Вокруг Света

N955AM
13 января 2025
Останавливался в данном отеле во второй раз. В первый раз - с семьей, во второй раз - один. Приветливый персонал встретил и разместил в номере. Предоставили все необходимое,как и в прошлый раз. Все есть, все чисто.Было бы не так-не вернулся бы снова.
Тори Навстречкина
31 июля 2024
Замечательный отель в центре города, в тихом месте. Удобное расположение, в пешей доступности набережная. Рядом с отелем много кафе. Останавливались в номере Стандарт. В номере все продумано до мелочей: холодильник, кондиционер, ч, удобные матрасы. В ванной комнате шампуни, мыло, зубной набор, фен. Есть одноразовые тапочки, ложка для обуви. Очень вежливый персонал. Можно заказать завтрак в номер. Нам все очень понравилось, будем рекомендоваь отель своим знакомым.
Ольга Драган
5 июля 2024
Останавливались у Вас, отличное расположение , чисто и уютно. Просторные номера . Отзывчивый и заботливый персонал, девочки супер ) Очень вкусные и сытные завтраки ) обязательно вернёмся снова.
Нона Пешкова
18 февраля 2025
Отель расположен в центре города, что привлекательно для отеля. Отель очень аккуратный и чистый, номерной фонд очень достойный и по привлекательной цене
28 июня 2024
Кровать удобная, чисто, уютно. Всё необходимое для проживания есть. Комната и ванная убраны. Постельное бельё свежее. Персонал вежливый, есть возможность оставить вещи до выезда.
Эвелина Распупова
23 июня 2024
Хорошие чистые номера. Приятное обслуживание. Брали номер на двоих,обычный, в номере две кровати и телевизор.Так же хорошая ванная комната! Отель очень понравился, будем сюда возвращаться.
Анастасия Егорова
13 июля 2024
Понравился персонал отеля, чистый номер, приличная мебель,удобный матрас на кровати, постельное бельё и полотенца без пятен и запаха. Хороший завтрак.
Татьяна Шигунова
1 июля 2024
Останавливался по работе, приветливый персонал, чистый уютный номер, понравилась дополнительно что есть сауна с бассейном, в следующий раз обязательно остановлюсь у вас, спасибо.
Мария Тришина
17 июня 2024
Отличный и приветливый персонал, завтрак вкусный! Номера чистые, комфортные! Хороший телек, wifi, много розеток, холодильник,фен,кондиционер! УПРАВЛЯЮЩАЯ Светлана отдельно СПАСИБО!
dasha.tropina77
17 марта 2024
Ночевали в марте одну ночь в двухкомнатном номере. Цена/качество устроило полностью. Бронировали задолго, нужно было где-то остановиться, потому что поезд прибывал поздно и не хотелось продолжать поездку ночью. Номер большой, все чисто и аккуратно, кондиционеры работали, кровати удобные, ресепшен вежливый.
Марина Шкураева
22 июля 2024
Отсутствует парковка, пришлось искать где припарковать машину. Сама гостиница хорошая, номер уютный,свежий! При выезде, забила рабочий телефон, так администратор через минуту мне об этом сообщила, огромное ей спасибо!
Газиз Я.
10 июня 2024
Останавливался недавно, уютно чисто, вкусный завтрак, администратор Анастасия приветлива и внимательна. Из минусов нет чайника в номере . Соотношение цена качество реальное.
Анна Павленко
29 июля 2024
Хороший отель,расположен удобно. Номер просторный и чистый,есть холодильник и телевизор, кондиционер,фен. Приятный и контактный персонал.
Ирина Попова
17 ноября 2023
Относительно не дорого, есть все необходимое полотенца, зубные щётки и паста, шампунь, одноразовые тапочки. Очень отзывчивый персонал. В коридоре есть куллер с горячей и холодной водой, рядом чай и сахар. В номере стаканы, тарелки, вилки. Обязательно остановимся тут в следующий раз.
Светлана Ф
9 августа 2024
Останавливались 2 раза. Очень понравилось. Все удобства есть, соседей не слышно, кровати очень удобные. Расположен удобно. Персонал очень хороший.
Пользователь Н.
25 апреля 2024
Гостиница расположена в центре города. Понравилось, как приветливо встретил обслуживающий персонал. Номер предоставили чистый, с хорошей мебелью. Кровать удобная. В гостинице имеется сауна. Цены низкие. Интернетом не пользовалась, не подскажу.
Лидия
12 марта 2024
Остановилась на 3 суток, аккуратный номер, все необходимые принадлежности, приятная атмосфера, вежливый персонал, отличные, разнообразные, вкусные завтраки. В первые сутки была слышимость с соседних номеров, но другие два дня было тихо. Буду рекомендовать!
