Копирка

Никита
Очень хорошее место, работает профессионал, все быстро и четко. Меня фотографировала на паспорт Ольга Владимировна, получились прекрасные фотографии. Само место недалеко от метро, что очень удобно, для тех, кто спешит
rishat r.
И приодели и намарафетили для фото на паспорт. Спасибо, Ольга Владимировна!
Даниил Зарипов
Отличная копирка, быстро и аккуратно сделали фото для студенческого. Отдельное спасибо Ольге Владимировне: все подсказала, помогла с оформлением и сделала результат с первого раза. Остался очень доволен, рекомендую.
Irina T
Делала фото на визу. Всё четко: фон идеально белый, размер головы в кадре соблюден, ретушь естественная. Сотрудник Ольга Владимировна сделала несколько вариантов фото, предложив мне выбрать лучшее. Рекомендую!
Матвей Мешков
Сделали отличное фото на визу, большое спасибо Ольге Владимировне
Владимир Бутко
Хочу оставить благодарность копировальному центру и отдельно сотруднику — Ольге Владимировне. Обращалась с довольно срочной задачей: нужно было распечатать документы для поступления в вуз. Всё сделали быстро и качественно.
Кузнецов М.
Ольга Владимировна в Копирке быстро приняла заказ, всё сделали аккуратно и в срок.Помогли с выбором и сразу подсказали лучший вариант. Остался очень доволен качеством и сервисом, обязательно обращусь ещё раз.
Аня Л❤️
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне, за профессиональный подход К своей работе, за терпение и внимательность. Нужно было сделать фото на документы, Ольга Владимировна сделала несколько фото и дала выбрать, спасибо огромное за такой подход к клиенту. Обязательно приду еще раз
Анастасия Солдаткина
14 декабря 2025
Всегда очень долгое обслуживание, большие очереди из-за такого подхода к работе Неоднократно приходилось наблюдать как сотрудница прогуливается с чашечкой кофе вокруг километровой очереди Сюда можно прийти только тогда, когда остальные центры закрыты, а распечатать нужно что-то срочно, иначе это просто трата времени, нервов и денег
Полина Л.
Всегда с удовольствием обращаюсь к ребятам по любым вопросам полиграфии и фотопечати. Всегда всё очень качественно и профессионально. Чаще всего попадаю на Ольгу Владимировну. Очень приятный контакт. Хочется возвращаться! ☺️
Ольга Лимонова
Спасибо большое Ольге Владимировне за оперативное оформление фотографий на загранпаспорт. Все сделали очень быстро , сфотографировали на месте , ожидание минимальное. Обращаюсь всегда сюда.
Дмитрий Ч.
Прекрасная копирка в шаговой доступности от метро! Отдельная благодарность Ольге Владимировне за вежливость и скорость работы! За пару минут распечатали фото на документы.
26.01. пришла отсканировать документ, очень важно было, чтоб он был в максимально хорошем качестве, я сама работала в копирке несколько лет назад и знаю, что у оборудования в копирке есть возможности для супер-точного скана. Женщина намеренно сделала мне скан в среднем, неважном качестве. Все бы ничего, но это уже второй раз так, в прошлом году приходила отсканировать свой студенческий билет, попросила в хорошем качестве сделать скан, эта же женщина задаёт мне вопрос - зачем? В смысле зачем?? Затем, что есть такая услуга и это мой документ, на котором видно, что изображена я, почему я не могу просто сделать точный скан? Такие подозревающие вопросы уместно было бы задавать, если б я просила выполнять какие-то непонятные манипуляции с моим документом - фотошопить там данные в нем и т.д. в предыдущий раз, скан она мне тоже сделала преднамеренно в плохом качестве. Такая вот у вас замечательная сотрудница, сама решает за клиента, как ему нужнее услугу выполнять. И да, уходит на минут 40+ на перерыв, вместо положенных 30.
Аулендил Ламперуж
Хорошая копирка! Удобное расположение рядом с метро, быстрый сервис. Сотрудница Ольга Владимировна сделала фото и помогла советом, остались очень приятные впечатления!
степан корнеев
отличное обслуживание ,все быстро четко ,идеально .Ольга Владимировна очень хороший специалист в своей сфере ! расположение очень удобно рядом с метро ,даже искать не пришлось
Виталий Новик
Обращалась в это копировальный центр срочно. Нужно было сделать фото на документы и . Сотрудники вежливые, сделали все быстро. Качество печати отличное. Сотрудник Ольга Владимировна, спасибо
Алексей Лосьмаков
Пришёл в первый раз делать фото на документы, Ольга Владимировна - добрый хороший администратор, всё показала, спросила и объяснила. Самое главное это скорость, всё было сделано быстро и без проблем.
