Laridel

Оксана Полозова
Заказывала кухню, два больших шкафа и еще несколько предметов мебели. Прислушиваются ко всем пожеланиям, подсказывают по дизайну мебели и по материалам, при этом не навязывая материалы подороже. Собрали все быстро, детали мебели все качественные и без брака. Еще сделали нестандартный заказ, а именно шкаф для кошек:) мне как волонтеру иногда требуется изолировать кого-то для лечения, суперски помогли с дизайном, я очень довольна:) однозначно советую
Алла Ч.
Пользуемся мебелью уже больше года и очень довольны! Тщательно проработали макет, вникая в детали и в итоге получился качественный, удобный и красивый итог! Рекомендую мебель АлексАнна👍
Светлана Тенкуш
5 мая 2024
В мебельной компании Aleksanna сначала заказали кухню, а потом и всю корпусную мебель: большой распашной шкаф, тумбу под телевизор, прихожую, мебель в ванную, а также декор в виде планочек на стене. Первый раз пришли в салон с фото из сайтов по дизайну интерьеров (хотим мол такую кухню). Честно говоря, думали, что так сделать нереально. Но Анна сказала - сделаем! И действительно, красавица кухня превзошла все ожидания! Алексею огромное спасибо за высококачественную сборку. Глядя на такую работу получаешь эстетическое удовольствие. Мы очень рады своему выбору. Смело рекомендуем данную фабрику мебели. Здесь работают профессионалы своего дела, которые превратят все ваши идеи и мечты в реальность!
Илья Никифоров
12 ноября 2024
Кухню заказали по совету друзей, ни капли не пожалели, компания на высоте, знают своё дело, все понятно объяснили, на мои 5 кв.м. спроектировали идеальную кухню, все удобно, красиво, без дефектов. Все доброжелательные, отзывчивые, видно, что вкладывают душу. Спасибо большое, все в восторге!
П
Петр Томилов
26 июля 2023
Оформляли заказ на изготовление кухонного гарнитура. Размер был небольшой, но нужно было по максимуму вместить необходимые шкафчики и кухонную технику. Дизайн - проект составляли вместе с сотрудником, мне очень понравился вариант, который тут предложили. Согласовали фасады, материал изготовления, фурнитуру. Результат - просто безупречный! Мне очень понравился. Шикарная кухня получилась.
Соня
23 ноября 2023
Благодарим за высокопрофессиональную работу весь коллектив фирмы АЛЕКСАННА. Мы заказывали мебель в прихожую и встроенный хозяйственный шкаф. Цена - очень приемлема. Работа выполнена точно в срок. Отношение к нам было очень доброжелательным и внимательным. Рекомендуем всем заказывать мебель в этой фирме!!!
Светлана К
12 мая 2024
Полноценная реализация дизайнпроекта зависела от точности исполнения мебели. Сложно было найти готовых взяться за нестандартную работу людей. Нам повезло! Работа была выполнена в сооответствии с проектом и из качественных материалов(что важно). Спасибо большое ,Анна и Алексей!
Феечка
9 октября 2025
Заказывали кухонный гарнитур в салоне ALEKSANNA. Отличное соотношение цены и качества! Мебель привезли точно в срок, сборка была быстрой и профессиональной. Все детали совпали, фурнитура в наличии. Кухня выглядит точно так же, как на проекте. Рекомендуем!
Кристина П.
6 июня 2024
Большое спасибо за изготовление мебели. Кухня супер! Очень удобная, функциональная, вместительная, несмотря на то, что помещение у нас довольно маленькое. Большое спасибо за то, что изготовили всё вовремя.
Ксения
4 февраля 2024
Мой самый любимый магазин мебели , я в восторге от работы персонала, начиная от дизайна и заканчивая гарантийным обслуживанием. Самый лучший магазин в городе. Качество на уровне.
Софья К.
8 октября 2023
Заказывала шкаф-купе, очень хорошая сборка, со всем помогли, цены доступные. Консультанты молодцы, сооренировали как надо. Очень рекомендую эту фабрику.
Константин Исаев
29 июня 2023
Мебель хорошего качества и по адекватной цене. Покупал шкаф в гостиную. Очень хорошо продуманы полки и гардина нормального размера, все поместилось. Удобный, не громоздкий, но очень вместительный. Так что большое спасибо, я очень доволен.
Елена Говоркова
5 октября 2024
Прекрасный магазин мебели с большим выбором товаров. Здесь всегда свежие модели и приветливый персонал
Вера Воронина
10 декабря 2024
Кухню нам сделали идеальную. Небольшая, но очень функциональная и выглядит современно!
Игорь Егоров
21 апреля 2024
Внимательный персонал. Мебель выполнена из качественного материала. Похоже хороший уровень производства.
Марат Джармухамбетов
27 июня 2023
Очень большой ассортимент, начиная от самого материала( качество, тактильные ощущения) заканчивая фурнитурой!консультанты грамотно владеют информацией по всём вопросам, рекомендую! Мебель будущего здесь)
Светлана Панина
23 июня 2022
Классный магазин! Шикарная мебель по индивидуальным размерам, приятный ценник, грамотные продавцы. Рекомендую😊