Крафт

Максим Богданов
Хороший сервис. Провели диагностику, у них же заказал запчасти. На следующий день пригнал машину на ремонт, и под конец дня машину уже отдали. Дополнительно показали имеющиеся проблемные места по подвеске, очень подробно объяснили что где и как. Обязательно обращусь к ребятам ещё!)
Сергей Лукашов
8 декабря 2025
Часто обращаюсь к парням по разным работам по машине, от ходовой до электрики. Машину жены тоже здесь обслуживаем, нам все нравится, чек и заказ наряд выдаётся, в е прозрачно, качество работ на хорошем уровне.
Гурьев Александр
Хороший сервис сделали все быстро четко и в срок. Рекомендую 👍
иван М.
Отличный сервис, быстро, четко и по существу! Рекомендую
Karina23062004
Все сделали быстро, цены адекватные
Михаил Б.
26 мая 2023
День добрый всем!!! Ехал что то запахло в машине понял что проводка где-то. Остановился заглушил машину, после этого зажигание не включалось. Посмотрел по картам рядом был автосервис Крафт. Позвонил сказали приезжай. Быстро разобрали выявили неисправность, сделали и уже через 30 минут я поехал. Вежливый персонал, мастера своего дела. Советую всем обращаться в этот автосервис. 5 баллов по любому!!!
Юлия Хохулина
2 сентября 2025
Не поставила бы ни одной звезды, но 1 звезда за то, что с горем пополам все таки выполнили свою работу. Сервис ужасный, работники хамло. Цены задирают, разговаривать не умеют от слова совсем!!!!! Если кто то когда то захочет к ним заехать на ремонт, люди объезжайте это место стороной!!!!!!!!!
Ксения Низова
23 апреля 2025
Отношение к клиентам на "высшем уровне"! Уважаемые работяги, Вы если не хотите браться за работу, так скажите об этом прямо, если уж согласились, так ведите себя адекватно, и хоть с малой долей уважения(если оно конечно есть).... под конец рабочего дня все устали, и Вы не исключение, но оставайтесь людьми всегда!
Alexei
10 мая 2025
Заезжал к электрику.Человек(если его можно так назвать),общается высокомерно максимально.Умерь своё чсв,лысый)
Алексей
Лучший автосервис