Наска Дент

Мария Щ.
По моему мнению, однозначная звезда клиники - прекрасный ортодонт Ирина Султановна Бабугоева 🌟 Ставили ребëнку пластинки и уже виден первый результат. На этапе диагностики сделали сразу ОПТГ/КТ снимок в клинике и тут же отсканировали зубы на 3Д-сканере для максимально точного и прогнозируемого результата. Ребëнку было не страшно и совсем не больно, а очень интересно наблюдать на экране свои зубки-это не передаваемые впечатления 😁 Доктор очень понятно всë объяснила и предложила нам несколько вариантов, под разные сроки и бюджет. Решила и себе элайнерами выровнять зубки. Будем делать “красоту" всей семьёй! Для тех, кто не готов сразу к большим тратам - в клинике предложили программы рассрочки и поэтапной оплаты. Всем рекомендую доктора и особенно клинику - уголок комфорта, экспертных врачей и хорошего настроения! Оцените сами!
Юлия Кузнецова
Лечу свои зубки у Самохиной Натальи Николаевны с 2017 года, ходила к ней ещё в Домодедово. Врач от Бога с золотыми руками. Очень чуткое отношение к каждому. С ней за эти годы мы прошли огонь, воду и медные трубы, и это без единого укола анестезии 😁 Сами понимаете, делает аккуратно, без боли и до последнего будет бороться за сохранение своего зуба 🫶 Доверяю ей больше чем себе ❤️ Современное оборудование, стерильность и чистота на высшем уровне и очень душевная, домашняя обстановка. В зале ожидания удобные диваны, приятная музыка и чай/кофе на выбор бесплатно😋 Ресепшену отдельное спасибо, встретят как родных, на все вопросы ответят, подскажут и постараются найти решение индивидуально для каждого, чтобы максимально помочь! В ноябре была на приёме у хирурга Алсайед Хашем Хассан. Удаляли остатки зуба на верхней челюсти и сразу ставили имплантат. Боялась жуть, а зря😄 Аккуратно и профессионально, Предварительно сделали КТ-снимок, искусственный интеллект показывает где есть проблемы, воспаление и т.д. Процесс заживления проходит легко и в штатном режиме. В феврале ставила уже сразу 2 имплантата в нижней челюсти, и вот в этот раз шла абсолютно спокойно и ничего не боялась, потому что знала, к кому я иду😊 Так же лечила два зуба у стоматолога терапевта и ортопеда Кожина Михаила Михайловича. Вскрывали старые запломбированные каналы, в одном удаляли кисту и снимали воспаление, на другом практически уже умерла полностью стенка зуба. Лечение проходило под микроскопом.  Подготавливали под установку коронок. Очень внимательный врач, который заинтересован в том, чтобы сделать всё на совесть на все 200%. Первый раз в кресле я просидела 3 часа. Просто титанический и невероятный труд. Очень внимательное отношение к мелким деталям. Каждый из врачей постоянно интересовался во время процесса как я себя чувствую и всё ли хорошо. Подробно объяснили порядок действия после. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто трудится в Центре инновационной стоматологии Наска Дент за высокий профессионализм, чуткое отношение и за то, что там я чувствую себя как дома❤️ Что прихожу, не боюсь и доверяю всем на 100%. Желаю только процветания и успеха💐
Л
Лиза Кузнецова
Очень удобная онлаин ифрастуктура, за сутки до посещения, вам напоминают время вашей записи. А так же расписывают маршруты, как добраться до нужно адреса, всё очень ясно и понятно! Посещение стамотологической клиники прошло очень легко и быстро. Приятная отмасфера, чуткие внимательные врачи и персонал клиники, рассказали о всех проблемах и выстроили четкий и ясный план лечения. Качественное и инавационное оборудование, позволяет быстро и точно определить проблему и беспрепятственно исправить её. Огромное спасибо, всем врачам и персоналу клиники, за профессиональный подход!
