Минимаркет613

Your Critic
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Хороший ассортимент, все свежее,вкусное. Брали очень вкусную клубнику, сырки в форме мороженого и с разными вкусами. Молочные коктейли, овощи и фрукты,пирожные. Так же привозят свежий,вкусный хлеб. В этом магазине можно найти то,чего нет в других,даже самый привередливый покупатель оценит. Так же, очень вежливый и приветливый хозяин,стрессоустойчивый,прислушивается к покупателям и привозит продукты под заказ! Мы очень довольны!
Zaur Bakhyshov
отличный минимаркет, очень рады что возле дома открылся магазин, в котором вся продукция дешевле чем и крупных конкурентов, а также есть товары, которые мало где встретишь очень качественные продукты а главный плюс этого магазина, это его владелец, который очень радостно встречает своих покупателей, всегда приветлив и общителен
Наргиз Аскерова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Татьяна Шестакова
В магазин приятно заходить, чисто, аккуратно. Хозяин приветливый, добродушный. Продукты свежие и качественные. Всегда свежий хлеб. Есть чат магазина и все подписчики знают, когда новый завоз и что привезут, можно заказать продукты. В магазине бывают дегустации и небольшие конкурсы. Очень рада что открылся такой приятный магазинчик рядом с домом. Рекомендую посетить. Желаю магазину процветания, много покупателей.
Ольга Захарова
Рядом с домом появился такой небольшой минимаркет . Магазин чистый,продукты свежие, хозяин продавец отличный, ходим туда с удовольствием за свежим хлебом,молочной продукцией и сладостями. А ребёнка туда так и тянет)))) Желаем хозяину магазина процветания 🙏
Ж
Жавохир Рахматуллаев
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, все очень нравится Приятный владелец, который всегда интересуется, понравился ли купленный товар Всё всегда свежее и качественное Очень рад, что рядом с домом открылся такой Минимаркет
Приятное знакомство с магазином, отличные цены, ассортимент пополняется! Очень радостно было увидеть продукцию Чабан, вкусная и качественная! Все продукты свежие. Очень здорово, что на районе открылся хороший маркет! Спасибо за ваше старание 🤗🤗🤗
Мария Агаева
Хороший магазин, чистенький, аккуратный, классные немецкие вкусняшки и натуральный мармелад, молочка, вкусные помидоры и фрукты. Свежий хлеб. Очень отзывчивый хозяин, всегда вежлив, всё расскажет и подскажет, цены приемлимые👍
Паша Мамедов
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Очень качественные продукты. Свежие овощи, для меня это важно. Хлеб наивкуснейший и свежий. Каждый день завозят горячим. Беру только тут теперь. Спасибо отдельное персоналу, отзывчивый и приятный парень. Всегда поможет. Даже предлагал поднять вещи жене, учитывая, что она в положении. Я очень рад, что ребята открылись и поддерживают такой сервис. Удачи и процветания. Однозначно рекомендую это место.
Belousova Viktoriya
Отличное место ,магазин чистый ,продукты свежие ,блинчики просто волшебные ,все овощи вкусные.А что уж говорить ,про клиентоориентированность хозяина магазина ☺️и скидку сделает если что то не понравилось ,и угостит всегда ,и ребят привлекает помочь за вознаграждение 😊однозначно рекомендую!
Александр Новиков
Узнал о недавнем открытии этого магазина, магазин отличный, внутри чисто и светло, наисвежайшие овощи и фрукты, хозяин очень приветливый, рекомендую всем посетить его)
Prince
Хозяин дружелюбный Продукты все свежие,постоянные скидки акции и розыгрыши Ассортимент товаров разнообразный Много импортных товаров Буду заходить за покупками Всегда свежий хлеб Нужно добавить колбасный ассортимент и табак
Агил Гасымов
Понравилось то что можно зайти и попробовать всегда что-то новое, пока ни один товар не разочаровал, кажется что владелец сам пробует все прежде чем выложить товар на прилавок. Особенно приятно удивили сырники. Будем заходить ещё.
Екатерина Ю.
Удобно, что рядом появился магазин, что-то нужно - спустился и купил, можно быть уверенным в качестве товара, все вкусно, овощи/фрукты отличные, хлеб свежий очень вкусный и цена на него дешевле, чему сетевых. Хозяин отзывчивый, клиент ориентированный 👍👍
Руслан Маматян
Отличный подбор ассортимента, а главное качественный ! Добрый и отзывчивый продавец. Чистота, порядок, уютно, как домой захожу !) процветания владельцу .