Анастасия А.
4 августа 2024
В этом отеле останавливались наши друзья.Гостиница им понравилась.Номера милые, уютные, чистые. Что касается цен, то они приемлемые. Расположен в центре города.
нодира турабоева
30 мая 2024
Отличный отель. Очень уютный и комфортный. Принесли завтрак в номер, девочки на ресепшн маленькие волшебницы, добрые и приветливые.. Рекомендую. Хорошая кровать, чистое белье. Халат. Здорово. А цена вообще огонь!
Andre FEW
12 июля 2024
Очень понравился отель! Чистый номер, очень удобное расположение , доброжелательный персонал. Обязательно ещё остановлюсь в этом отели.
герр Вовчик
14 января 2025
Хорошие расположение, нормальная цена, но за такую цену уж лучше хороший уютный хостес чем это , грязные номера, завтрак горелая яишница, вообще буду обходить стороной его
Марина К.
20 июля 2024
Чисто, свежо, комфортно. Есть все необходимое для проживания. Процедура заселения не очень долгая, сами номера красивые.
Сура Лам
2 июля 2023
Отличная и место расположения (не зимой ),нет поручней при входе никаких и на ступеньках нет антискользящих полосок совсем),душевые кабины не домывают ,на лейке душа прилипшие чужие длинные волосы и кафель был грязный ,полотенца серые и жёсткие (при стирке добавляйте чайную ложку соды ),балдахин над кроватью хоть раз в квартал стирать нужно Завтраки симпатичные ,персонал отличный
Alina Patseva
5 мая 2024
Отличная гостиница, очень удобное местоположение недалеко от центра, комфортный номер со всем необходимым. Хорошая шумоизоляция, приехали раньше времени, заселили без проблем. В следующий раз обязательно сюда вернемся!
Rima Adikaeva
14 марта 2024
Бронировала одноместный стандарт. Приятный дизайн, чисто, удобно, нет неприятного запаха. В номере было все необходимое: холодильник, полотенца, халат, тапочки, средства для душа.
DianaA2023
21 ноября 2024
Выбор отеля был по рекомендации и мы ничуть не пожалели .Снимали на сутки, все очень понравилось,учли пожелание и положили два одеяла, это приятно, в предыдущем отеле - проигнорировали.
Екатерина С.
6 июля 2024
Неплохой уютный мини-отель. Прекрасное обслуживание, чистые и приятные номера. Приемлемые цены, останавливались здесь не один раз.
Карина
25 июля 2024
Уютный отель, приятное обслуживание, комфортный номер, удобная кровать и подушки, прекрасное расположение.
Людмила Куликова
16 мая 2024
На моём пути по всей России до Чуйского тракта - этот ночлег в Ростове был самым лучшим. Отличный матрас. Очень чисто. Кондиционер. Душ. Завтрак в номер. Мои восторги!
Ренат Байбиков
30 июня 2024
Хороший отель. Уютные номера. Вкусные завтраки. Отзывчивый и быстро реагирующий персонал. Один минус- нет лифта.
Вероника Останина
10 августа 2022
Неплохой отель с очень качественным обслуживанием. Оставались на 1 ночь, после долгой дороги. Кровать удобная, что для 30 летних очень важно, если вы понимаете о чем я😂 Слышимость хорошая, но после 17 часовой дороги нас вырубило. Вот раскладушка в номер для 3го скрипучая очень, неудобная, не рекомендуем. Завтраки очень хорошие. Парковка в выходные бесплатная, возле отеля есть, мини-парковка, но она муниципальная, так что места нужно будет поискать) Расположение хороша, не очень далеко от набережной, центрального рынка .
Валентина Ласконикава
8 марта 2024
Хороший отель, просторные большие номера. Заселялись по факту, персонал очень доброжелательный, атмосфера уютная. Номер прекрасный. Всё предусмотрено для удобного пребывания.
Татьяна Бикбаева
23 мая 2024
Хорошее местоположение, рядом много мест общепита. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусный и насыщенный завтрак, приятный сервис. Вайфай, телевизор работал.
Фатима
30 апреля 2024
Отель в центре, но при этом чуть в стороне от оживленных туристических мест, такчто в нем тихо, можно спокойно выспаться и отдохнуть. При этом все остается в пешей доступности Завтрак - прекрасный.
