Дружба

Анастасия Я.
1 июля 2023
Уютный шоурум эстетичных вещей - винтажная одежда и посуда, украшения, свечи, гаражная распродажа от участников, открытки, очки. Точно найдёте что-то по душе! КАК ПРОЙТИ: Вход через чёрные ворота со стороны Покровского бульвара (без кода), внутри двора идите вдоль правой стороны дома до двери с вывеской «Дружба». Вниз по лестнице, первый поворот направо, затем налево и прямо увидите вход ✨
Александра Покатова
30 июня 2023
Люблю такие уютные локальные магазинчики. Внутри так уютно, слов нет! Однозначно Дружба станет одним из любимых мест в Москве.
Valeriya B.
20 июля 2023
Очень уютное место в самом центре с необычными вещами ручной работы от одежды до интерьерных аксессуаров и украшений, много такого, чего нигде нет, супер милые продавцы, рекомендую посетить
София П.
20 июля 2023
Очень классное место с приемлемыми ценами, ребята очень стараются, рекомендую заглянуть!
Любаша Павлова
30 июня 2023
Очень классный и уютный шоурум с маленькими локальными брендами. Видно, что создатели вложили сюда душу. Мне понравилось✨
Михаил Сарансков
13 августа 2023
Симпатичный магазинчик, но для чуваков внутри почти ничего нет. Сеть вроде ловит, так что можно потупить в телефон, пока ждёшь свою подругу. Есть кресло, куда можно усадить уставшие кости, но я что-то не рискнул.
Иван
30 июня 2023
Уютный шоурум с русскими брендами! Всем советую заглянуть:)
Саша Соловьева
20 июля 2023
Атмосферное место с классными брендами!✨