Ирина
Хочу выразить благодарность клинике и Наталье Николаевне за комплексный подход и чуткое отношение. Сделали профессиональную чистку, поставили пломбу и по необходимости отправили на КТ. Отдельное спасибо за диагностику — на КТ подробно показали и объяснили, что происходит с зубами и областью вокруг челюсти. После врач расписал всё подробно: план лечения, что, когда и зачем делать, и к каким врачам стоит ещё обратиться. Порекомендовали индивидуальный уход (щетку, пасту, гель для устранения кровоточивости дёсен и тд). Сама пломба и чистка прошли комфортно. Особенно хочу отметить ассистента Екатерину. Это просто лучик света! Девушка невероятно дружелюбная, всегда с искренней улыбкой, подбадривала и помогала чувствовать себя расслабленно. С таким ассистентом даже звук бормашины переносится легче. В клинике приятная, спокойная атмосфера, очень чисто и уютно.
Ирина Свирина
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу терапевту Карасиковой Елизавете Михайловне за безупречно проведенную профессиональную гигиену полости рта! Все было выполнено на высшем уровне: тщательно, профессионально, безболезненно. После процедуры сделали капу с реминерализирующим гелем для восстановления и укрепления эмали. Результат превзошел ожидания - зубы стали заметно светлее, появилось ощущение идеальной чистоты. Елизавета Михайловна ответила на все вопросы и дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах! В который раз убеждаюсь, что в центре инновационной стоматологии "НАСКА ДЕНТ" врачи наивысшего уровня. Обязательно приду на лечение и уходовые процедуры для поддержания здоровья полости рта!
Наталья Черкасова
У меня случилась серьезная проблема с зубами и я обратилась в Центр инновационной стоматологии НАСКА ДЕНТ. Попала к внимательному и опытному врачу, Наталье Николаевне, мне провели диагностику КТ челюсти, где цена и возможности оборудования меня очень приятно удивили. Далее мне провел сложную операцию, замечательный хирург Алсайед Хашем Хассан. Благодаря его профессионализму и лёгким рукам его ассистента Ирины, операция прошла успешно, хоть и длилась больше часа. Очень рекомендую клинику НАСКА ДЕНТ, отношение к пациентам, качество лечения зубов, чистота в клинике, оборудование - на высшем уровне. Цены вполне приемлемые. Спасибо огромное врачам и низкий поклон. Я очень переживала и боялась за операцию, за лечение, теперь я точно уверена, что здоровье моих зубов в руках настоящих профессионалов!
Таисия Коваленко
Отличная стоматологическая клиника! Пришла по рекомендации и не пожалела. Перелечиваю пломбы от прошлого стоматолога. Пломбы были сделаны не качественно и под ними образовался вторичный кариес. Врач Михаил Михайлович Кожин осмотрел, проконсультировал, составил грамотный план лечения. Очень хороший сервис, красивый интерьер. А так же можно попить кофе) Большое спасибо персоналу клиники за приятную обстановку и качественное лечение!
elenaneunuilova58
Мне очень нравится внимательное, приветливое отношение врачей и персонала к пациентам. Все услуги, от очистки зубов до протезирования оказывают высоко квалифицированные специалисты используя современное оборудование и материалы. В центре замечательная, уютная обстановка, имеется "Детский уголок", ненавящево звучит музыка, что способствует спокойному психологическому настрою маленьких и взрослых пациентов. Существует гибкая система оплаты услуг.
Даусон Дамиан 122
Посетил стоматологию по рекомендации друзей. Пришёл на профилактический осмотр. Администратор встретил с улыбкой, предложил чай и кофе. Очень комфортное ожидание. Врач быстро осмотрел. По итогам осмотра порекомендовали сделать чистку. Большое спасибо персоналу клиники за хорошее отношение и сервис. Так же хотелось бы отметить прозрачность стоимости процедур. Для каждой услуги прописана полная стоимость, все что в нее включено и какие материалы используют. Нет никаких скрытых наценок, и это приятно. Теперь буду приходить в эту стоматологию на осмотры и лечение. Большое спасибо!
