Тут вкусно, и не дорого, на поставленный вопрос официант ответила не корректно и когда принесли счёт было немного не понятно. И вот тут официантка повела себя совсем не интересно. Мало того что стала перебивать, и ругаться так ещё и десерт предложила таким способом что выглядело что пытаются рот закрыть. Вот вам подачка. Отказались рассчитались ушли.
Первый раз пробовали устриц, любви, к сожалению, не случилось, зато ежи - просто восторг! Еда вкусная, атмосфера приятная, не дорого. Персонал вежливый, но хотелось бы, чтобы чаще подходили, потому иногда что приходилось искать их самим.
Сегодня встречались с подругами в этом заведении. Забронировали столик заранее. Дали прекрасное место.
Морепродукты исключительные! Свежие и вкусные. Очень адекватный ценник.
Безумно понравились мидии в соусе с горгонзолой. Это что-то волшебное!
Жаль ежей не было. Придётся запланировать визит еще раз.
Вообще не понравилось. Душно, шумно. С подругой чуть слышали друг друга, хотя встретились поговорить. Все столики зарезерзированы, хотя вечер вторника. Столики на двоих- некуда поставить тарелки, очень маленькие. Ну и дорого, спокойно поесь и выпить по этим ценам некомфортно. Вообще ничего мне там не понравилось
Очень удачное решение в формате местоположение-интерьер-качество-цена. Раньше не бывал, друг пригласил. Надо будет с женой прийти. Том ям вкусный, а это верный индикатор.
Все очень вкусно , но вот облепиховый чай просто кошмар. Два раза просили переделать не понимали почему такая сладость. Оказалось, что делают из покупного пюре из банки , а не из ягод. Облепиха стоит копейки, можно же для ресторана такого уровня купить облепиху и самим сделать пюре .
Сервис стал ужасным. Несмотря на большое количество свободных столиков, отказываются бронировать через сторонние приложения.
Ежей уже который раз нет в наличии.
Персонал неприветливый, долгое обслуживание, официантов приходится звать каждый раз по несколько минут.
Больше туда ни ногой
Игорь
15 января 2023
Пришел как то в субботу днем. Внутри было занято три стола. Были вдвоем. Нас посадили сразу справа на входе. И рядом с нами еще двое сидели. Весь остальной ресторан был практически пустой. Попросил пересадить нас куда угодно, кроме как за этим столом на проходе, у стенки. Сказали что всё забронировано. Просидели полтора часа. Никто не пришел. А когда уходили, то после нас занятым остался всего один стол во всем ресторане.
Было неприятно.
Хотя, я не хотел сидеть вдоль прохода, потому что думал люди будут мимо ходить. А мне хотелось поговорить. А никто не ходил. Потому что никого не было.
Ощущение, что если два человека, то не сажают за столы для четверых. В общем бред какой то. Я конечно понимаю, что не особо важно где сидеть, но некоторые хотят у окна, некоторые наоборот. А мне совсем не хотелось сидеть на проходе.
Ну и хочу сказать что ресторан небольшой. Места мало. И не всегда можно комфортно расположиться. Будьте готовы что так же легко посадят где нибудь на проходе)
Вкусные и дешевые морепродукты. Устрицы и морские ежи были всего по 99 рублей, ничем не уступают по вкусу в других ресторанах. Мяса нет от слова совсем, будьте к этому готовы. Все проекты вкусные и свежие. Рекомендую к посещению.
Очень понравился ресторан!
Ооочень вкусно все!
И цены конечно очень лояльные
R2 D2
3 июня 2024
Симпатичный интерьер. Еда очень вкусная. Выбор свежей рыбы невелик. Вино по бокалам не очень…
Максим
26 апреля 2023
Кухня на высшем уровне. Очень вкусные мидии. Персонал на высшем уровне. Рекомендую, чтобы достойно провести совместный вечер и вкусно поужинать. Цены приемлимые.
Был в августе и впервые столкнулся с тем , что официант подсунул чужой счёт с тем чего я не заказывал и плюсом с разницей в 500 рублей! Будьте внимательны и всегда смотрите счёт!
Были 18.12., стол 8. Компанией из 5 человек.4 из нас если устрицы.Как оказалось на следующий день устрицы были токсичными.У нас были все симптомы отравления устрицами. Позвонили в МореМоре.На что получили ответ, что им пофиг отравились мы или нет.справку принесете-возместим. Хотя всего лишь хотели предупредить о некачественной партии. Ставим на этом заведение ЖИРНЫЙ КРЕСТ и антирекомендацию к посещению если конечно не хотите свалиться на следующий день с жутким гастроэнтеритом.
Хорошее заведение, прославившееся своей акцией. Из минуса - по акции часто ничего нет 😹 персонал по телефону так же не всегда рад тебя слышать. Но если повело, и был завоз, то можно дешево посидеть с друзьями
Про ресторан : уютный, рядом с метро , вежливые сотрудники , быстрое обслуживание. А что касается блюд ,всё очень вкусно , ежи и устрицы очень вкусные и совсем не дорого
Ну, камон, ребят! Мы пришли в июне в обед поесть устриц, а устриц не было и это в час дня…было два ежа🥲 Морской ресторан, а витрина со льдом почти пустая.
Вот сижу и жду свою еду , уже 40 минут.
О нееет, вы что?😂 спустя 45 минут нам вынесли плато устриц и Том ям невкусный)
Устрицы там долго открывали? Том ям в соседнем ресторане готовили?Официантка Мега раздражительная , к рому спустя 20 минут принесла лед, «спасибо, уже не нужно»
Улыбайтесь, девушка!) Том ям тоже ***** причем полная *****
Был в данном заведении на Стендапе.для просмотра интересно организовали зону рядом со сценой. Роллы достаточно вкусные и интересная подача, но….. небыло множества блюд из меню. Мы например ехали на устриц, которых не оказалось на деле.Перед бронированием столиков- уточняйте наличии
Хороший ресторан, демократичные цены, свежие устрицы. Морские ежи не всегда бывают в наличии, необходимо уточнять. Рекомендую к посещению. Столик необходимо бронировать за пару дней
Меню вкусное, но попали на ужасное время у них были проблемы со счётом, кухня жестко тормозила, в итоге часть заказа не отдали, по мне место на один раз.
На прошлой неделе посетили этот ресторан и разочаровалась: поменялся сорт устриц, мидий подали меньше, чем подавали раньше, уха оказалась до жути невкусной. По итогу смогла съесть только щучью котлету и то одну, потому что приготовили ее жирновато! Из всего заказа был вкусный ягодный чай!
Раньше это было любимое место! Всегда было вкусно и порции большие. Сейчас оставили прежние цены, а порции уменьшили + как-то невкусно стало, возможно повара сменили.... Единственный плюс у этого ресторана - это сохранился уровень обслуживания. Больше не хочу приходить в данное заведение!
разрешают бронировать столы, а спустя n-ное количество времени перезванивают и сообщают , что можете только час посидеть, а потом уйти. Потому что все занято.... но бронировать столы продолжают!