Endemic Car

Маргарита Д.
Делала оклейку всей машины у ребят, а позже меня это спасло дважды от повреждений В капот прилетел шлагбаум, повредилась только пленка. Краска и капот - полностью целы Перетянули капот - сохранили кучу денег Позже машине повредили бампер - затерлась только пленка. Собирались перетягивать бампер, но ребята просто отмыли царапины на пленке и следов повреждения почти нет. Ребята, спасибо вам! Вы огонь
Анастасия П.
Студию посоветовали друзья, привезла им свою новую беху, защитила ее от сколов в полиуреановую пленку, по совету ребят сделала еще несколько услуг, сервис и качество работы на высоте, рекомендую!
Дмитрий
25 октября 2025
Спасибо ребятам за помощь, все качественно оклеили, персональный подход со стороны Дмитрия Васильева очень понравился, все вопросы, просьбы и задачи решались оперативно, профессионал своего дела, как раз ценю это при выборе услуг, так же через них заказал кастомные диски и резину, далее планирую еще много проектов сделать по машине 💪🏼
Adam Tovlohanov
20 ноября 2025
Хочу поблагодарить ребят из компании endemic car. Выполнили большой комплекс услуг: Оклейка, антихром, оклейка интерьера по всем пунктам ставлю твердую 5!!! , работа выполненна качественно и в обговоренный срок, спасибо менеджеру Сергею, бонусом сделали керамическое покрытие Рекомендую!
yazdes
Пацаны просто ТОП!!!!загнал к ним харлей, напидорили идеально🤩 в целом очень доволен, коллектив, подход к работе, настоящие профи. Ни какого колхоза, все по делу! Респект, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Байкеев Равиль
Отличная студия,ребята абсолютные профи!! Приезжаю не в первый раз,качество работ всегда на высоте,отдельная благодарность Сергею,просто лучший!
Alex
Отличное место. Парни профессионалы своего дела! Клеил свой автомобиль BMW в бронепленку, качество на высоте! Планирую еще обратиться для замены колонок, так как Харман играет отвратительно. Рекомендую этих ребят!
Юлия
Оставляла машину на комплекс детейлинг услуг Ребята всё сделали быстро, а главное качественно! Рекомендую на 100% Отдельное спасибо Сергею!
Серго
18 сентября 2025
Был у ребят еще на старой локации, могу уверенно сказать, что за качеством, подходом и сервисом точно к ним!
С.С.С
29 ноября 2025
Ребята спасибо вам большое машину супер сделали спасибо 🙏
Slava Vereyutin
24 ноября 2025
Наконец то в наших краях появился достойный детейлинг. Спасибо за качественную работу и сервис!