Штат

ЮЛИЯ
18 марта 2025
ПРИВОЖУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОТ БАРБЕРШОП К БАРБЕРУ "НАТАЛЬИ" УМНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ДЕВУШКА, С ОПЫТОМ . ПОСТОЯННО УЧИТСЯ И РАЗВИВАЕТСЯ В СФЕРЕ МУЖСКИХ СТРИЖЕК, ПОНИМАЕТ С ПОЛУСЛОВА ЧТО ЖЕЛАЕТ КЛИЕНТ. ОБЩИТЕЛЬНАЯ , ДЕТКАМ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ ИМЕННО К НЕЙ 💪 ОЧЕНЬ УДОБНО РАСПОЛОЖЕН БАРБЕРШОП- ВОЗЛЕ ДОМА, БЫСТРАЯ ЗАПИСЬ, КОМФОРТНО , УЮТНО . ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ДРУГИХ БАРбИШОПАХ Всем советую 👍
Игорь Вашык
9 октября 2025
Отличный барбершоп! Хороший сервис, все очень аккуратно, чисто, к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывают пожелания, дают рекомендации! Отдельное огромное спасибо и низкий поклон барберу Алина! Очень профессиональный специалист, мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
Т
Татьяна Ш
12 марта 2025
Хочу выразить благодарность барберу Алене! Приводила к ней сына на стрижку – все прошло отлично. Очень внимательная, нашла подход, работала аккуратно,профессионально и быстро.Результат превзошел ожидания – сын доволен, а это главное! Обязательно вернемся еще. Спасибо!
Дарья
13 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Жене за профессиональнизм, доброжелательность, открытость. Сразу видно, что мастер придает внимание деталям, учитывает все пожелания, очень аккуратен и обходителен в обслуживании. Было приятно находиться. Суперский сервис, огромное спасибо, Женя! ‎Брат в восторге, я тоже. Обязательно придём ещë.
Максим П.
16 сентября 2025
🔥Женя лучший барбер в городе! Зашёл просто подстричься, а вышел с настроением на всю неделю. Атмосфера как у старого друга в гостях, стрижка как будто он читает мысли. Всё чётко, аккуратно, и без лишних слов. Спасибо большое, теперь зеркало радует каждое утро 💈✂️
ирина ш.
5 октября 2025
Алина — отличный барбер! Стрижёт быстро, аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне приятная, общение лёгкое и непринуждённое. Результат радует глаз, будем возвращаться снова!
Виктор Л.
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, очень аккуратно подстригла меня и моего сына, был во многих барбершопах, но это место лучшее. Алёна, Вы молодец, спасибо Вам за ваш профессионализм!
валери
21 сентября 2025
ужасно постригли, могу понять я девушка пришла с запросом сбрить виски, как итог мои и так короткие волосы состригли в ноль. просьбу сохранить длинную проигнорировали. надо было уходить ещё в тот момент когда при мне перестригали парня которого там же, ужасно постриг но другой мастер
Артур Иванов
18 мая 2025
Достаточно стильное и уютное место, в которое хочется возвращаться снова! Хорошее оборудование и мастера, по стрижке и сервису вопросов нет, все на уровне!
дарья ничиперович
1 ноября 2025
Отличный сервис 👌 барьер Евгений отлично подстриг ребенка ! Подход индивидуальный, ребенок доволен- родители тоже!!! Спасибо Теперь выбираем только Вас😌
Кирил С
26 апреля 2025
Спасибо Алине за отличную стрижку! Очень внимательная и аккуратная. Барбершоп — просто кайф: уют, стиль и своя атмосфера.
Анастасия Г.
28 марта 2025
Приходим не первый раз , отличное место , приятные мастера , достаточно короткое время выполнения работ, всегда работа выполнена аккуратно и чисто , спасибо за вашу работу , будем хадить ))
И И
13 июля 2025
Огромная благодарность барберу Жене за классную стрижку сыну. Всё на высшем уровне. Прекрасное обслуживание, учитывает все пожелания, обходителен. В следующий раз только к вам).
Валентина Кубарская
18 ноября 2025
Евгению спасибо. Мастер своего дела. 👍 Мужу прическу сделал на 1000+ Очень аккуратно и красиво и качественно. Спасибо, спасибо спасибо 🤗
Федор Евдокимов
15 января 2025
очень странно что рейтинг 4,6 скорее всего какая-то ошибка это лучшее место в городе👍 мастер услышал все пожелания и сделал даже лучше чем я ожидал👍 благодарю за прекрасный сервис и приятное общение
Влад Сташевский
Отличное место. Хорошо сделали прическу , а так же приятный и безнапряжный диалог. Спасибо мастеру Вероника
Орешко М.
Шикарно сделали прическу, все супер. Барбер сразу видно профессионал. Всем советую!
Валентина Климович
16 сентября 2025
Сыну очень понравился барбер Евгений, мастер своего дела, обслуживание на высшем уровне, приятная цена.
Артём Усуров
4 октября 2025
Благодарю мастера Женю за его превосходную работу, в последнее время стригусь только у него. Советую к посещению!
