Контейнерный Партнер

Алексей П.
16 марта 2025
Покупал контейнер у данной компании.Впечатления остались только положительные ,всю сделку сопровождал менеджер ,очень приятный ,клиентоориентированный сотрудник,который распологает к себе .Уложились четко в мой бюджет .Все быстро и оперативно!советую
Андрей Войлошников
30 октября 2025
Отличная компания и цены огонь. Заказывал контейнер для транспортировки крупного оборудования. Очень порадовало, что все этапы сделки были прозрачными: от консультации до получения документации. Контейнер пришел в полном соответствии с заявленными параметрами, без ржавчины и вмятин. Доставка своевременная. Будем обращаться снова.
Антон Михайлович
20 ноября 2025
Для временного хранения техники понадобился контейнер. Очень оперативно оформили заказ, доставка прошла быстро и без задержек. Контейнер оказался чистым, прочным и полностью соответствующим заявленным характеристикам. Остались полностью довольны сотрудничеством.
Антон
30 апреля 2025
Отличные контейнера, хорошие ребята. Отдельное спасибо Элшаду за подробную консультацию и помощь в покупке контейнера
Рустам Зульпукаров
11 октября 2025
Уже не первый раз заказываем здесь контейнеры. Каждый раз приятно удивляет профессионализм сотрудников. Все контейнеры в отличном состоянии, доставка всегда вовремя. Спасибо за стабильность и качество.
Тайлер Дерден
8 октября 2025
Успешно приобрели контейнер для перевозки оборудования. Сделка прошла гладко, менеджеры работают очень профессионально. Доставка осуществлена точно по графику, контейнер в идельном состоянии. Благодарим за качественный сервис!
Т
Татьяна Швец
4 февраля 2025
Искал надежный контейнер для транспортировки грузов и остановился на ГК «Контейнерный Партнёр». У них действительно широкий ассортимент, а цены на контейнеры вполне отличные. Менеджеры работают быстро, помогают с выбором, а главное – всё честно: что в описании, то и в реальности. Доставили в срок, контейнер 20 футов DC в хорошем состоянии, как и обещали. Документы оформили быстро. Рад, что обратился именно сюда!
Даниил Седов
6 февраля 2025
Приобретал контейнер 20 футов DC в компании «Контейнерный Партнёр». Всё классно: все соответствует указанным ценникам, состояние контейнера как и было описано. Привезли вовремя, документы оформили без задержек. Остался доволен. Рекомендую!
Людмила
23 июня 2025
Купили контейнер для хранения стройинвентаря. Очень довольны – контейнер отличный , двери плотно закрываются, внутрь влага не попадает. Оформили документы быстро. Рекомендуем как надежного поставщика.
Анастасия Стенькина
25 октября 2024
Рекомендую эту компанию. Купили контейнер на дачный участок. Всю сделку сопровождал отличный менеджер. Быстро оформили доставку. Остались довольны качеством, ценой, профессионализмом. Спасибо за отличное обслуживание!!!
Ирина Д.
10 ноября 2025
Работой компании остались довольны, контейнер заказали и доставили быстро, без задержек. Качество понравилось, соответствует требованиям. Благодарим за профессиональный подход.
светлана к.
31 октября 2024
Остались очень довольны покупкой контейнера и обслуживанием. Купили контейнер под инвентарь на участок в с.Жигули. Нам предложили хороший контейнер по нашему бюджету, быстро и профессионально оформили заказ и организовали доставку. Рекомендую.
Елизавета Добренкова
5 апреля 2025
Оформили покупку контейнера для складирования запчастей. Доставка организована без задержек, менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант. Контейнер чистый, без вмятин и повреждений. Благодарю за качественное обслуживание!
Дамир Мухамадеев
14 марта 2025
Хороший выбор контейнеров и цены адекватные. Взял 40-футовый б/у, состояние отличное. Менеджеры вежливые, все объясняют, помогают с оформлением. Все супер!
Кристина Захаркина
14 апреля 2025
Понадобился контейнер для хранения упаковки и сырья. Устроило все: адекватные цены, оперативная обработка заявки, доставка в обозначенные сроки. Контейнер без посторонних запахов и повреждений. Благодарим за сотрудничество!
