IStore Prime

41 оценка

Мария Кузьмина
15 октября 2024
Припарковались рядом, взгляд зацепился на этом магазине, зашла пообщалась с Анастасией - менеджер подсказала - соорентировала по стоимость, я внесла чисто символическую предоплату, подождала несколько дней и вуаля у меня новенький айфон 😈 Всем советую - отличное соотношении цены и качества, ребятам респект процветания.
Анастасия Болдырева
26 ноября 2024
Отличный магазин, пришли перед закрытием, девушка продавец очень вежлива, все рассказала, не топопила, с нами задержалась почти на 40 минут после закрытия. Понравилось, что нет навязывания аксессуаров, в общем за apple только сюда!!!
Илья С.
3 января 2025
Отличный магазин, все можели айфонов в наличии, долго искал лучшую цену в городе на 16 про макс, оказалось именно тут, теперь за новыми телефонами только сюда🔥
Екатерина Абузярова
11 февраля 2025
Покупали телефон в магазине iStore, уютный магазин, замечательная , доброжелательная девушка продавец, всё объяснила, на вопросы ответила. Телефон просто замечательный! Адрес магазина:Саратов, Яблочкова 4, рекомендую.
Яна У.
15 апреля 2025
Отличный магазин, нужная модель была в наличии) Быстро оформили покупку, все показали и рассказали. Адекватные цены и вежливые сотрудники)
евгений б.
16 сентября 2024
Хороший магазин, приобрел 15 про Макс, сотрудница помогла проверить устройство на оригинальность, также помогла провести первоначальную настройку безвозмездно. Рекомендую данный магазин к посещению!
Оля Белова
23 августа 2024
Отличный магазин!Атмосфера максимально доброжелательная, ребята вежливы и квалифицированны, всё подскажут, объяснят, помогут с выбором!Видно, что любят то, чем занимаются и плюс заинтересованы в покупателях. В итоге, я осталась очень довольна покупкой!Вместе с консультантом проверили телефон, номер, всё оригинал, что немаловажно!Максимальное приятное впечатление, теперь за покупкой продукции apple только сюда! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым этот магазин!
Николай М.
13 октября 2024
Отличный магазин, приобрел здесь 15 про Макс, самая низкая цена в городе, очень вежливый продавец. Всем рекомендую этот магазин.
Анастасия Шумакова
28 сентября 2024
Отличный магазин! Очень приятный персонал и цены, отличное обслуживание, качественный продукт.
Лениза Галаутдинова
11 января 2025
Очень довольны покупкой, качеством телефона!!Продавцы очень отзывчивы!
Дмитрий Л
26 декабря 2024
Магазин очень понравился. Особая благодарность Анне, помогла определиться с выбором телефона, очень грамотно все рассказала.Так же понравились гарантийные условия.Однозначно рекомендую!
Лариса Б.
15 ноября 2024
Отличный магазин! Приобрела айфон 15 про 128 гб, новый. Все понравилось, и цена и качество 👌
Давид Г.
22 августа 2024
Отличный магазин! Купил 15 про макс натуральный титан. Девушка была очень вежлива, всё рассказала и объяснила. Большое спасибо! Буду советовать всем знакомым👍
Ольга Матвеева
7 октября 2024
Сервис на высоте.Отличное качество товара и грамотные специалисты.
Elina
21 сентября 2024
Отличный магазин, обслуживание 5+👌 В наличии всегда есть большой выбор техники
Ильдар Идельбаев
23 ноября 2024
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, персонал вежливый. Удобное расположение в городе. Спасибо за товар.
Наталья Б.
5 января 2025
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание, отзывчивый консультант. С амые дешёвые цены на смартфоны.
Дмитрий С.
21 сентября 2024
Советую этот магазин. Самые низкие цены в городе, хорошее отношение к покупателю
ДЕНИС Г.
18 августа 2024
Отличный магазин, приобрел здесь 15 про Макс, самая низкая цена в городе, очень вежливые продавцы, проконсультировали по товару, подобрали чехол и стекло, всем советую 😍
Ольга Крылатова
29 сентября 2024
Отличный магазин, приобрели 15 айфон, старый сдали в трейд Ин, по хорошей цене! Спасибо!
Владислав Чохели
29 октября 2024
Приятный продавец, очень хороший магазин и хорошее качество товаров
Ашот М.
27 ноября 2024
Спасибо большое за классный аппарат и отдельное спасибо Анастасии за хороший сервис)
Елена К.
30 сентября 2024
Купили айфон 13 по приятной цене.Спасибо Анастасии за консультацию и хорошее настроение)
Alisa S.
29 августа 2024
Покупала наушники, оперативно помогли подобрать модель, цены лучшие в городе
Тимур Фирутдинов
29 октября 2024
Отличный магазин. Персонал очень порадовал. Довольно редко встретишь таких умных, понимающих, чутких людей. Видно что персонал любит свою работу.
Madleeeeen
23 декабря 2024
Приобрели айфон 15 про Макс в этом магазине,приятный персонал, рекомендую 👌🏼
Евгений Сенотов
3 сентября 2024
Отличный салон фирменной продукции Apple. С приятными ценами
Эльнур Ш.
19 января 2025
Прексрсное место!!! Приобрел новый айфон! Это шик !!! Советую место!!!!
Богдан Новиков
11 октября 2024
Отличный магазин! Крутой продавец и шикарный аромат диффузора! Восторг!
Размик Саргисович
25 августа 2024
Отличный магазин.Широкий ассортимент, низкие цены. Шик👍
Ashot M.
3 декабря 2024
Не знаю почему Яндекс удаляет мои отзывы, напишу еще раз слова благодарности магазину и отзывчивому консультанту Анастасии)
Ксения Зареева
17 декабря 2024
Прекрасное место. Цены самые низкие в городе
Иван П.
18 августа 2024