Margoa Hotel Netanya

21 отзыв

vontor
13 апреля 2020
Расположен отель на тихой улочке,но рядом с морем. номера стандартные,но с изюминкой-чайная зона:раковина со столиком и чайник,а рядом с чайной зоной-диванчик. Отношение персонала-дружеское,во всем готовность помочь.Чистота и порядок.
Антонина Ш.
28 августа 2019
Я посетила отель марго.margoa hotel. Я турист из России. Это очень прекрасный отель. Здесь много доброты и уважения от обслуживающего персонала. Начиная от Босса и заканчивая людьми убирающими номера. Босс собрал настоящую команду добрых и отзывчивых людей. Они тонко понимают , что гости далеко от своего дома. Языковой борьер не преграда если есть доброта и любовь к гостю. Спасибо большое работникам питания. Спасибо за их понимание и вкусную еду. Советую всем. Приезжайте в этот отель. И вы будете очень довольны их гостеприимством. Особое спасибо двум женщинам похожим друг на друга. Наверно они сестра. Но за ужином я не встречала афициантов в мире лучше чем они. Благодари их Господи! Спасибо всем за вашу доброту!!!!
Артур Каплан
9 июля 2022
Прекрасный отель на первой линии. Неплохие завтраки и отличный вид из окна на море в большинстве номеров. В 1-ой минуте пешком лифт для спуска на центральный пляж города.
Александр Владимирович
9 марта 2020
Гостиница на первой линии. Всё работает, но двери в санузле болтаются, что вот вот отвалятся, покрашены масляной краской прям кистью, затирку плитки сделали как будто ногой. Всё отремонтировано, но выглядит устало. Окно толком не закрывается, при закрытом положении постоянно свистит и уснуть не всегда из-за этого получается сразу. Ну шабат, конечно, отдельная тема в части закончились чистые приборы, вы замену не дождётесь, потому что никто не работает, не моет и не приносит. Очень не удобно, могли бы хотя бы наёмных другой религии нанять, чтобы не терять в качестве бизнеса.
Gennady
4 ноября 2022
Отдыхаем в Нетании часто, во многому отелях и нам есть с чем сравнить. Отель Маргоа реально хороший по всем пунктам. Главное преимущество, это очень дружелюбный персонал, который во всем пытается помочь. Так же, удобно, что отель находится очень близко к морю и к центральной улице. Рядом магазинчики и кафешки на любой вкус.Уборка номера проходит каждый день и каждый день меняют полотенца и постельное белье. Вообщем, однозначно рекомендуем данный отель!
Татьяна Николаева
25 сентября 2019
Вежливый персонал, близость к морю. Уборка номеров хромает, клоки волос везде, при просьбе убрать, агрессия. Еда однообразная, каждый день одно и тоже
Ольга Чайкина
11 августа 2022
Чудесный отель для семейного отдыха - близко к Кикару и биг-лифту (для спуска на пляж). Также хорошая и кошерная кухня.
Анна Анна
29 ноября 2022
Хорошее местоположение ,отель не старый ,но и не новый ,завтраки вкусный ,троечка рекомендую)
Ирина Ефимова
1 июня 2021
Всегда останавливаюсь в этом отеле. Очень милый и домашний. Хороший персонал, правда не говорящий по-русски, но всегда готов помочь. Люблю.
Георгий К.
23 марта 2019
Хорошие работники, приятная атмосфера, приемлемые цены. Каждый раз, как приезжал в Нетанию, останавливался там
Ирина К.
19 марта 2020
Отличный отель, ощущение, что находишься в гостях у близких людей. Прекрасная кормежка
Владислав С.
29 марта 2019
Отель понравился сервисом и кухней. Удобное расположение относительно пляжа.
Валерий
11 января 2023
Нормальный отель. Завтрак супер. 100$/сутки - дороговато
Сухроб Икромов
14 октября 2021
Хороши1 3х звездочный кошерный отель!!!
Андрей Кардай
1 марта 2020
Очень приветливый персонал.
Олег Макаров
13 декабря 2019
Очень достойно. Рекомендую всем
18 ноября 2019
Первая оценка ошибка. Вторая правильно - 4 звезды.
Юрий Захаров
29 февраля 2020
Отличный отель! Слов нет.
asg169
3 ноября 2019
Все понравилось
джон рембо
5 марта 2023
Очень приятно
Aleksander Kirillov
27 мая 2023
Dirty, worn-out, unfriendly hotel.