ВинилСПб

Николай Хохлов
27 октября 2023
Сделал Заказ на сайте магазина пластинку Jarre,Concerts in China, давно искал.Цены хорошие!!!связались оперативно и сделали доставку бесплатно.Рекомендую, ассортимент интересный, даже есть б/у пластинок,это даже интерестно.
Пуся У.
6 ноября 2023
Только положительные эмоции от пребывания в магазине и общения с менеджером Степаном. Процесс получения заказа меня обрадовал - прошло всего 3 дня с момента заказа до получения в пвз сдек Москва. Слушаю купленную пластинку и вспоминаю вас только хорошими словами. Спасибо, ВинилСПб, что вы есть!
Лариса Штыц
30 октября 2023
Была проездом в Питере. Забежала погреться. Купила пластинку Майкла Джексона. Цены не высокие, место уютное, есть кулер с водой. Можно с собачками до 35 см.
Евгений
5 сентября 2024
Отличный суперский магазин. Делал заказ на Яндекс маркете. Очень порадовала цена по сравнению с другими продавцами. Пластинки были надёжно упакованы и доставлены в срок. Всё отлично. Обязательно буду заказывать ещё. Мои рекомендации.
Николай Масловский
Купил то что давно искал!!! George Michael - Careless Whisper Vinyl, Picture Disc!! просто космос, все супер слов нет. СПАСИБО!!!