Максим Максимович
Кто любит качественный продукт вам сюда . Приятный владелец ! Очень душевно . Процветания . Чистый и аккуратный магазин рядом с домом !
Артур Абдрахимов
Хороший минимаркет, свежий вкусный хлеб, отзывчивые и вежливые продавцы, хорошие молочные продукты, всегда всё свежее, магазин чистый светлый. Хожу каждый день.
Арам Манукян
Очень хороший магазин, все продукты исключительно оригинальные и дешевые, покупал банку колы и фанты и всего вышло 200 рублей, в то время как в других там банки эти чуть ли не за по 250 продают за одну банку, тепепь буду часто заходить покупать у них, поскольку дешево и вкусно.
Полина И.
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, все есть, что надо, владелец очень приятный молодой человек, общительный, доброжелательный, очень рады, что открылись!
Ника Филина
Самый лучший магазин в котором я бывала Продавец-хозяин очень милый приятный Продукты свежие,вкусные ,много продукции ,сладлстей ,которые не найдете в сетевом магазине
Саша агаева
Классный магазин, много разных вкусняшек, качественные и свежие продукты, всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Александр П.
Наверное самый чистый магазин в Москве, радует постепенное его развитие. Попробовал кофе из кофейной стойки самообслуживания и на мое удивление он оказался очень вкусным, в общем магазину респект, побольше бы таких.
Али А.
очень классный магазин, с приятным владельцем удобно что теперь по пути домой можно зайти в магазин, и купить все что захочется цены очень приятные, интересный выбор товара
Гасан Аскеров
Очень милый магазинчик , все продукты свежие и качественные , каждый день после работы закупаюсь домой , руководителю отдельное спасибо очень вежлив и следит за своим магазином
Анна М.
Отличный магазин, большой выбор импортных сладостей и напитков, прекрасно обустроили
Марина Бахышова
Минимаркет очень уютный , очень нравится , что всегда учитываются пожелания покупателей. Очень непринужденное, но внимательное обслуживание . Желаю оставаться всегда на высоте!
Мари К.
Очень вкусные овощи, беру теперь только здесь, хлеб как в детстве, чурчхеллу привезли прекрасную, очень много сладостей необычных и новинок, на районе такого нет. Сделано все с душой и любовью, всегда с улыбкой ухожу
Александр А.
Добрый персонал,чисто,большой ассортимент,хорошие цены
Г
Гагик Саргсян
Товаров для нас молодежи самое то, хозяин прекрасный человек, угощает, устраивает конкурсы спортивные и умственные , одержав победу можно уйти с призом . Мне очень нравится 👍🔥🔥чистота на высшем уровне
G S
каждый день свежий, вкусный, а самое главное - полезный завоз! хозяин прекрасный человек, всегда прислушивается к своим покупателям🥰🥰
наталья
Прекрасный магазин! Разнообразный выбор товара и добрый, отзывчивый персонал!
Andrey Aleshin
Сегодня зашёл ради интереса. Встретил, я так понял владелец. Очень гостеприимный. Взял хлеб и китайские приколы. Все хорошо заходите. Хлеб по 40 рублей
Дарья Л.
Магазин прекрасный! Сотрудники очень добрые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Работают круглосуточно, удобно приходить в ночное время.
Артем Атоян
Самый лучший магазин. Цены самые низкие. Много всяких приколюх. Сотрудники лучшие🫶🏼
Даир Ас
Блин кайф близско все есть хорошие цены Персонал кайф
Росиньски Анна
Вкусная молочка! И самое главное новые производители, а то надоели одни и те же продукты 15 лет в сетевых маркетах.
No Surname
отличный супермаркет , хорошие продукты , свежие , всем советую
Соня Герасимова
Очень хороший магазин , продавцы вежливые выбор большой
Saman
это единственный магазин, где тебя как родственника встречают даже лучше, очень рады что такой магазин появился, где отзывчиво относится к клиентам. Спасибо вам
bl4de
хороший, чистый магазин, владелец очень приятный человек!
Александр Сергеевич
Разные товары, общительные продавец, очень все приятно
негор касим
низкие цены,много новинок,все очень хорошо,сотрудники очень хорошие,была с друзьями ,осталась довольна
Практическая Стилистика
Вежливо общаются, всегда подскажут в выборе товара
Vadimka SAO
Хороший магазин с большим выбором всего
Jonny Sangov
Свежие овощи
Анастасия Зарипова
Самый вкусный кофе на районе☕
Нармина Шахмурадова
Очень крутой магазин ,все по выгодным ценам ,видно что человек старается
Олег Платонов
Отличный магазин , всем советую