Арина Казакова
Спасибо большое Светлане за оперативное и качественное оформление фотографий на документы. Все сделали очень быстро , сфотографировали на месте, ожидание недолгое. Обращаюсь всегда сюда.
Виктория Г.
Удобное расположение, легко найти, близко к метро быстро сфотографировали и отдали фото. Ольга Владимировна, отличный специалист спасибо за помощь
Лена Белая
Удобно расположен, легко найти, быстро сфотографировали и отдали фотографии. Ольга Владимировна, отличный специалист, спасибо за помощь.
Ольга Павлова
29 января 2025
Ольга Владимировна замечательный, отзывчивый сотрудник, вместе разобрались какое фото нужно для визы, быстро сфотографировалась, быстро получила результат. Часто печатаю здесь документы, фотографии, всегда все качественно, быстро и с адекватными ценами!
wwithoutwarningg
сделали все очень быстро и качественно. хорошее место и недалеко от метро, что очень удобно. спасибо Ольге Владимировне, отличный сотрудник.
Анна С.
30 мая 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в эту копирку.Быстрое обслуживание.Фотограф Ольга Владимировна очень приветливая,дала выбрать фотографию,огромное спасибо!от метро всего 1 минута,идеальное расположение для спешащих людей)
LidiaChernykh16
Пришли днём, очереди не было. Ольга Владимировна быстро сделала фотографии меня и моего маленького ребенка, все оперативно отредактировала и распечатала. Отличная работа!
Елена Фомина
7 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне, за профессиональный подход, за терпение и внимательность к клиенту. Нужно было сделать фото на паспорт, всё мы знаем, как сложно сделать хорошее фото,найти грамотного фотографа. Ольга Владимировна, сделала несколько фото, дала необходимые рекомендации,проявила заинтересованность в результате. В итоге фото получилось выше всяких похвал. Спасибо большое!
Жажда кино
Пришел 23.02 чтобы распечатать 6 файлов. Женщина отказала тк у нее должен быть перерыв, хотя сама сидела и общалась с другим клиентом. На Яндекс картах информации об этом нет. Время было 17:00. Женщина к сожалению выглядело не очень адекватной и резко реагировала
Даша Фомичева
22 сентября 2025
Печатаю в этом месте постоянно, отличный сервис, всю работу выполняют быстро и чётко Ольга Владимировна, прекрасная девушка, очень грамотно и качественно помогла с непредвиденными трудностями с документами, все сделала без вопросов
Савва Х.
Услуга оказана достаточно оперативно, сами предложили скидку и объяснили все подробности. Качеством остался доволен. Благодарю Ольгу Владимировну !
Александр Л.
Распечатывал фотографии на визы. Все быстро и качественно, а главное - близко к метро. Спасибо сотруднику Ольге Владимировне!
Мария Рябова
Рядом с метро, быстрое обслуживание, приятный сотрудник. Удобно, что все документы для визы можно подготовить в одном месте
Ирина Данилова
Ольга Владимировна внимательно относится ко всем клиентам. Наблюдала за ее работой, пока ждала своей очереди. Делала фото на паспорт, результатом довольна.
антон ц.
Отличный сервис. Быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочу выделить работу Ольги Владимировны и выразить благодарность за обслуживание клиентов.
Лиза Н.
Ольга Владимировна, потрясающий специалист Фотографировали маленького малыша Сделали все за считанное время ! Советую всем Быстро нашли подход к малышу
Анастасия Н.
12 декабря 2025
Пришли сегодня в копирку, хотели распечатать один купон, на что сотрудник огрызнулся, сказала, что у нее перерыв. Все окей, можно понять. Но не в таком тоне, с нашей стороны было все ок. Кстати, если пройти чуть дальше отличная печать и намного дешевле рекомендую зайти туда. И парень, оказался вежливым и приятным. А со стороны это девушки, вечно раздражение и пренебрежительный тон.
Надежда К.
Делали фото в копирке на Преображенской площади, очень понравилось обслуживание, дизайнер Ольга Владимировна все великолепно объяснила, свою работу сделала на отлично, всем советую.
Владислав Ф.
