Do You Sam

Рязанов Т.
27 июня 2023
Лучшая сеть в Самаре. Большой выбор кальянов, товаров к ним, табака и испарителей. Всегда очень приветливые и отзывчивые продавцыв этой точке, все подскажут, посоветуют. Есть система лояльности и постоянно какие-нибудь акции.
Михаил
16 декабря 2022
Отзыв пользователя Роман А. от 01.11 считаю не уместным. Если я верно помню, я в этот же момент заходил закупится, и Вы хотели вернуть вышедший из строя картридж для испарителя?! Это действительно расходник, даже сам производитель не дает на него гарантий - какие гарантии у магазина? Это тоже самое что я пойду возвращать уголь, потому что он быстрее обычного стлел=брак) Респект продавцам данного магазина, все необходимое всегда в наличие, ассортимент хороший, сотрудники вежливые и главное заинтересованные!
Рин А.
6 апреля 2022
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, взял одноразку, понравилось. Консультант не ориентируется во вкусах, ничего не мог подсказать, говорил чтобы я сам смотрел и выбирал, скидки присутствуют, знает сколько где затяжек и цены, но по товару не знает ничего, трудно было самому выбрать! Из-за продавца ставлю 2
VI
18 января 2022
Магазин, наверное, лучший в кошельке, постоянно тут отовариваемся. Большой выбор, есть система скидок и скидки дня. Продавец высокий, Виктор, если не ошибаюсь, шарит👍🏼 Весь табак, который советовал, оказался хороший.
Алёна Андреевна
18 января 2022
Ассортимент магазина очень радует ,кальяны ,табаки ,аксессуары и тд ….всегда можно найти то что тебе нужно ,внимательные продавцы ,всегда помогут и подскажут 👍
18 января 2022
Большой выбор как табака так и углей для кальяна. Всегда подскажут по крепости и по вкусам, последнее время покупаю только здесь.
Евгений Захаров
18 января 2023
Не плохой магазин, приветливые и вежливые продавци, в основном всегда в магазине чисто. Выбор достаточный, цены бы пониже и было-бы круто.
Дмитрий Алексеев
6 ноября 2022
Магазин просто супер! Персонал вежливый, выбор огромный, есть бонусы за покупки. Рекомендую всем любителям покурить и попарить.
Яна Ю.
5 июля 2022
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Продавец Никита всегда расскажет и поможет с выбором, остались только приятные впечатления)
Роман А.
1 ноября 2022
Трачу круглую сумму на покупку в сети этих магазинов. Часто продают брак. В итоге, мне надоело, решил приехать и поменять товар. В ответ получил отказ якобы потому что это расходник. Возврат средств так же отказались делать. Я конечно все понимаю и хотел по хорошему решить вопрос. Притом что я пострадавший в этой ситуации. Но видимо владелец этого магазина класть хотел на своего покупателя. Покупал по адресу Николаевский проспект 42. Отзыв не потому что я такой плохой, а потому что тут уже принципиальная позиция, да и люди будут осведомлены. Чек кстати мне не выдали, оплачивал переводом на карту левого человека, видимо налоги платить на благо родины тоже у них не в почете.
Александра Ш.
26 августа 2023
самый лучший вейп шоп! большой ассортимент, приятная атмосфера. консультанту Егору отдельный респект, всегда подскажет, посоветует хороший продукт, дайте ему премию))
👑 👑
8 января 2023
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров на любой вкус и цвет, удобное расположение
Виктория Алексеева
9 января 2022
Купили уголь для кальяна, просили 22, в итоге дома обнаружили, что продали 25.
Индюкова Д.
18 января 2022
Хороший магазин, сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором)
Александр С.
22 июля 2022
Респект руководству оперативно решают вопросы обмена возврата продукции
Михаил Ц.
5 февраля 2022
Выбор огробыны хорошее обслуживания))
Данила П.
23 января 2023
на входе воняет рыбой, ужас вообще
Максим Николаев
5 марта 2023
Огорчает только не большой выбор жиж.
Фыр Фыр
8 сентября 2022
Курить вредно! А магазины подобного плана все одинаковые. Ну может цены немного различаются.
Никита Вячеславович
20 января 2022