Алёнка

Галина С.
Отличный павильон. Здесь можно приобрести конфеты на развес и в подарочных коробках, печенье, пироженое, различные полуфабрикаты, чай, муку, вермишель, молочные продукты, огромный выбор приправ, очень вкусное мороженое. Всегда найдутся интересные вкусняшки детям. Широкий ассортимент, всегда приветливый продавец, продукция свежая, в павильоне чисто, аккуратно, выкладка товара на высоте. Хочется возвращаться снова и снова. Здесь ценят каждого покупателя. Однозначно рекомендую посетить магазин. Без покупок не сможете уйти)
Оксана Г.
Шикарный магазин по доступным ценам 👍 огромный выбор вкусных конфет и сладостей, все свежее. Всегда приятно заходить к Ирине. Дочка перед школой всегда заходит за вкусняшками только в Алёнку.
ELENA Gubankova
11 ноября 2025
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем вкуснейших лакомств в павильоне "Аленка" и каждый раз остаюсь неизменно доволен своим выбором. Продукция, представленная здесь, отличается исключительной свежестью и восхитительным вкусом, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Ассортимент сладостей поражает своим разнообразием и способен удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. Здесь можно найти угощения на любой вкус: от классических шоколадных конфет и нежнейших пирожных до изысканных десертов с фруктовыми и ягодными начинками. Особенно приятно, что в "Аленке" заботятся и о тех, кто следит за своей фигурой. В ассортименте представлены сладости с пониженным содержанием сахара и жира, которые позволяют наслаждаться любимыми лакомствами без угрызений совести. Это отличная возможность побаловать себя вкусненьким, не нарушая принципов здорового питания. Хозяйка павильона всегда приветлива и внимательна к покупателям с удовольствием консультирует по ассортименту, помогает сделать выбор и создает приятную атмосферу для совершения покупок. Рекомендую всем любителям сладостей непременно заглянуть в павильон "Аленка". Уверена, вы не останетесь разочарованными и найдете здесь свои любимые лакомства для приятного чаепития или особого случая. "Аленка" - это место, где сбываются сладкие мечты! Так же есть свежая молочная продукция, полуфабрикаты, специи и широкий выбор чая.
Алена П.
Шикарный павильон🔥Большой и разнообразный выбор конфет на любой вкус. Высокое качество и вкусная продукция, свежие и отборные сладости, а также потрясающие вкусные полуфабрикаты.
E
emma kiseleva
10 декабря 2025
Всегда большой ассортимент, хороший выбор, в павильоне чисто, приятно находиться, продавец Ирина подскажет, посоветует по товару. Наконец рядом с домом появилось место,где можно купить вкусняшки, которые всегда свежие и вкусные 🌷
Елена Искалдыкова
11 ноября 2025
Шикарный магазин! Всегда свежая продукция, а так же для меня как для человека ,который придерживается пп всегда есть продукция. Всегда беру пп конфеты и у продавца есть разные виды,да и деткам всегда есть вкусняшки! А еще вкусное мороженое по нормальной цене, а не то что в пятерочке мороженое,которое стоит как квартира)))
Ирина Лапшина
Хороший магазин, есть всё необходимое, свежее , всегда вежливое обслуживание. Для детей большой выбор сладостей. Рекомендую 👍
Натали Дз
Большой ассортимент вкусняшек. Свежая продукция. Приятный и вежливый продавец.
Михаил Х.
11 ноября 2025
Отличный павильон, всегда свежая продукция, большой ассортимент конфет, рекомендую
наталия кормич
10 декабря 2025
Прекрасный магазинчик, вкусные сладости и цены... Приходите за покупками к милой Ирине
Светлана Субханкулова
10 декабря 2025
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всё всегда свежее и вкусное. Спасибо большое хозяйке и продавцу. Рекомендую всем 👍
ирина котова
11 ноября 2025
Отличный магазин!огромный выбор по отличным ценам.Очень удобное расположение👍
Оксана Андреева
Всегда всё свежее и вкусное!
Elena Fadeeva
Всегда свежие, в скучные сладости!!! Приятная хозяйка!!