Cafe Cafe

Меню

Света Григорян
3 ноября 2025
🌟 Прекрасное заведение с уютной атмосферой и отменной кухней! 🍽️ Посещение вашего кафе оставило исключительно приятные впечатления. Интерьер выполнен в спокойных теплых тонах, создает ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Особенное удовольствие доставила кухня — блюда приготовлены вкусно и с душой. Порции большие, цена соответствует качеству. Особенно понравились десерты — нежнейшие эклеры и ароматный кофе. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! ✨ Спасибо за гостеприимство и прекрасное настроение! ✨
Андрей Струков
Хорошее семейное кафе. Можно вкусно поесть - Цезарь валит с одной порции. Очень сытно! Вкусная люля-кебаб, есть холодные кофейные напитки. Можно посидеть и поработать с ноутом. Хозяева радушные и улыбчивые) с собой положили приборы и конфетки. Спасибо большое, рекомендую!
Ульяна Ш.
31 октября 2025
Кафе небольшое,но очень комфортное.Внутри чисто,персонал добрый,меню с большим разнообразием.По поводу еды: пицца вкусная и сочная,напитков много и очень вкусные,есть завтраки и это весьма радует.Заказ принесли быстро. В общем место хорошее и уютное.Всем рекомендую!
Аля П.
31 октября 2025
Сегодня посетила кафе, и у меня остались только положительные впечатления! Заказала фирменное харчо, и это было настоящее наслаждение. Особенно хочу отметить приветливый персонал. Бариста внимательная и отзывчивая, помогла с выбором.Атмосфера в кафе была очень уютной, что сделало мой визит еще более приятным. В общем, это место определенно стоит посетить! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕКАТЕРИНА
Небольшое уютное кафе с разнообразным выбором блюд. Вежливый персонал. Подача быстрая. Очень вкусные первые блюда, пицца и напитки. Рекомендую ✅
Кристина Варданян
1 ноября 2025
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге! Еда была просто восхитительной. Особенно хочу отметить итальянский сэндвич и арахисовый раф — он был невероятно вкусным, с насыщенным ароматом и идеальной кремовой текстурой. Обслуживание тоже порадовало: ребята были дружелюбными и всегда готовы помочь. Атмосфера в кафе уютная и располагающая, что делает времяпрепровождение ещё более приятным. Определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться любимым рафом! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
Владимир
Отличное уютное заведение с чутким и заботливым персоналом. Простая, но очень вкусно приготовленная еда. Короче, для не большой кампании, пары или одному - заведение самое то! Всё что указано в ценнике, отвечает качеству приготовления и профессионализму персонала.
Юлия Резникова
3 ноября 2025
Заказала вкусную пиццу Диабло, очень понравилось сочетание ингредиентов и раф, который я попробовала, стал прекрасным дополнением к моему обеду — он был нежным и ароматным. Атмосфера в кафе очень уютная и располагающая, идеально подходит как для дружеской встречи, так и для спокойного времяпрепровождения в одиночестве. Особенно порадовала удобная парковка — это большой плюс для тех, кто приезжает на машине. В общем, рекомендую это кафе всем любителям вкусной еды и комфортной обстановки. Обязательно вернусь сюда снова!
Давид П.
11 октября 2025
Частенько бывал в данном заведении, ранее наблюдались нюансы по кухне и обслуживанию. На днях приехал после долгого перерыва и был приятно удивлен! Так все чисто , аккуратно , кухня стала вкуснее! За баром видно какая чистая кухня! Оказалось у кафе сменились владельцы! Очень был этому рад ! Очень вкусно , уютно! Желаю большой удачи новым владельцам! Продолжайте в том же духе!
Ольга П.