Оксана Артёмчик
5 октября 2025
Барбер Алина мастер своего дела ✂️Приходим не в первый раз. Работа всегда выполнена идеально 👌) учитываются все пожелания. Вернёмся сново🙂
Игорь Камзолов
26 мая 2025
Спасибо мастеру Алёне за качественно выполненную работу, результатом остался очень доволен. Классная команда, обязательно вернусь и всем рекомендую.Спасибо!
Nikolai Kristya
Ужасно подстригли, от слова совсем, ещё и оплату по карте не принимают и даже не предупредили !
Михаил
10 февраля 2025
Отличный Барбер шоп! Удобное расположение (рядом сауна и бассейн). Нравится отношение к клиенту. Барбер Владимир вообще талантище (про остальных не в курсе). Теперь буду ходить только сюда. После посещения прям преображаешься и настроение поднимается так что рекомендую посетить!
Константин Попов
3 ноября 2025
Один раз. И больше не разу. Зашёл подстричь сына. Вроде не плохо... Но оказалось,что Барбер случайно состриг без насадки не большой участок волос на затылке сына.
D
Dzmitry N.
19 октября 2025
Был сегодня у мастера Евгения , рекомендую. Отличный мастер , отличная атмосфера и цена👍
Л
Лолита
27 марта 2025
Идеальный салон для мужчин в нашем городе. Записала парня, на стрижку к мастеру Наталье, исходя из общения сразу было видно, насколько человек заинтересован своей работой. У кого только он не стригся в Бобруйске и всё не то .Теперь стричься, однозначно только к ней.
Алёна А.
23 сентября 2025
Барбер Алина умничка.Всегда идеальная стрижка у детей.Теперь только к ней.
Роман Баранов
8 ноября 2025
Барбершоп супер. Есть сравнение с другими барбершопами, но этот лучший из тех где я обслуживался. Уже не первый раз здесь обслуживаюсь.
П
пядухова Наталья
11 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарна Евгению за отличную стрижу сыну,теперь будем только к Вам👌🙏🏼🙏🏼🙏🏼,крутой барбер!!!Рекомендую!!!
m1 memixret
26 августа 2025
Это самый лучший барбер В раёне Техаса! Имеет конкуренцию всех барберов всего бобруйска! Даже самые лучшие барберы бобруйска на слуху что есть этот барбершоп и здесь делают стрижки даже лучше их!
Владислав
19 сентября 2025
Заведение маленькое, но уютное! Спасибо барберу *Алине* за хорошую стрижку. Зайду еще как нибудь.
S
Stas954 Moroz
11 июля 2025
Был сегодня в первые салон очень понравился постригли меня тоже очень хорошо советую туда многим сходить!
Виктория
15 сентября 2025
Классная обстановка, атмосфера супер,обслуживание на высшем уровне!Мастер Алёна 🔥!
Tamteishy
Пришёл в Барбер "Штат" по рекомендации. Рекомендация сработала на "отлично". Есть повод придти сюда ещё не раз. Барбер Евгений по-настоящему крут. Спасибо.
Ольга непийвода
Ранее стриглись у Евгения все было супер!!!! Сейчас ребенок пришел на стрижку к мастеру Веронике остался не доволен !!!Ужастно подстригли.
Игорь Воронец
16 декабря 2024
Безумно все нравится , от стрижки до отношения к клиентам ) Посоветовал бы я туда придти это 100%
Sergei Mart
13 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Барьеру Алине за её профессионализм и отзывчивость)))
Андрей Мацарин
26 октября 2025
Я видел как вы стригли моего друга Сашу. Я поставил этот одзыв за очень хорошую и быструю стришку :D и желаю вам хрошой продвигацей в вашей работе. Спасибо за внимание досвидания :)
Владислав Лапко
27 марта 2025
Отличный барбер , классная обстановка , хорошая атмосфера, четкий персонал . Приходи и не стесняйся , довольным оставайся 🤙😉
KAFKA NICRO
17 сентября 2025
Мастер Евгений, знаток своего дела! Прихожу не первый раз,сервисом доволен!
Евгений Кравченко
Отлично ,быстро,качественно, уютно!!!!!!
Владислав Донской
15 декабря 2024
Прекрасное место ) наконец нашел своего мастера!😊 Все на высшем уровне!!! 🫠 Советую!!!!🌟
S
Sergej Mamcev
Спасибо Евгению за отличную стрижку, респект👍👍👍
Alik Petrovich
10 октября 2025
Спасибо мастеру Ксюше за отличную стрижку
Виталий
Аккуратный мастер. Сделала всё так, как попросил.
Владислав Никандров
Спасибо барберу Евгению, сделал мне пушку на голове!!! 5 звёзд🔥🔥🔥
вареник
18 октября 2025
Сделали очень хорошо даже предлагали чай
Ирина А.
25 декабря 2025
Все понравилось , спасибо большое
андрей б.
25 декабря 2025
Все супер Идём только к вам
Павел Васильевич
19 октября 2025