Водные прогулки от Captain Ergun Аренда лодки Аренда яхты Туры в Кекова

16 августа 2024
Хорошая яхта, видно, что держат в качественном состоянии. Продуманный и выверенный по времени маршрут. За 50 евро с человека - прогулка с 9.30 до 18.00, включая обед. Уходит четко по расписанию с каждой остановки (в море никого не бросают, в крепостях на земле оставшихся тусить на ждут). Бесплатно снимают на коптер. Время летит незаметно. Работает бар и команда. Капитан с юмором, местная звезда и профессионал своего дела. Один день на прогулку стоит потратить. Увидеть затопленный город - потрясающе. Для курящих - есть места для курения. Для всех - на выходе из моря душ. Санузел чистый, оборудованный. Много с детьми, проблем никаких нет.
Маргарита Исаева
3 июля 2025
А я брала здесь машину на прокат, очень понравилось, машинки новые в полной комплектации, маленькие Рено Клио, расход минимальный, удобно и по кашу и серпантину и соседним городкам , Патара, Олюдениз, Калкан . у них так же есть отличные видовые новые апартаменты) агенство рекомендую
Маруся Климова
19 октября 2025
Всем рекомендую за морскими прогулками обращаться к этим ребятам. Мы плавали по 4 бухтам. Цена адекватная. На связи была русскоязычная девушка, которая помогала во всех вопросах и всегда отвечала практически мгновенно. Лодки отличные, уютные. Есть туалет, можно ополоснуться пресной водой. Еда на высшем уровне, очень сытно. В общем придраться не к чему) Спасибо за отдых 😍
Елизавета И.
19 ноября 2022
Капитану мой салют! Были в туре в Кекова в июле. Было так здорово, нас кстати почти не укачало. С удовольствием покоптились на второй палубе) Ценник один из лучших в Каше!
Ellie
15 декабря 2022
Отмечали здесь день рождения! Все было очень душевно, капитан очаровал)) Если честно, то порадовали цены на еду и алко. Красивые виды шли бонусом для классных фоток
Азамат Зияев
23 декабря 2022
Крутые ребята, классная яхта, отлично отметили день рождения)
Мария АХП. СП-И
16 ноября 2022
Морская прогулка супер! Лодка сверкала чистотой. Персонал был дружелюбным. Были удивлены, что был еще и обед! и цены на напитки и т. д. на лодке были доступными. Очень рекомендую. Средиземка очень красивая, мы всей семьей отдохнули на все 1000!
миласлава в.
23 ноября 2022
У меня ребенок, я очень переживала, что он заскучает. В итоге мы давно так не отдыхали! Столько плавали, столько красоты увидели. Очень скучаю по Турции и этому красивому морю!!!