Екатерина У.
29 октября 2024
Все вовремя привезли, работают в удобное время. Быстро ответили на заявку. Можно приехать посмотреть. Быстро подобрали нужный контейнер. Качество хорошее, доставили на стройку в оговоренное время.
Авель Р.
25 октября 2024
До зимы хотел купить либо бытовку, либо контейнер на дачу в Узюково, остановился на контейнере, потому что он бюджетнее и подходил под мои нужды. Позвонил в компанию очень оперативно нашли контейнер под мой бюджет, заключили договор и буквально через 2 дня контейнер стоял у меня на участке. Благодарю за оперативность, успехов вам.
Татьяна Степанькова
19 апреля 2025
«Покупала морской контейнер, всё супер! Привезли вовремя, цена отличная. Менеджер оперативно скинул фото и прислал договор. Рекомендую!»
Ирина
2 сентября 2025
Компания показала себя с положительной стороны.Контейнер находится в хорошем состоянии. Сотрудники вежливы и готовы помочь Цена соответствует качеству услуг. В целом, компания вызывает доверие и рекомендована для сотрудничества. Я довольна
Костя_5
5 апреля 2025
Отличный выбор контейнеров и цены адекватные. Взял 40-футовый б/у, в хорошем состоянии. Менеджеры вежливые, все понятно обьяснили. В общем рекомендую! Меня всё устроило.
Егор Шестаков
9 апреля 2025
Сотрудничаем уже не в первой. В этот раз заказывали контейнер – снова довольны качеством и оперативностью. Все соответствует характеристикам, доставка прошла без проблем. Спасибо за надежность!
Вероника Смирнова
27 июля 2025
Приобрели контейнер для складирования оборудования, особенно понравилась оперативность менеджероов, быстро помогли подобрать подходящий вариант. Доставили вовремя, все документы в полном порядке. Очень довольны сервисом!
hedr1ks
21 октября 2025
Покупка контейнера прошла максимально просто. Покупали контейнер на дачный участок для хранения стройматериалов. Позвонили, согласовали детали, оплатили и получили контейнер в максимально короткие сроки. Рекомендуем, ведь услугами остались довольны.
Андрей К.
24 октября 2025
Покупка контейнера прошла максимально просто. Позвонили, согласовали все детали, оплатили и получили контейнер ровно в срок. Услугами остались довольны, все отлично!
Арина
29 июля 2025
Обратилась за контейнером для склада.Всё чётко:консультация,договор,оплата,доставка.Контейнер в хорошем состоянии, соответствует фото.Большое спасибо!
Максимов Егор
2 октября 2023
Долго выбирал фирму, где заказать морской контейнер для дачи. В этой организации оказались самые приемлемые цены и условия оплаты, плюс доставку до нужного места они же самостоятельно и организовали
Павел Б.
6 июня 2023
Оперативно прислали фото контейнера 20 фут. согласовали цену, привезли контейнер, оплатил. Быстро, качество контейнера супер. Рекомендую к сотрудничеству
антон з.
24 ноября 2021
Купил отцу контейнер 20 футов под гараж, привезли сами, по договору сроки не нарушили, все четко. Спасибо им
Вадим А.
26 сентября 2023
Организация отличная. Мне помогли с подбором контейнера для моих нужд. Озвучили условия оплаты и доставки, согласовали дату и время. Доставку осуществили вовремя, контейнер отличный!
Алексей Романенко
17 июня 2025
Быстро доставили контейнер. Материал хороший. Документы оформили без долгого ожидания и задержек.
Игорь Андюшкин
6 июня 2023
Обратился в данную компанию. Необходимо было купить два 40 фут контейнера для дачи. Сотрудники компании всё грамотно объяснили. Купил контейнеры.
Сергей У.
6 июня 2023
Профессионалы своего дела, быстро подобрали мне контейнер. Рекомендую!
Давид Л.
2 октября 2023
Через эту компанию купил б/у контейнер. Новый брать не хотелось, так как не позволял бюджет, а вот неплохой вариант б/у нашёлся, который устроил и по размерам, и по цене
Никита Камель
24 июня 2022