Kate Amp
у Натальи Николаевны Самохиной лечу зубы еще со школы, еще с дмд, Всегда за сохранение и спасение своих зубов до последнего! Бралась за то, что другие приговаривали к удалению. И спасала!!! Две недли назад сходила в этой клинике к хирургу Алсайед Хашем Хассан на удаление двух зубов. Предыстория, до этого мне удаляли в другом месте в дмд три зуба мудрости, и мне скалывали соседние, было ужасно, поэтому я пришла к нему трясущимся зайцем. Это не доктор, это чудо! покорил, просто покорил! Так чутко и внимательно и дотошно слушал и спрашивал мои истории зубов, я ему рассказала, что больше всего боюсь услышать хруст костей при удалении снова. Он выслушал, успокоил, и я на чистом доверии села и успокоилась. Потому что это было ЛУЧШЕЕ УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. мало того, что ни капельки не больно, так еще и нестрашно. это самый аккуратный хирург, которого я встречала! Я в восторге. Пойду теперь только к нему импланты устанавливать. Другому не доверюсь. Сегодня мне швы так же аккуратно снял. Всем советую эту клинику!
Александр Свирин
18 декабря 2025
Лечили кариесы зубов и делали проф гигиену. Отличная клиника и профессиональные, опытные врачи! Огромная благодарность доктору терапевту Карасиковой Елизавете Михайловне за прекрасно проделанную работу и огромное терпение! Получили отличный результат быстро и недорого. Будем обязательно обращаться ещё! В Центре НАСКА ДЕНТ: прекрасная атмосфера, дружный коллектив, новое и действительно инновационное оборудование! Врачи всё рассказывают и понятно объясняют, если что-то непонятно) Рядом есть парковка и удобная площадка для игр! Каждый обязательно найдёт для себя всё самое необходимое!
Альби Позитив
Фуф))Ну вот и у нас во дворе открыли стоматологию с хорошим качественным лечением) Цены как и везде на лечение зубов🦷 Надстраивали ребенку (9 лет) зуб -все хорошо 👌 Себе поменяла пломбу,порадовало то,что врач прислушался ко мне, что не люблю колоть заморозку и мне сделали без нее!) Администратор был приветлив и доброжелателен. Врач -профессионал своего дела. Благодарю,будем обращаться при необходимости.
Любовь Самохина
18 декабря 2025
Протезировали зубы и делали мостовидные коронки у замечательного доктора, которого зовут Страндстрем Илья Михайлович! Прекрасные, легкие работы и удивительно - совсем без боли! Смогли сохранить два зуба и сделать коронки, не отличимые от своих собственных! Во рту совсем не ощущаю! Это новое качество жизни, жуем теперь как в молодости! Благодарю доктора и клинику! Рекомендую всем друзьям от чистого сердца!
Nika S.
Замечательная клиника! Очень красиво внутри: стильный дизайн, продуманный до мелочей интерьер. Есть чудо-гусь — игрушка, с которой не страшно лечиться! Высококлассные специалисты: внимательные, профессиональные, добрые и отзывчивые! Администраторы прекрасны: встречают и провожают, подбирают удобное время! Любимая клиника, где стоматологи — добрые друзья! ❤️
Яна Д.
Решилась пойти на профессиональную чистку зубов, наслушавшись знакомых о том, что это дико больно и неприятно, была немного напугана перед приемом, но Елизавета Михайловна успокоила и сделала все так, что я чуть не уснула) Никакой боли или дискомфорта, всегда спрашивали, больно или нет и т.п., а после ответили на все мои вопросы (которые как мне казались даже глупыми), так что очень рекомендую пойти именно к Елизавете)
Андрей Морозов
Внимательный персонал , грамотные специалисты ( вставлял импланты, делал чистку зубов). Все аккуратно, качественно. Получил консультацию по всем вопросам. Прекрасный цветеой панарамный сканер зубов, все видно до мельчайших деталей. Замечаний нет.Рекомендую к посещению.
Ангелина Герлах
Мне очень приятно , что в нашем районе появилась качественная современная стомотология. Ну уж очень уютно и чисто.Приходили сделать дочке КТ, все сделали показали и так и так и как только не показали , главное ☝🏼объяснили ребенку о его проблеме….. будем дальше сотрудничать, придем за пластинкой .
Ilya_Talesnik
Выражаю огромную благодарность Самохиной Наталье Николаевне! В далеком 2015 году запустил зубы (после того, как в Царицынской поликлинике по ОМС удалили нерв без анестезии), поэтому для меня стоматолог ассоциировался только с болью и звуком бор-машины. Спустя время, по рекомендации попал на приём к Наталье Николаевне. С тех пор лечу зубы только у неё. Специалист и стоматолог, отлично знающий своё дело. Рекомендую.
