Мицулина и Партнеры

Таша Т.
Человек, который буквально спас мою жизнь ❤️ Когда я пришла к Светлане, я была полностью разбитой. Впереди меня ждал очень тяжёлый и болезненный развод с разделом имущества и оформлением алиментов. Муж оказался крайне непростым человеком, и я честно не знала, как мне через всё это пройти. По рекомендации знакомых я обратилась именно к Светлане — мне говорили, что она настоящий профессионал и один из лучших специалистов в таких сложных делах. Но Светлана оказалась гораздо больше, чем просто юрист. Она стала моей опорой. Всё время процесса она была на связи, поддерживала меня морально, спокойно и уверенно вела дело, не давая мне окончательно потеряться в эмоциях. Все юридические вопросы были решены безупречно, и в итоге дело закрылось в мою пользу. Светлана не просто выиграла дело — она буквально подняла меня с колен. Дала силы, веру в себя и чёткий вектор, куда двигаться дальше. Благодаря ей я сегодня смотрю в будущее с уверенностью и спокойствием. Я безумно благодарна Светлане. Теперь я точно знаю: если возникнут любые юридические вопросы, я пойду только к ней. Человеку, которому можно доверить всё на 100% 🙏
Эля
17 октября 2024
Была на консультации у Светланы Мицулины - все прошло чудесно! Даже не ожидала настолько добросовестного подхода со стороны юриста, простым и заботливым языком объяснила мне все тонкости и возможные неприятности. Сильно меня успокоила и вселила уверенность в себя и в положительный исход событий. Благодарна!
Наталья Гусева
6 сентября 2024
Светлана доброй души женщина, встретила меня и провела со мной консультацию в умеренной обстановке, где рассказала обо всех нюансах моего предстоящего суда. Выслушав меня она дала мне дельные советы, приветливо общалась и сделала все, для того, чтобы я ушла от нее с теплотой на душе. Спасибо огромное за такую консультацию))
Богдан Кожин
13 октября 2024
Честно признаться, я очень удивлена, что существуют такие организации, где помимо честного профессионального предоставления услуг, можно ощутить поддержку и получить помощь не на словах. Светлана Георгиевна вам отдельное спасибо за моральную помощь и поддержку и конечно безусловное участие!
govna-popej
17 сентября 2024
Спасибо большое Светлане за ее профессионализм и умение находить подход к каждому клиенту. Ответила на все вопросы и проконсультировала. Это было очень важно для меня. Цены адекватные, в общем осталась довольна.
Лилия Азбаева
15 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Георгиевне. Обращалась к ней дважды и оба раза всё прошло замечательно. Профессионал в своём деле, всё чётко, всё по делу. От одного общения с ней заряжаешься энергией и уверенностью. Спасибо Вам большое. Процветания Вам.
y.pr4013
8 августа 2024
Выражаю огромную благодарность Светлане Мицулиной за проделанную работу по защите моих интересов в суде. Умница и большой профессионал своего дела. Спасибо за оказанную моральную поддержку в процессе. Процветания Вам и побед, конечно.
Олеся Краснова
6 августа 2024
Светлана Георгиевна - очень чуткий специалист и мне понравилась, как человек. Я с ней проконсультировалась и смогла договриться и решить проблему. Вообщем с выбором я не ошиблась, спасибо!
Эмиль Марин
14 августа 2024
Остался очень благодарен Светлане, за оказанную поддержку на консультации, вместе с ней обсудили все важные моменты, после чего я понял многое. Цены в прочем то адекватные, мне подошло. Светлана является экспертом в своей профессии, это было видно сразу после того как мы начали обговаривать все важные моменты.
Кэтрин Маяр
15 июня 2024
Отличная юридическая компания. Всё решили без каких либо проблем или косяков. По цене тоже вышло отлично. Всем советую обратиться.
Ульяна Романова
1 октября 2024
Выражаю искреннюю благодарность данному агентству и конкретно Светлане за проделанную работу. Светлана замечательный человек и очень коммуникабельная, что позволило ей полностью изучить ситуацию и учесть каждую мелочь. После приятной консультации было сразу видно, что я попала в нужные руки! Спасибо вам Светлана! Хорошего карьерного роста вам! 💋
Эльвира Чернова
25 июля 2024
Консультация была для меня очень-очень полезной, Светлана очень чуткий и приятный человек, помогла решить мой вопрос за короткий срок 📅
Влад
17 июня 2024
Хорошая юридическая компания. Цена выгодней посравнению с конкурентами. Приятные и ответственные работники. Всем советую!
Артур
1 августа 2024
Светалана, юрист с большой Буквы, проконсультировала и дала советы как действовать в моей ситуации, что в результате мне очень помогло !! Рекомендую
Магомед
4 октября 2024
Консультация мне очень помогла 🙏 спасибо
Олег
8 октября 2024
Консультация мне понравилась, не зря обратился
Никита Соколов
6 июля 2024
Юрист с большой буквы, Светлане огромное Спасибо!