Апгрейд

Аршисса А.Э.
7 апреля 2025
Отдавала в ремонт мультиварку и меняла экран на сотовом. Отремонтировали. +++ Цена и гарантия на выполненную работу (не 2 недели, как у многих). Диагностика-бесплатно. Посоветовали заменить акб в сотовом. Получилось не дорого, теперь держит заряд в 2 раза дольше. Спасибо. --- Не все запчасти есть в наличии. Пришлось ждать. В целом, рекомендую. 5 звезд.
марат улла
8 апреля 2025
Локация очень удобная , график топ-всегда можно попасть . Обратился чтобы починили ноутбук , разобщались и по итогу решил собрать компьютер в рассрочку . профессионалы своего дела , оформили все бумаги за пару часов и сделали скидку на ремонт ноутбука . Помещение уютное , опрятное ,персонал вежливый .
Илья И.
24 мая 2025
Лучший сервисный центр! Отремонтировали очень быстро и качественно! В подарок установили стекло на дислей!) Вроде мелочь, но очень приятно! Отдавали в ремонт IPhone 13 pro max и IPhone 11. Все запчасти в наличии. Следующим утром уже телефоны были у нас! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Вова Курмачев
7 апреля 2025
Отличный сервис! Сделали очень быстро и качественно! Разбил телефон, теперь все хорошо! Дмитрию огромное спасибо, мастер своего дела! Советую всем!
Све Ту
20 мая 2025
Отдавала на ремонт айфон, очень переживала, тк телефон для меня жизненная необходимость Всё сделали быстро, даже быстрее обещанного, телефон прекрасно работает, спасибо огромное
Заяц
15 июня 2025
Прекрасное место. Цены приятные, персонал очень вежливый и всегда подскажет, что не так. Чинила телефон никаких дефектов после не заметила, все очень быстро сделали. Если вдруг что то случится снова туда обращусь
Нижний Новгород
19 мая 2025
Огромное спасибо, Роману! ❤️❤️❤️ Сделали все как всегда отлично) Надеюсь вы будете все больше развиваться Последний раз приносили ноутбук игровой и поменяли матрица за пару часов!) Очень рекомендуем!!!
Лариса Кириллова
17 мая 2025
Отличный сервис! Отремонтировали телефон быстро и качественно! К каждому гостю индивидуальный подход! Удобное расположение (центр города на светлой стороне рядом с парком). Рекомендую!
Петр Т.
15 июня 2025
Классный сервис! Ремонтируют быстро, качественно и недорого. Поменяли дисплей на моем айфоне - остался доволен!
Алексей Голубев
19 июня 2025
Лучший сервис по ремонту техники! Узнавал чем занимаются, в ответ получил: "любой техникой". Мастер готов ответить на любой вопрос. Ремонт в течение 1-3 дней в зависимости от устройства
Нина Карякина
17 мая 2025
Удобное расположение и отличный сервис! Большое спасибо Дмитрию, впечатления только самые приятные!😊 Чётко, быстро, всё, как мы любим) Рекомендую!
Александр Буланов
1 апреля 2025
Отдавал на ремонт xiaomi redmi note 4, был заблокирован из-за того, что я забыл гугл аккаунт, разблокировали в тот же день. Большое спасибо! Буду обращаться ещё
O
Oleg
15 июня 2025
Починили мой смартфон Poco X7 Pro быстро и недорого, сейчас работает как и прежде. Будем надеяться, что он ещё поработает. Спасибо сервису!
олег а.
3 апреля 2025
Хороший сервис. Отремонтировали Poco x3, который ни один сервис не мог сделать. Стоимость правда получилось большой, но после видео фиксации понятно за что такие деньги)) Рекомендую!!
Сергей Кокунин
4 мая 2025
Отличный магазин! Ремонт моего смартфона сделали быстро и качественно. Персонал дружелюбный, все объяснили и ответили на вопросы. Цены разумные. Мой телефон теперь как новый! Рекомендую всем!
Валерий Н.
30 мая 2025
Сервис понравился, отремонтировали телефон быстро и качественно. Спасибо большое.
Аня Р.
13 июня 2025
Хороший сервис
храм Воскресения Христова г.
7 апреля 2025
Перестал заряжаться телефон. Сделали быстро и дёшево. Теперь только сюда хожу за ремонтом. Рекомендую!!
Андрей Маркичев
5 апреля 2025
Отдал на ремонт realme 10 починили за вечер, по цене вышло немного, всем доволен
Василий Третьяк
19 мая 2025
Хороший ремонт телефонов! Рекомендую зайти. Сделали быстро и качественно.
Denis Bateryakov
16 июня 2025
Отличный сервис,сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
Максим Зорин
18 мая 2025
Специалисты отличные, познакомились с Дмитрием заочно. Готовы всегда оказать помощь и участие!!! Желаю успехов и процветания!!! Рекомендую к сотрудничеству
Olga
26 апреля 2025
Отлично сделали пс 4,очень качественно,мастер отличный!
GOOWESH
9 апреля 2025
Отнес на ремонт на ремонт свой новенький Xiaomi 55 ultra mega mister max. Относил его до этого в Сколково, даже там не смогли починить. Мастер Дмитрий все сделал и починил... теперь я могу со своего Xiaomi 55 ultra mega mister max управлять МИРОМ! Воен в мире больше не будет, все будут сыты. Спасибо ДМИТРИЙ!!!
Алексей Попов
Сервис топ
Диз Мораль
3 апреля 2025
норм сервис, сделали окей)