголодавшегося путник.
Михаил
1 августа 2022
Красивый костел в стиле неоготика. На территории несколько гнёзд аистов.
Сергей Окуловский
1 сентября 2024
Очень красивое место, мы в восторге
Alena Putsa
16 августа 2025
Потрясающе
Alex L
3 августа 2020
Отличный костёл,и территория которая его окружает. Не в каждом большом городе РБ такую красоту можно увидеть.
22 октября 2022
Симпотичное строение. Когды были - осуществлялся ремонт верхних строений костёла.
S
19 декабря 2022
Красивый костёл
El Matador
15 июля 2020
Довольно красивый костёл. Внутри не был.
S
Татьяна Б.
27 апреля 2020
Прекрасное место
Инна Инна
Советую проведать. Особенно на праздники красиво нарядный. Территория вокруг костела также заслуживает внимания
Показать оригинал