Автомоечный комплекс

Анатолий Крабов
12 октября 2024
Недавно посетил эту автомойку и остался очень доволен качеством обслуживания. Мойка была проведена быстро и тщательно, моя машина теперь блестит как новая. Вежливый персонал и комфортная зона ожидания – всё на высшем уровне! Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем автовладельцам
Анастасия Мельник
18 сентября 2025
Отличная мойка, моют быстро качественно. Хорошая комната ожидания где можно попить вкусный кофе! Рекомендую 👍👍👍
Армин Никитин
8 октября 2024
Отличная мойка. Очень хорошо помыли машину. Также хорошее освещение из-за чего можно увидеть чистоту машины. Очень сильно удивило в сфере обслуживания , комната отдыха для клиентов, где комфортно можно заниматься своими делами.
Владимир
5 июня 2024
Всем жителям и гостям города Краснодар рекомендую посетить данный автомоечный комплекс! В данном месте имеются два просторных бокса, где осуществляют свою работу опытные и добросовестные мойщики под неустанным наблюдением хозяина Сергея, которому хочется выразить отдельную благодарность за создание достойных условий ожидания своих автомобилей клиентами, вежливость и внимание к их пожеланиям по вопросам мойки авто! Так держать ребята👍🏻
Сергей Пантелеев
24 мая 2025
Хорошо помыли, цены приемлемые, эона отдыха, отношение к клиентам отличное, местоположение удачное, 👍
Игорь Марчук
6 мая 2025
Моют классно! Всем рекомендую!!! Сегодня опять помыл машину. Быстро , чисто, и качественно!!! Спасибо всему коллективу! Всем очень рекомендую!
Дмитрий Петрович
25 марта 2025
Не качественно моют, разводы кузов, разводы стекла, в салоне даже не понятно была ли уборка, по быстрому управились
Александра Иванченко
25 октября 2024
В полне себе неплохой автомоечный комплекс. Заезжаю сюда не первый раз. Ребята делают всё быстро и качественно. И цены очень хорошие
Ксения
31 марта 2025
Приличная мойка, но ценник явно завышен. По городу есть мойки , где и помоют качественнее и цена будет ниже. Больше не поеду
Артем Бабихин
18 апреля 2024
Наверное одна из худших моек в городе. Перепутаны все кнопки. Жмешь воск - льется вода, а платишь как за воск. Оставил 300 рублей, машину даже домыть не смог. Все грязно, не убирают вообще. В общем не рекомендую от слова совсем.
Денис Ч.
22 октября 2024