Артур
20 августа 2022
Удобное расположение :недалеко набережная,рынок и места для пеших прогулок по старому Ростову. Нет своей парковки,улицы узкие,машин битком.Ставил машину на парковке через 300 метров в соседней гостинице «Старый Ростов». Номерной фонд не мешало бы подновить:мебель старовата,белье белое,но отбелено/отстирано плохо,в номере был спертый воздух,пульты грязные/засаленные. Наборы (мыло,гель,шампунь,зубная щетка с пастой) предоставлены.При заезде в номере было плохо убрано. Кулер с водой,чай стоит в коридоре. Встретил «стасика» на входной двери в гостиницу следующим утром,жирненького!Поздоровались😁
Александр Алейников
21 августа 2022
Останавливались с семьей на одну ночь по пути на черноморское побережье. Тихое место. Удачное расположение,практически на выезде в сторону Краснодара. Рядом красивая набережная,променад,еда. В номерах чисто. Работают кондиционеры. Завтрак обильный.
К
кристина Попова
22 мая 2024
Вежливый и приветливый персонал, вкусный завтрак в номер, оперативность обслуживания клиентов. В номере чисто и уютно.
Никуша Расколов
17 апреля 2024
Очень хорошее место, все было здорово и оперативно. Качественные номера и милый интерьер. Много розеток для работы, редко бывает такое в бюджетных гостиницах. Буду рекомендовать всем.
Рафиля
25 мая 2024
Номер с удобствами, красивый,чистый. Дорожный набор есть.Кровать комфортная. Выспалась как дома!Завтрак понравился.
Виктория Михайлова
11 января 2022
Бронировали на букинге как отель премьер. В самом центре, рядом набережеая и парк Горького. Чистые номера, шикаррный завтрак в пастель ( чай/кофе, яичница, срсиски, боинчики с творогом). На ниэнем этаже есть плптная сауна с хаммамом и бассейном.
Светлана Г.
5 марта 2024
Хорошая гостиница - уютная, очень тепло в номере. Завтрак полноценный, очень вкусный и сытный. Главное удобное месторасположение.
Василий Костин
29 апреля 2024
Пешая доступность к достопримечательностям,набережной,кафе.Номер чистый,соседей не слышали,персонал приветливый.
Алла Филатьева
6 августа 2022
Были в этом отеле в июле 2022 года. Очень мрачное и неуютное место. Бронировали трёхместный номер. Третье место было раскладушка. На ней спать было невозможно. Сын постоянно проваливался. Мебель в номере «убитая». Санузел в плачевном состоянии. Вода в душе не уходит. Вентиляция не работает. Утром подали завтрак. На первый взгляд неплохой. Но когда мы возвращали посуду, то увидели где этот завтрак готовился. В забегаловке, в которой и гладят, и готовят, и куча всяких вещей лежит, как в кладовке. Не рекомендую этот отель.
Иван п.
7 июля 2024
Хорошая кровать, чисто (в т.ч. в санузле). Телевизор и кондиционер работают. Рядом муниципальная парковка Есть все необходимые принадлежности. На ресепшн можно попросить чай,кофе комплементорно что очень радует!
Марина Васильченко
11 мая 2024
Отель довольно добротно, чисто, от центра недалеко. Завтрак скромный, но довольно сытный. Обслуживание хорошее.
23 августа 2022
Прекрасный отель! Были проездом в Ростове на один день. Остановились тут- цена/ качество на уровне! Кулер и чай в общем доступе. Утром попросили сварить кофе- без проблем. С вечера нас выпучили и взяли на стирку часть вещей. Очень улыбчивый и приветливый персонал!
Дмитрий Скавинский
1 августа 2022
Останавливались дважды, в этом году и в прошлом. В первый раз все понравилось. Во второй раз такого сказать не могу. Во-первых при бронировании на сайте указано, что завтрак включен в стоимость. В 2021 году покормили без проблем. В 2022 администратор заявила, что покормят только за доп. плату. За еду пришлось слегка поскандалить, с демонсрацией их же сайта. Со скрипом покормили. Во-вторых постельное белье с пятнами... В общем врятли посетим снова.
Валерия
4 июня 2024
Красивый номер, чисто. Очень вкусные завтраки (в стоимость не входит). Встретили очень радушно. Понравилось.
Екатерина Варнакова
17 мая 2024
Отель находится почти в центре, вся инфраструктура рядом, персонал хороший, доброжелательный. Завтрак по желанию приносят в номер.
Андрей Князев
8 мая 2021
Гостепримные хозяева. Удобное расположение, вкусные завтраки, парковка. На 2/3 ночи нормально. Из минусов окна не открываются только форточка, а кондиционеры очень шумные. При выезде обратили внимания на это хозяев, обещали исправить.