Двери Blackwood

Марина Семинченя
4 декабря 2025
Очень приятная обстановка и обслуживание! Менеджер Мария на простом языке объяснила все интересующие вопросы. На месте мне посчитали полную стоимость нескольких вариантов и помогли определиться с выбором. Хороший выбор как бюджетных межкомнаток , так и вариантов подороже. Рекомендую! Благодарю за работу!
22 августа 2025
Выражаю благодарность компании за оперативный выезд на замер, консультацию, помощь в выборе фурнитуры, рекомендации по дверным полотнам, а также за очень быструю и качественную установку дверей. Никаких вопросов и недоразумений. Очень довольна сотрудничеством. Специалисты знают свое дело и делают по совести, как для себя. Спасибо! Процветания и хороших заказчиков.
Мария Я
18 января 2023
Прекрасный магазин. Можно подобрать любые двери и из межкомнатных и из входных. Цены приятно удивили. Мастера по установке опытные. Двери доставлены в срок. Рекомендую.
Дима Кречко
3 января 2025
Отличные цены, отличный персонал, выполнение качественно и в срок!!! Рекомендую!!
Валентин Данченко
20 июня 2022
Низкие цены, быстрая установка и двери на любой вкус. Остался полностью доволен, всём рекомендую.