Всё отлично и не дорого. Были у Учителя Павла Игоревича на восстановлении трёх зубов коронками. Результат отличный, сидят как родные. Сама клиника понравилась оборудованием, оснащением и уютом. Вкусный кофе и мягкие диваны. Ркклмендую
Ирина Г
Очень понравилась клиника. Обстановка, персонал на стойке ресепшен, крутой ортодонт. Ощущение, что в хорошем отеле находишься. Очень адекватные цены. Попала по рекомендации сюда, абсолютно не зря. Всем рекомендую. Я очень очень довольна.
Ирина З.
12 июля 2025
По рекомендации обратилась к врачу Наталье Николаевне, ранее ставила пломбу, сейчас обратилась для проведения гигиены полоски рта. Процедура проходила в новой клинике. Очень удобное расположение, находится недалеко от станции Бирюлево Пассажирская, а также можно доехать на автобусе от метро Царицино. Клиника находится в спальном районе, интерьер необычный, все очень продумано до мелочей и сделано с любовью к своему делу. Все новое, современное оборудование, индивидуальный подход. Наталья Николаевна все объяснила и рассказала, очень приятно обращаться с грамотным врачем и профессионалом своего дела! Всем рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете!
Наталья Е.
Детский стоматолог Жуков Василий Сергеевич выше всяких похвал! Нашёл подход к моему ребенку🙏 оккуратный, тактичный, очень добрый и приятный доктор🥰 теперь только к нему! На ресепшине нас встретили приветливо, все объясняют, все быстро и очень грамотно! Спасибо!
Никита
19 сентября 2025
Посещение клиники стало настоящим открытием. Профессиональные врачи внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали обо всех этапах предстоящего лечения и предложили оптимальное решение моей проблемы. Особое внимание хочу уделить атмосфере в клинике: уютный интерьер, приятная музыка и внимательное отношение персонала создают ощущение домашнего тепла и заботы. Чистота помещений и стерильность инструментов подтверждают высокий уровень сервиса и соблюдение санитарных норм. Отдельно хочется отметить профессионализм врачей. Все процедуры были выполнены быстро и безболезненно, а результатом я доволен больше, чем ожидал. Теперь рекомендую своим друзьям и знакомым! Спасибо большое команде клиники за вашу работу и заботу о пациентах! Буду обращаться снова и обязательно приведу свою семью. Настоящие профессионалы своего дела!
Софья
Прекрасная стоматология! Очень чистое, уютное место. Есть комфортная зона для ожидания, светлые и достаточно просторные кабинеты. Приятный персонал. И, конечно, отдельная благодарность специалисту Самохиной Наталье Николаевне! Она профи своего дела, доверяю свои зубы всецело только ей)))
Наталья Гайдук
30 июля 2025
По рекомендации обращалась к Наталье Николаевне ранее в другую клинику. Сейчас посетила Наска Дент, от самой клиники, от Натальи Николаевны, от сотрудников данной клиники я в восторге! Чистота, забота, все быстро, четко и по делу. Сразу обозначаются все возможные проблемы и какие варианты лечения. Нет навязывания дополнительных услуг. Планируется лечение ВЧС в данной клинике, сегодня сделали снимок на новейшем оборудовании, где в 3-д формате видно все! И человеку далекому от стоматологии становятся понятны все дальнейшим манипуляции с зубами, тк. Это наглядно все видно. Я под большим впечатлением! Желаю данной клинике процветания и добрых отзывчивых клиентов!
Григорий
27 октября 2025
Прекрасная клиника. Во-первых новая, все новое! Интерьер, оборудование, мебель. Очень приятно находится. Во-вторых врачи. вообще совсем плохих я нигде не встречал, но тут нормально объясняют и лечат пока не плохо (я недавно тут). в-третьих цены на поверку оказались не высокими, а на какие то позиции, по ощущениям просто демпинговые. Врачей конкретных советовать не буду, лечение еще идет. Как закончится - дополню отзыв.
эмилия п.
Много лет обращаюсь к Михаилу Александровичу Золотухину. Тот редкий случай, когда к стоматологу идешь без страха. Мало того, что результат всегда отличный, он как будто параллельно овладел профессией психолога: в кресле чувствуешь себя абсолютно комфортно. И конечно, такая же атмосфера в клинике. Всем огромное спасибо!