18 ноября 2025
Были с доченькой в этом кафе, нужно было срочно и вкусно пообедать перед поездом, времени было немного, остались сыты и довольны, суп лапша с очень вкусным, хрустящим хлебом, салат Цезарь с креветками, хачапури по-аджарски, пицца, коктель манговый, сок яблочный. Всë что не съели нам собрали с собой. Спасибо большое за оперативную подачу. Всем советую. Ещё вернёмся.
Арсен Манукян
30 октября 2025
Давно не был в Cafe Cafe, я в восторге от изменений, наконец-то меню стало разнообразнее и все очень вкусно! Атмосфера здесь стала по-настоящему уютной и теплой, в которую хочется возвращаться. Особенно хочу отметить доброжелательность персонала, девушка бариста, всегда с улыбкой встречает гостей, готова помочь с выбором блюд и напитков. Чувствуется, что ей небезразлично, как проводят время посетители, из разговора было понятно, что она хозяйка,которая явно вкладывает душу в каждого гостя и сотрудника.
mr. Goldenfold S
Отличное маленькое кафе в котором вам приготовят вашу еду на ваших глазах и она будет вкусная ( рекомендую сырники со сметаной и вареньем, но будьте осторожны,привыкание с первого раза!)))), и сварят ВКУСНЫЙ И КРЕПКИЙ американо чтобы быстро проснуться утром.
Диана Гурина
1 ноября 2025
Вчера заказала карбонару, хочу отметить, что блюдо приготовили очень быстро.Паста была аль денте, а соус получился кремовым и насыщенным, с отличным вкусом. Обслуживание тоже на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Определенно рекомендую это кафе для любителей итальянской кухни!
Elena Grigoryan
1 ноября 2025
Недавно пришлось заказать пиццу на вынос по телефону, так как не успела приготовить ужин. Позвонила в кафе по дороге домой и сделала заказ. И, всего через 5 минут, когда я заехала, моя пицца уже была готова! Я забрала горячую и ароматную пиццу, и, вернувшись домой, вся семья была в восторге. Мы с удовольствием насладились ужином, семья сыта - а я довольна! Обязательно закажем еще раз!
Ольга Андреева
31 октября 2025
Захотела перекусить, проходила мимо и заглянула в это милое местечко, какой приятный персонал , уютное кафе, доброжелательные хозяева ,очень рекомендую приятная атмосфера . Разнообразное меню ,вкусная еда. После того как я поела девушка бариста предложила мне очень вкусное кофе который меня впечатлил красивым рисунком и приятным ароматом. очень рекомендую.!!!
Миша Петров
30 октября 2025
Раньше я часто приходил сюда, но стало мало выбора в меню, одно и тоже уже надоело.На днях заехал помыть машину и зашел за кофе, доброжелательная девушка рассказала про вкусные новинки и я заказал хачапури по аджарски. Мне очень понравилось, я решил заказать и с собой домой. Повар красавчик!
Павел Енгибарян
31 октября 2025
Особенно хочу отметить вкусные новинки в меню — харчо и хачапури по аджарски персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в кафе уютная, что делает его отличным местом для семейного ужина или встречи с друзьями.
Никита Дядченко
8 октября 2025
Все очень вкусно , очень понравился молочный коктейль с манго ❤️ Видно , что люди относятся с душой! Благодарю
Валентина Р.
13 февраля 2025
Была в данном заведении не один раз, всегда было очень вкусно, кроме сырников, отдают лично мне каким-то привкусом (как будто творог козий). Это не важно, важно другое. Принесли мне сырники с ягодным соусом, а из соуса поползли тараканы маленькие, 3 штуки. Деньги за блюдо вернули, извинились. Пока я ждала возврата денег я обратила внимание на полы, это была жесть, моют полы исключительно по центру, около столов ужасная антисанитария, грязь, полы черные от грязи. Место уютное, но такого на кухне быть не должно. Посуду при мне уронили на пол и поставили на стол, где готовят блюда. Больше никогда не прийду, расстроена, было вкусно.
Гарик Д.