14 февраля 2025
Делал фото, по качеству бумаги и печати вопросов не имею, но вот тот момент, что тебе просто выдают листок с фотографиями без какой либо разметки - это очень странно. На просьбу сделать разметку получаешь ответ - мы её не делаем, как и не обрезаем фотографии. Дальше мне любезно был предложен карандаш, линейка и ножницы. Деньги уплочены, а дальше уже ваши проблемы. Стоимость фото кстати 980₽, что явно сильно дороже качества оказанной услуги в целом. По итогу банальное фото, которое обычно занимает 2-3 минуты растянулось на 20
Елизавета Лагвилава
28 июля 2025
Хочу поблагодарить копи-центр за отличную работу! Сделали качественную фотографию — всё быстро, чётко и профессионально. Особенно хочу отметить сотрудника Ольгу Владимировну — очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!
Дарья Щ.
21 декабря 2024
Отвратительная копирка. Отношение сотрудников желает лучшего!!!! Одно хамство!!!!! Нет сдачи, заставляют самому идти и менять деньги или ждите весь день, когда будет сдача! Сотрудники не готовы выполнять свои обязанности. Если вы хотите сшить курсовую или что-то распечатать, обходите это место стороной! Начальство не готово решить вопросы и удержать клиента, в этом месте клиенты никто!
Артём Г.
Хочу отметить хорошую работу сотрудницы Ольги Владимировны, все делает быстро, качественно и с хорошим настроением, приятно когда сервис на таком уровне
Nikolay A.
Цветная печать посредственного качества. Полосы остаются при печати на 2 машинах. 600 рублей за две копии одной страницы бракованной печати... Сервис существенно ниже ожиданий :(
Ирина Т.
30 октября 2024
Оперативно и качественно сделали фотографии на документы Доступные цены, всегда хороший результат Предоставляется широкий ассортимент услуг Много офисов по Москве, в каждом районе, в шаговой доступности Особая благодарность Ольге Вл.за оперативное изготовление фотографий, учла все пожелания по оформлению
Алина Алина
Высокие цены, низкое качество, много обещают - мало делают. Не в состоянии распечатать 7 позиций из тз. Потратила с ними много личного времени и нервов. Клиентоориентированность на 0.
Марина Б.
1 декабря 2025
Ждала продавца 30 минут,пока она не во время своего перерыва ходила за кофе,пришла и закрыла перед лицом дверь,не сказав от слова сидела в телефоне ,пока 5 человек ее ждали за дверью,в итоге все ушли в другой соседний магазин фото,я ,к сожалению ,забирала тут заказ и вынуждена была стоять 30 минут возле двери!Повторюсь время было не в перерыв!и девушка даже не отзывалась !сидела молча в телефоне.Всякое бывает ,но можно объяснить все людям ,перед которыми ты захлопнула дверь без объяснений
Дмитрий Журавлев
Отличная точка. Необходимо было в цейтноте сделать фотографию ребенка на загранпаспорт. Ольга Владимировна сделала все очень оперативно) рекомендую)
Евгения М.
Большое спасибо Ольге Владимировне за быструю, профессиональную работу. Фото на паспорт теперь радует. Буду советовать друзьям и знакомым.
Антон Иванович
29 апреля 2025
Хорошая копирка . Распечатали детские фотографии для загранпаспортов . Все четко быстро , без лишних слов . Расположена рядом с метро , рядом есть парковка .
Phgth
3 марта 2025
Отвратительный персонал. Не советую это место. Много лет работаю с копиркой. Сотрудники всегда помогали и подсказывали. Эта сотрудница (работала 3 марта 25 года) не умеет вежливо и культурно обращаться с людьми. Пока стояла в очереди, видела как клиенты уходили недовольными. И когда дошло до меня, всё ясно стало. Прошу руководителей обратить на это внимание. Всё-таки сфера услуг и 21 век. Такое впечатление оставлять крайне неприятно.
Fillip Charnetsky
Ольга Владимировна не сделала то что было необходимо. Да и вообще притензия не к ней, а к самой компании. Качество печати фото на документы, неудоволетварительны, меня это не устроило. Исправить нельзя, вернуть деньги нельзя. Фото не забрал, поддержка ничего не решила. Фото были сделаны в другой типографии с отличным качеством и ценой в 50% ниже
Евгений К.
31 октября 2025
Ольга Владимировна мега профессионал своего дела, 3 клиента за 5 минут были обработаны, при этом было сделано фото на паспорт и кого-то распечатан курсовой проект, 5 баллов
П
13 июня 2025
Очень выручили ребята! Шел на суд, забыл документ. Было фото документа в телефоне. Сотрудник решил проблему за каких-то 25 рублей 😁. Мне распечатали документ и очень быстро! Спасибо огромное! Рекомендую 👍