Междугороднее

Елена Фирсова
Спасибо Вам огромное, поездку завершили, ребенка посадили на поезд🙏 Все как всегда на высшем уровне 🙏Вы лучшие в этом бизнесе пассажирских перевозок! Нереально крутейшие водители, очень корректные, коммуникабельные, профессиональные и это не только про манеру вождения, а про решение любых возникших вопросов в ходе маршрута 🙏(ребенка не хотели пропускать на таможне,но договорились,опоздали на поезд,но догнали его)Огромное спасибо за координацию и такой Ваш дар подбора профессионалов в свой коллектив! 🙏 Это уже вторая поездка и впечатления только лучшие, очень крутые ребята!
денис
Искали водителя , чтобы съездить до Воронежа и вернуться обратно в Москву. Очень благодарен ребятам , максимально быстро нашли водителя , диспетчер всегда был на связи, очень круто!! А еще очень понравилось , что можно заказать машину к определенному времени, всем советую!!!!!!
Влад О.
Спасибо за трансфер, быстро нашли водителя и отвезли в Москву. Вежливый водитель и машина чистая, несмотря на погодные условия.
Александр Митякин
Один из лучших сервисов по оказанию услуг межгорода водители адекватные приятные профессионалы своего дела диспетчера просто лучшие всегда подойдут к заказу адекватно и справедливо цены объективные актуальные не завышают обращаюсь не первый раз всегда приезжает машина вовремя никаких проблем не было
AllexLoff
Всё супер!!! Спасибо!!! Прям спасли!!! Предзаказ выполнен на ура, всё чётко. Водитель аккуратно водит, маршрут знает. Машина супер, чисто комфортно.
Дмитрий Александрович
Все отлично , поездка понравилась , водитель приятный очень
Владимир Никитин
Очень хорошие 👍 диспетчера вежливые 👍 приятные цены рекомендую 👍
Агапов Максим
Всё устраивает! Часто пользуемся
Максим
Адекватные цены, хорошие диспетчера, водители🔥
Артем К
Суперский сервис, профессионалы своего дела🔥👍
Тигран Адамян
11 февраля 2023
Для такого маленького города, совсем даже не плохо