аркадий бельцын
12 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность стоматологу - ортопеду Страндстрему Илье Михайловичу, который выполнил мне протезирование. Компетентный, внимательный, ответственный, высококвалифицированный специалист меня просто поразил качеством выполненной работы. Желаю этому замечательному врачу и человеку здоровья, удачи во всех начинаниях . Сама клиника оставляет великолепное впечатление. Современное оборудование и укомплектованность замечательными специалистами. Процветания коллективу и клинике. Спасибо.
Александра Ткачева
7 ноября 2025
Были уже несколько раз. Очень понравилась клиника. Уютно, чисто, современное оборудование и профессиональные врачи. Были у Натальи Николаевны на приеме. У сына слабая эмаль от рождения. Доктор очень внимательно отнеслась к нашей проблеме и дала подробные рекомендации по укреплению зубов и правильной гигиене. Планируем посещать клинику на постоянной основе.
Алексей Молоствов
10 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности Главному врачу клиники Наталье Николаевне. Знаю её как специалиста уже более 15 лет. Я и вся моя большая семья с уверенностью приходит и получает высококачественную консультацию и помощь у этого профессионала с большой буквы. Дети чувствуют ее теплые руки и материнское внимание. Внимательный ко всему, тонко чувствующий человек, всегда откликающийся на просьбу о помощи, готовый и способный решить любую задачу. В новой клинике «Наска Дент» она смогла собрать, пожалуй, самых лучших специалистов. Вы можете в этом убедиться. Театр начинается с вешалки, а клиника «Наска Дент» начинается с дизайнерского оформления входа, переходящего в уютное фойе, где в воздухе витает не запах медицины, а легкий и приятный аромат вкусного кофе... Прекрасно... Мягкая мебель и удобные кресла просто располагают к спокойствию, настраивают на позитив. Друзья, вам сюда! Всё остальное расскажет вам сама хозяйка этой превосходной клиники – «Наска Дент». Кстати, стоянка для автомобилей предусмотрена.
Станислав Ш.
12 июля 2025
Посещал это место с острой болью. Быстро удалось записаться. Приняли сразу же как пришел, ждать не пришлось. Решили мою проблему как я считаю быстро и качественно, за достаточно, на сегодняшний день, демократичную цену. Клиника новая, все оборудование новое, в холе для ожидания есть бесплатный чай и кофемашина (бесплатно). Обязательно вернусь снова. Спасибо врачам за профессионализм.
Марфа
16 октября 2025
Много лет хожу к Самохиной Наталье Николаеве - Врачу с большой буквы с золотыми руками, мастеру своего дела, умному и внимательному человеку. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд. Новая клиника оборудована по последнему слову техники и поражает безупречной чистотой и довольно удобным расположением. Рекомендую данную стоматологию.
Светлана С.
13 сентября 2025
Отличная клиника! Полностью соответствует своему названию-инновационная стоматология. Все здесь современно, технологично, продуманно до мелочей, начиная с дизайнерского ремонта, очень уютного, красивого, заканчивая самым новейшим современным оборудованием. В клинике работает очень внимательный, отзывчивый персонал. Все специалисты высочайшего уровня, профессионалы своего дела!
Кирилл
15 июля 2025
Отличная стоматология, новая и уютная, с современным оборудованием и очень профессиональными специалистами. Выслушали проблему - оперативно решили. Всё чётко и по факту, не размазывая кашу по тарелке и не навязывая лишнего. Зона ожидания - просто бомба). Так же очень большой плюс - есть где припарковать авто.
Ольга Сибирева
22 июля 2025
Наталья Николаевна - мой любимый стоматолог. Доверяю только ей и перехожу с ней из клиники в клинику. Специалист с большой буквы и просто хороший человек. Все всегда четко и профессионально. Помимо того новая клиника в Бирюлёво порадовала и современной обстановкой и идеальной чистотой и прекрасным оборудованием по последнему слову техники. Спасибо и конечно рекомендую.
инна л.
