Dl 24/7

51 отзыв

Екатерина Ковалёва
Мы с мужем посетили мойку и остались приятно удивлены! Всё оборудование новое и исправное: пистолет подаёт сильную, ровную струю, пена густая и обильная. Зона уборки просторная, чистая и хорошо освещённая. Очень понравилось, что можно не торопясь самим отмыть каждый сантиметр машины, особенно колёсные арки и пороги. Отличный вариант для тех, кто любит идеальный результат и хочет сэкономить. Обязательно вернёмся!
Виктория Алекберова
Отличная автомойка! Качественная густая пена, хорошо разъедает грязь даже после долгой дороги. Давление воды отличное, всё смывается быстро и без разводов. Оборудование хорошее, удобно пользоваться. Машина после мойки выглядит отлично. А если что-то непонятно, там все подскажут) Обязательно буду приезжать ещё и рекомендовать другим.
Валерия О.
Отличная мойка самообслуживания — всё под рукой и без переплат. Чисто, уютно, светло — никакого ощущения «заброшенного гаража». Оборудование работает без сбоев: высокое давление, тёплая вода, качественные шампуни и воск.
Sekond000
Самая лучшая мойка на которой я был, пена, вода под давление, грязь с машины слетает в миг. Не раз уже заезжаю к ним сервис огонь!!! Всем советую если надо помыть машину то это к этим ребятам, сделают все в лучшем виде, огонь ставлю 5 звезд!!!
ник
Самое лучшее место где можно качественно и за адекватную цену привести в порядок свой автомобиль!!! Всё работает отлично, грамотная работа руководителя видна, рад что у нас есть такое место
Владимир Брюзгин
Мойка в новых руках, видно же! Все исправляется на ходу. Сказали, что через неделю будет и пена другая и много чего нового. Помыл машину, все устроило, дают протереть 20 минут зимой, в общем мне все понравилось!
Эрик А.
Заезжали туда полтора года назад, было максимально отвратительно: грязно, пена жрала и ухода только так, очень дорого, на других мойках гораздо дешевле. В этом году по дороге заехали ещё раз, изменили дизайн, пена более качественная, оборудование новое, как я понял по отзывам и ответам модератора (то есть владельца бизнеса), сменился владелец, что не может не радовать, я очень рад что они провели работу над ошибками и прислушались к клиентам. Молодцы!
Степан Сыщенко
Классная мойка, езжу каждый день, отличный автомоечный комплекс, всем советую, пена отличная, персонал вежливый, после ополаскивания на кузове не остается грязи, пылесос отлично сосет, лучше всех.
Ибрагим Ибрагимов
Хорошая мойка, химия не вредит кузаву и не оставляет не каких следов, работает быстро и четко, персонал приветливый и доброжелательный, вообщем советую,работай доволен.
Анна Бурлакова
Наверное одна из самых лучших моек. Давление в пистолете отличное, аж отлетаю😂 Пена тоже отличная, все смывает на ура! Спасибо
Ирина С.
Проездом заезжали с мужем на мойку, нам понравилось. Пена и шампунь справились с загрязнениями, осмос есть. Никаких разводов и налета. Ставлю 5.
Игорь Старунов
Недавно мыл машину. Всё четко работает, добрый и отзывчивый персонал. Обязательно заеду еще. Однозначно лучшая мойка на которой я был
Сильвестр Мейн
Отличная мойка , не знаю на что жалуются остальные ( скорей всего конкуренты ) , самая экономная, пена одна из лучших в России , всем рекомендую!
Henri230778
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, пена что надо, смывает всю грязь, все чисто опрятно ухоженно, рекомендую!
Денис Ласковец
Нормальная мойка, пользуюсь не в первый раз, все устраивает, все работает, цена соответствует конкурентам.
Даша Карташова
Отличная мойка , все работает и на высшем уровне. После нее машина сверкала , будем рады приехать сюда снова
Даниил Гринёв
Очень хорошая мойка.Заехал помыл машину все устроило,все качественно и комфортно.Всем советую
Александр Побережный
8 декабря 2025
Отвратительная мойка, пена разбавлена,пылесос еле сосет, деньги улетают на раз, на любой другой 300 рублей, хватает за глаза, на этой же все наоборот, не советую данную автомойку
Виктор Карташов
1 февраля 2025
Удачное расположение, хорошая химия и аппаратура. Но есть водители, которые не убирают за собой и оставляют грязь.
Оксана Оксана
Отличная мойка,вежливый персонал,удобное местоположение.Частенько заезжаю,советую!!!
Danil
Был на днях на этой Мойке, в целом доволен! Пенит хорошо, тачку помыл даже дешевле чем на остальных, уложился
Сергей ф.
Был поздно вечером проездом, заехал помыть машину, все отлично, не дорогая, замечательная мойка
Ольга М.
Отличная мойка ! Заезжали не один раз, мыли машину, все очень понравилось!
Ирина Гаврилина
Отличная мойка, удачное место расположения, пена супер
Андрей Гоголев
30 июля 2025
Оплатил мойку, а она не работает, деньги отказались возвращать, не советую.
Алексей Волков
Просторно,удобно, все что нужно под рукой,пылесос и давление хорошее!
Женечка
Отличная мойка, не понимаю почему-то кое низкий рейтинг… Вежливые сотрудники, все четко и по делу))) Не первый раз тут бываем, нравится всегда
Анна Б.
Помылись розовой пеной 🍬 машинка ну вообще конфетка Мойка в станице, а уровень во👍🏻 Заезжали ранее, ну вообще не то было Сейчас ездием мыть ласточек только сюда 💅🏻 5 звезд, чики пики
Александр Кошель
Очень хорошая мойка заезжал помыть машину остался довольный
N.K.A
1 марта 2024
Уважаемый владелец данной автомойки ,смените своего надсмотрщика !!никакой клеентоареентированости !пену прекратите разбавлять ,пену нанесли ,а грязь так и осталась на автомобиле !!!с таким подходом,все клиенты разбегутся!попросили книгу жалоб ,проучили отказ!!!
Артур Г.
Отличная мойка. В Новых руках стало намного лучше! Рекомендую 👌
Dmitrii
Качественная пена. Отличная мойка. Рекомендую.
Виталий М.
Помыл машину, без проблем. Все работает. Химия не плохая. В целом хорошая мойка
Константин Сиворонов
Отличная мойка.. Мне зашла. Раф4 отмыл на раз!!!!
Руслан Жакупов
Автомойка одна из самых хороших, оборудование кайф,всем советую!
Отличная мойка, всё на высшем уровне!!!
MELLO
Работники хорошие, пена хорошая
Артём Яншин
Хорошая мойка , пару раз заезжал все отлично😀
Алексей Дрокин
Автомойка , на отлично , пена нормальная машина блестит .
Корогод Иван
Отличная мойка, мою машину практически каждый день
Житель
Новый хозяин вроде всё наладил. Разница ощутима.
Dato
Персонал пушка
Петр С.
Был на днях. Все отлично, спасибо! Рекомендую!
Egor S.
Хорошее место , рекомендую
Игорь Ченакин
1 августа 2022
Удобно, рядом с домом. Но вечером бедо с освещением, датчики света
шабельский сергей
29 сентября 2023
В пену воды много льют. Плохо разъедает грязь
7 февраля 2023
Очень плохо, шино порезалась боковой по бордюру при выезде.
Владислав
31 июля 2022
Отличная мойка, хорошая пена, дешево
22 ноября 2022
Хорошая моё ка, можно пенку получше, а в общем все норм
Алексей Солонин
22 января 2023
Нормальная мойка не пять звёзд но и не три