31 октября 2025
Доброго дня вам . Вчера был на автомойке мыл машину и рядом кафе решил выпить вкусный кофе и за одно пообедать скажу так кухня вкусная как дома персонал приветливый рекомендую вам посетить это место 😉
katranom
1 ноября 2025
Провела в кафе замечательное время, наслаждаясь не только вкусной едой, но и приятной атмосферой. Обязательно вернусь, чтобы снова побаловать себя восхитительным малиновым РАФом и блинчиками! Рекомендую всем, кто ищет место для сладкого отдыха!
Nata
3 ноября 2025
Попробовала молочный коктейль с бананом — это было настоящее удовольствие! Вкус был невероятно насыщенным, ощущалось, что использовали свежие бананы, а не просто сироп для аромата. Обязательно вернусь за повтором! Рекомендую всем любителям настоящих вкусов!
Дина Саидахророва
про меню ничего не скажу, но когда в понедельник второго февраля было очень холодно, автобусы почти не ездили, а такси вызвать удалось не сразу, меня с друзьями впустили погреться. спасибо за это, а то на улице было очень холодно, мы все замёрзли, а тут смогли почти час просидеть в тёплом месте (: помещение небольшое, но уютное и тёплое
Яна И.
31 октября 2025
Приехала на мойку поздно вечером, когда на улице уже было холодно, а кафе закрывалось. Однако сотрудники остались до последнего гостя и обеспечили отличный сервис! Я насладилась вкусным кофе, пока мне мыли машину.Это действительно приятно, когда люди работают с душой и заботятся о клиентах. Не смогла остаться равнодушной к такому вниманию и теперь буду всегда приезжать сюда. Рекомендую всем!
Артур Матевосян
24 ноября 2025
Сегодня заказали пиццу пепперони. Отправили во время. Очень вкусно, всем понравилось. Желаем коллективу процветание, удачи в бизнесе. Всем рекомендую.
M
Mari Zuhbaia
5 ноября 2025
Недавно попробовала карамельный раф — это было просто великолепно! Кафе уютное и атмосферное, с приятной музыкой и дружелюбным обслуживанием. Персонал всегда готов помочь с выбором и порекомендовать что-то вкусное.
Мария Морозова
26 ноября 2025
Приятные работники,уютная атмосфера с музыкальных сопровождением,вкусная еда!Получили хорошее настроение на целый день,время ожидания было не долгим.
Юлия З.
28 ноября 2025
Прекрасное место,вкусная кухня и очень обходительный персонал ,обязательно посетим еще и еще 💛
Anshtaen
18 апреля 2025
Шикарное место остался в полном восторге от птиц и закусок отзывчивый персонал еда вкусная обстановка в заведении на высшем уровне можно расслабиться и насладиться едой
Александр Черненко
26 февраля 2025
Прекрасное место для перекуса, ужина, завтрака и всего-всего. Благодарю Аню и Дарью за вкуснейшие арахисовый и сырный раф. И шоколадку. Крайне рекомендую.
piter parker
1 ноября 2025
Вчера зашёл в кафе, пока мне мыли машину рядом на мойке. Это действительно удобно — можно перекусить в тепле, когда на улице холодно. Парковка рядом с кафе очень удобная, что тоже добавляет плюсов. Обслуживание было на высоком уровне: приветливый персонал быстро принял заказ и предложил рекомендации
Александр Солпанов
16 июля 2024
Заехали позавтракать.Заказали по яичнице с беконом + сендвич с лососем.Приятно удивили большие порции еды, красивый интерьер зала и приветливый персонал.Простыми словами хорошее место, однозначно 5 звёзд
Лусине Арустамян
27 ноября 2025
Огромное спасибо повару за вкусный харчо! Очень удобно, что можно заказать еду на вынос, молодцы, удачи вам Всем будем советовать и придем еще не раз)
анна стрельникова
1 ноября 2025
Еда тут вкусная и свежая, что приятно порадовало. Отличное место для быстрого перекуса в уютной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфортное кафе в удобном месте.