7 сентября 2025
Очень хорошая клиника, приветливый, заботливый персонал! Не навязывают дополнительные услуги как это обычно бывает в стоматология! Очень чисто, современный ремонт. Советую на 100 процентов 👍👍👍
Лилия
18 июля 2025
При первом посещении клиника впечатляет современным оборудованием, культурой общения персонала и отношением к клиентам. Меня лечила врач Самохина Наталья Николаевна. Наблюдаюсь у этого специалиста много лет и знаю её как профессионала высокого класса. Обратилась в Наска Дент за вторым мнением после посещения другой клиники, где мне рекомендовали удалить два зуба и даже не рассматривали возможность их сохранить. В Наска Дент мне решили проблему за два посещения и сохранили мои зубы. Выражаю огромную благодарность Самохиной Н.Н.! Выбираю для себя Наска Дент, так как врачи этой клиники комплексно решают проблемы пациента, заботятся о его будущем. Спасибо и удачи!!!
Юлия С.
Прекрасный персонал и врачи! Доктор Хасан без боли и очень аккуратно удалил мне сложный зуб. Доктор Аюр взялся лечить сложный зуб , чтобы сохранить его. Спасибо Вам большое!
Евгений.
24 сентября 2025
Наталью Николаевну, как специалиста знаю давно. Еще с момента её работы в Домодедово. Появилась необходимость приехали сюда. Наска Дент. Очень уютное место, светло, чисто, большое количество стоматологических услуг и процедур. Просторно и для ожидания очень уютные диваны, кофе и чай, телевизор. Рекомендую.
Андрей Артамонов
Чудесная стоматология, хожу сам, лечатся мои дети и жена. Прекрасные отзывчивые врачи, все обьясняют, показывают, никуда не спешат, бюджетные цены.
Диана
27 октября 2025
Были на приему у детского стоматолога. Врач (к сожалению ФИО не помню) посмотрела зубки, дала рекомендации по уходу за полостью рта ребенка. Обсудили по поводу подходящей зубной щетки и пасты. В целом по клинике: инструменты были стерилизованы, кабинет чистый, уютное пространство возле ресепшена, свежий ремонт, вежливый коллектив.
Елена О.
13 ноября 2025
Посетила клинику по рекомендации знакомой. Осталось очень довольна. Понравилось все, начиная с интерьера и оборудования и заканчивая качеством и оперативностью лечения. Все четко, вежливо, профессионально. Спасибо большое!
Дарья
15 июля 2025
Лечимся у Натальи Николаевны не первый год. Все отлично - мастер своего дела. Цены приемлимые для Москвы. Лишнего с Вас не возьмут, все по делу. Персонал приветливый. Оборудование на высшем уровне. Чисто. Место для машины найдется.
Лена Давыдова
Самое аккуратное удаление зуба в моей жизни, очень аккуратный хирург Хассан, спасибо🙏💕 Терапевту Аюру тоже спасибо огромное, внимательный и аккуратный
Максим Щ.
2 октября 2025
Клиника супер, всё понравилось, оборудование новое, врачи вежливые и подробно всё объясняют. Посещал разные клиники, но теперь только сюда. Лучшая стоматология в этом районе.
Екатерина Д.
Понадобилась срочная помощь маме , приняли по острой боли , срочно удалили кисту и сняли боль, СПАСИБО хирургу Доктору Хассан и Наталье Николаевне Самохиной , спасибо за понимание 🙏🏼
Иван Дамзин
Очень качественное лечение Квалификация на высочайшем уровне. Удобно добраться Особо хотим выразить признание Самохиной Наталье Николаевне и доктору Хассану
Ирина Д.
Очень хорошая клиника с высококлассными специалистами. Особая благодарность хирургу имплантологу доктору Хасану и врачу терапевту Самохиной Наталье Николаевне.
Daria Karaeva
19 сентября 2025
Потрясающее место! Ощущение, что будущее уже здесь! Качество оборудования, квалификация врачей, антураж пространства - выше всяких похвал! Здесь ощущение, что ты в клинике вообще не присутствует, скорее ассоциация с релаксом и отдыхом. Очень рекомендую, здесь настолько комфортно, будто ты пришел сюда отдохнуть)
Андрей К.
3 декабря 2025
Клиника потрясающая! Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу делают качественно, индивидуальный подход очень радует. Только сюда советую своим знакомым и близким.