Олег Алавердян
5 ноября 2025
Вкусная пицца, кофе тоже порадовал, был ароматным и насыщенным. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Алина К.
3 декабря 2023
Отличное кафе. Несколько раз проезжала мимо, смущала автомойка рядом. Но все же зашла и зря не сделала этого раньше) Внутри уютно, приятная музыка, внимание к деталям, готовят быстро и вкусно, находиться приятно. Спасибо персоналу! Карбонара - блеск. Порция небольшая, но состав и пропорции в самый раз. Пиццы, круассаны, кофе (куча разных рафов) - все супер. Очень не хватало хорошего кафе близко от дома, здорово, что теперь такое есть) Хотелось бы больше десертов в меню. Хотя, может, это я ещё тирамису не успела попробовать)
Алина Андреева
21 ноября 2025
Одно из немногих заведений, где реально вкусная пицца!! И очень советую облепиховый чай именно в этом кафе, всё было очень вкусно! Спасибо 🤍
Андраник Карапетьянц
2 июля 2024
Классное, каютное кафе. Бываю тут, когда посещаю мойку рядом (мойка, кстати нехорошая, больше туда не езжу). По кухне всё просто супер. Скорость, качество подача - все на высоте. Кофе хороший. Обслуживание ненавязчивое, но при этом все вовремя и по делу. Есть бизнес ланч. Ценник очень гуманный. Прям, советую!
gendzmin
17 декабря 2024
Очень приятное и милое кафе-ресторан! Брал вок с говядиной и облепиховый чай, было весьма вкусно. Рекомендую к посещению!
Елизавета Довольная
28 апреля 2024
Очень приятное кафе с большими порциями и классными ингредиентами. Сервис шустрый, есть бизнес ланчи, супы порадовали. Пицца фирменная тоже понравилась, много начинки. Кто живет на Ленина, срочно туда!
Karina A.
30 октября 2025
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал. Вкусная еда по приемлемым ценам. Я обязательно вернусь в это кафе и рекомендую его к посещению.
Иса И.
30 сентября 2025
Переодически заезжаю , все очень вкусно !приветливый и дружелюбный персонал, внутри очень уютно и чисто!
Елена Снопова
1 ноября 2025
Отличное кафе! Пицца просто супер — очень вкусная.Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем!
Татьяна Мирошниченко
1 ноября 2025
Кофе очень вкусный, а на поверхности делают красивые рисунки. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный.Всем советую!
Ляля Б
15 мая 2024
давно собиралась, и теперь жалею, что не дошла сюда раньше. еда ОООЧЕНЬ вкусная, салат с хрустящими баклажанами просто идеальный, пицца тоже супер, подали быстро несмотря на большое количество заказов на доставку. короче, место супер, весьма рекомендую. вот даже шоколадка на блюдце и наличие крема для рук в сан узле - мелкие, но весьма говорящие штрихи. спасибо персоналу❤️❤️❤️
Ева Барко
1 ноября 2025
Еда была вкусная, а повара действительно молодцы. Атмосфера уютная, а персонал вежливый. Обязательно вернусь!
Роман Е.
29 ноября 2025
Вкусно и недорого. Девушка бариста очень приветливая и отзывчивая. Спасибо ей за доброе утро!
Александр Богуславский
31 октября 2025
Атмосфера уютная, персонал вежливый и дружелюбный. Заказал кофе и блинчики, всё было вкусно
🆗
16 декабря 2025
Хорошее кафе,всегда все вкусно,добрые официанты,кухню видно,как и что готовят видно,все супер,только повара курят прямо на входе,не приятно а так кайф❤️
Софья Третьякова
1 ноября 2025
Атмосфера в кафе очень уютная, работаю недалеко и обедаю тут. Всегда вкусная еда, как дома, поэтому хочется возвращаться! Всем советую